главное богатство - информация
Многоквартирный жилой комплекс "Самоцветы"
http://www.vivainvest.by/house/share/odoevskogo.html
Застройка всего района здесь
Новый ж.район Пономаренко-Бельского-Одоевского
главное богатство - информация
Многоквартирный жилой комплекс "Самоцветы"
http://www.vivainvest.by/house/share/odoevskogo.html
Застройка всего района здесь
Новый ж.район Пономаренко-Бельского-Одоевского
Спасибо за информацию. Очень приятно, когда обещания выполняются. Поеду сегодня сделаю очередной взнос.
vados1.0:Павел Сергеевич, хотелось бы увидеть фото изнутри комплекса, а то наружная часть актуальна уже давно.
Вы у меня с языка сорвали. Хотелось бы посмотреть изнутри, что происходит, первый пусковой отделка окончена - покажите,пожалуйста. Это тот же отчет, написать и я могу,что все супер-пупер,это надо видеть. Спасибо за предоставленную информацию, хотелось бы, чтобы по стройке, то что обещали, то и делали.
офлайн
Favorita69
Junior Member
|
|
96 |
13 лет на сайте Город:
|
Спасибо, Павел Сергеевич за предоставленную в срок информацию. Меня интерисуют все-таки сроки сдачи 1 пускового!
Уважаемые официальные представители ООО «Антасам»!
Судя по прогнозам синоптиков, внешние фото нашей с вами стройки будут оставаться неактуальными еще несколько недель. Поэтому сформулирую просьбу будущих жильцов первого пускового(по крайней мере тех, у кого нет возможности посетить стройку). К следующему фотоотчету продемонстрируйте нам, пожалуйста, как выглядят установленные в квартирах батареи, сантехника, как выполнена черновая штукатурка, что представляют собой лестничные пролеты в подъезде и лестницы внутри двухуровневых квартир, лоджии изнутри и прочие удачные фото…
malashevi4,
У меня вопрос, чтоб вам было понятней приведу аналогию:
Вы пришли в автосалон купить новое авто, все условия стандартные :
поставка в течении 6 месяцев, предоплата, ну заплатили вы допустим 100 000 баксов,
но разумеется белками по текущему курсу, допустим на тот момент он был 3 000 = 300 млн руб.
ждете 6 месяцев,
приходите забирать , а вам говорят , тут мол случился девальвец. но мы не при делах, короче,
машинка стоит 100 000 баксов по 9 000 = 900 млн руб.
поэтому либо пройдите плз в кассу и доплатите еще 600 мультиков , т.е. вам машинка встанет вместо 100 тыс баксов в 165 тыс баксов,
либо вы вправе забрать свои уплаченные 300 мультов, т.е. 35 000 баксов вместо уплаченных 100 000 - и утерите плз сопли
Как вы считаете - это РАЗВОД или нет
Надеюсь все понятно ?
rising:malashevi4,
У меня вопрос, чтоб вам было понятней приведу аналогию:
Вы пришли в автосалон купить новое авто, все условия стандартные :
поставка в течении 6 месяцев, предоплата, ну заплатили вы допустим 100 000 баксов,
но разумеется белками по текущему курсу, допустим на тот момент он был 3 000 = 300 млн руб.
ждете 6 месяцев,
приходите забирать , а вам говорят , тут мол случился девальвец. но мы не при делах, короче,
машинка стоит 100 000 баксов по 9 000 = 900 млн руб.
поэтому либо пройдите плз в кассу и доплатите еще 600 мультиков , т.е. вам машинка встанет вместо 100 тыс баксов в 165 тыс баксов,
либо вы вправе забрать свои уплаченные 300 мультов, т.е. 35 000 баксов вместо уплаченных 100 000 - и утерите плз сопли
Как вы считаете - это РАЗВОД или нет
Надеюсь все понятно ?
если не секрет, вы из дольщиков,или так просто нервы нам потрепать, сколько можно уже-если "развод" значит пора на "разборки"
Movlik:а как можно побывать внутри?
Мы бы тоже с удовольствием сходили посмотреть на 2-х уровневую квартиру.
Так пусть организует руководство. А то я пытался пройти, так там не пускают на стройку(
У антасамовцев по средам утром на стройке рабочая планерка, это по их словам. так может у кого будет время смог бы завтра туда за ехать. а потом и с нами инфой поделится
Несмотря на все сложности, с которыми сталкиваются коммерческие застройщики при реализации своих проектов в сфере жилищного строительства, этот вид бизнеса остается для них наиболее привлекательным. Об этом сказал на пресс-конференции Сергей Радоман, заместитель председателя Минского горисполкома
Подробнее читайте: http://realt.by/news/article/10254/#ixzz1mNfvNoys
Уважаемый Павел Сергеевич, хотелось бы все таки увидеть фотографии изнутри стройки, а именно состояние сантехники 5 подъезда, и состояние квартир и общих помещений 4 подъезда.
Хотя я думаю, что дольщики 2 и 3 пусковых комплексов, тоже хотели бы видеть состояние на сейчас внутри своих квартир.
Сегодня уже четверг, а новой информации, к сожалению, пока нет.
vital7777:aaaaaa
А куда делся ваш весь текст?
Просто предположение, фоток нет, отчета нет,значит в строительстве изменений нет. Очередная лапша на уши? Может в след среду стоит пройтись с руководством по стройке, раз такая хрень. Отчет в живую, на яву.
Уважаемые господа из Антасама.
Для того, чтобы не появлялись заявления, подобные вчерашнему (если это не правда) организуйте, пожалуйста, общее собрание жильцов.
Встретимся, Вы выступите, успокоете людей. Считаю, что такое собрание необходимо в любом случае. Здесь на форуме процентов 20 дольщиков Вы же можете обзвонить всех и организовать такое собрание.
Что за неуважение к дольщикам? В сложившейся ситуации, вам стоило бы любыми способами стараться сохранить наше доверие и спокойствие, но похоже вам пофиг, а что скрывается за таким наплевательским отношением, остается только догадываться.
офлайн
malashevi4
Neophyte Poster
|
|
8 |
12 лет на сайте Город:
|
Уважаемые участники долевого строительства, отчет о проделанной работе и фото будут предоставлены в ближайшее время (не позднее 19.02.2012)