Как то слишком палевно ребята, ровно в 2, жесть.
Да блин - всё одно после 24 играть невозможно. Вот спрашивается - смысл в такой обрезке? Так - часть народа кричало, что медленно и глючит. А счас у всех - медленно и глючит)
Ну явно не у всех. После 12 00 режут торенты (пока только это заметил) а тот же ютуб смотреть млжно без задержек.
Да - ютуб смотреть можно - только в хд подтормаживает.
А вот играть невозможно - пинг 4-5 тысч..
После 12 00 режут торенты (пока только это заметил)
а в договоре это обозначено?
Meliborn:Ну явно не у всех. После 12 00 режут торенты (пока только это заметил) а тот же ютуб смотреть млжно без задержек.
Второй день с торрентс.ру в 12.00 - 116кбпс вроде и раньше никаких резок трафика не наблюдал - недавно от туда же за 6 дней запузырил почти 80 гиг (помог пиринг)
у кого режут торрент с 24,00 - 02,00 попробуйте выкл все закачки в 23,55 и включить в 24,10 и позже может это танцы с бубном, но практически всегда (80%) скорость по максимуму или по крайней мере куда выше чем 5-10кб.
а когда не отключаю, то в 24,00 ск-ть 5-10кб/сек до 02,00 ) а если добавить новые закачки то на них ск-ть максимальная.. вот такой вот парадокс бывает что новая закачка разгоняет те что были до 24,00
Народ.. неужели вы еще не поняли, что халявы не бывает? Ни на Айчыне, ни на Атланте, ни на ДС, ни еще где... Я еще не пробовал на БТК - но там тоже свои ньюансы. Никому не нужны "качки". Везде в договорах либо ограничение после 15 (10/20/30 - нужное подчеркнуть) Гиг, либо (и/или) все скорости "до". ИМХО, от добра добра не ищут. Работает - более или менее устраивает - так работайте. Или голосуйте рублем - уходите к другому провайдеру. Но ныть на форуме, собирать флеш-мобы - по-моему это бред.
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10835 |
18 лет на сайте Город:
|
Не надо рассказывать сказки.
Айчына-есть айчына. А дс и буфлу сами по себе: там таких проблем никогда не наблюдалось. (по крайней мере на дс), но и цены там другие.
На ДС проблем не наблюдалось?? На этом извините гавнище??
Я даже с учётом того гемороя, что счас творится на айчыне, рад очень что свалил с ДС. Вечно занятый сапорт - вроде и народу дофига, а после 6 фиг дозвонишься. Бывало по 4 часа на трубке висел. А всё из-за повисшего порта или ещё какой мелочи с их стороны. На айч хоть на велком можно всегда дозвонится.
Но ныть на форуме, собирать флеш-мобы - по-моему это бред.
А как помоему - поноем на форуме, народ почитает - меньше подключатся будут. И как следствие может подумают головой и купят канала потолще. Не подумают - народ не пойдёт. А с тем отношением к работе которое у них существует и корпоративных потеряют. Вон трайпл свалил - наверно почувствовали. Счас ещё ктонить уйдёт - смотришь за голову возьмутся). Не возьмутся - будут строить сеть, тем более от адсля уже давно пора уходить - нигде в мире провы не занимаются тупой перепродажей трафика. Вот счас начинаются вроде какието подвижки в этом деле - успеют, запрыгнут - будут денюшки получать. Не успеют - закроются (ну это в лучшем случае). В худшем - будут влащить жалкое существование с надеждой на авось.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
229 |
15 лет на сайте Город:
|
mmaxxy:Народ.. неужели вы еще не поняли, что халявы не бывает? Ни на Айчыне, ни на Атланте, ни на ДС, ни еще где... Я еще не пробовал на БТК - но там тоже свои ньюансы. Везде в договорах либо ограничение после 15 (10/20/30 - нужное подчеркнуть) Гиг, либо (и/или) все скорости "до". ИМХО, от добра добра не ищут. Или голосуйте рублем - уходите к другому провайдеру. Но ныть на форуме, собирать флеш-мобы - по-моему это бред.
Какая нах холява?! Все наши тарифи-это жалкие слезы, недоанлимы, УГ. За что я им должен быть благодарен белорусским провайдерам?? То что под любыми предлогами меня норовят ная-ть? И вообще, надо понимать разницу между тем когда режут скорость официально и когда подпольно.
Никому не нужны "качки".
А кто еще подключается на ночные тарифы? Задр. геймеры или ночные эротоманы? Качки и подключаются, "Пуля" именно так и позиционируется.
Работает - более или менее устраивает - так работайте.
Ты мне еще жопу покажи, которую я должен поцеловать в безмерной радости за свое неимоверное счастье. Епт.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (20 ноября 2009 12:21)
Основание: 3,5,17
wearvolf:
Работает - более или менее устраивает - так работайте.
Ты мне еще жопу покажи, которую я должен поцеловать в безмерной радости за свое неимоверное счастье. Епт.
Странные вы.. А не кажется, что вы и так целуете им эту жопу? Тут плачете, что Айчына вам недокладывает мяса, НО ПРОДОЛЖАЕТЕ пользоваться их услугами??? Ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус???? Или целуйте им дальше, или свалите на другого провайдера и будьте счастливы. В чем проблема?
офлайн
WhitePowder
Neophyte Poster
|
|
18 |
15 лет на сайте Город:
|
Проблема в том, что свалить некуда. Во-первых, у других провайдеров на данный момент нет ТП, эквивалентного Пуле. А во-вторых, с какого, собственно, перепуга клиент должен скакать аки зайчик от провайдера к провайдеру, выясняя, кто из них наиболее честно выполняет взятые на себя обязательства? Никто не заставлял Айчыну вводить этот тарифный план.
офлайн
SaintUnDead
Senior Member
|
|
921 |
18 лет на сайте Город:
|
Так-же как никто не заставлял вас подключатся на Айчину, если так страдаете за свои интересы - защищайте их в суде, нытье на форуме не решает проблемы.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
229 |
15 лет на сайте Город:
|
SaintUnDead:нытье на форуме не решает проблемы.
Для тебя это "нытье" для других - обсуждение провайдера. Для чего и создана эта тема. Не понимаю я таких "указчиков" что и где писать. Отзывы оставленные здесь, так или иначе создает образ провайдера. Антиреклама не нужна никому. Пусть задумаются. Не будет косяков - будем писать хвалебные отзывы. Голосование рублем и суды - все впереди. А тем кто живет по принципу "молчать и терпеть до последнего" (менталитет такой что ли?) я сочувствую.
Проблема в том, что свалить некуда. Во-первых, у других провайдеров на данный момент нет ТП, эквивалентного Пуле
КосмосТВ "Ночной Экспресс". Правда возможность подключение к провайдеру не у всех есть.