Ответить
  • air-time Senior Member
    офлайн
    air-time Senior Member

1100

16 лет на сайте
    пользователь #116040

Написать сообщение

1100
    # 1 апреля 2010 14:48

про подъезд и лифт.

там, где мы все сейчас входим в дом (напротив девятиэтажки мапидовской), три двери (серые, металлические). вход на лестницу - посередине (с домофоном). я так понимаю, что левая дверь - это к лифтам. значит, на неё в будущем навесят домофон? а правая - это то ли подсобка какая, то ли помещение с мусорными контейнерами.

поправьте, если я ошибаюсь.

• bercout Neophyte Poster
    офлайн
    bercout Neophyte Poster

29

14 лет на сайте
    пользователь #225927

Написать сообщение

29
    # 1 апреля 2010 15:00

Добрый день всем!

я с 10 этажа! к Ссожалению мне не выдали ключей от этажа! а на выходных необходимо попасть в квартиру!!!!!! Люди, которые владеют этими ключами отзовитесь! как мне у вас взять дубликат???????

заранее благодарен

• nastya_mor Member
    офлайн
    nastya_mor Member

143

14 лет на сайте
    пользователь #240963

Написать сообщение

143
    # 1 апреля 2010 16:27

я так понимаю, что левая дверь - это к лифтам.

На ней ещё цифра 3 написана!

Да, через неё к лифтам можно попасть, но я так понимаю, что это как запасной выход из подъезда при пожаре. Может и навесят на неё домофон, односторонний, чтобы только выйти можно было. А домофон ещё один с другой стороны на подъездной двери есть.

• tema_x Junior Member
    офлайн
    tema_x Junior Member

39

14 лет на сайте
    пользователь #220275

Написать сообщение

39
    # 1 апреля 2010 16:33

кто ездил в БТИ, отзовитесь , как все прошло, сколько дней ждать док-ов на право собственности?

• nastya_mor Member
    офлайн
    nastya_mor Member

143

14 лет на сайте
    пользователь #240963

Написать сообщение

143
    # 1 апреля 2010 16:37

колясочные на данный момент являются собственностью "айрона" и желающие могут их выкупить примерно 9 000 000 каждая

Да, уж! Так что если несколько желающих объявятся так они аукцион устроят? Неужели найдутся люди, которые за такие деньги будут эти колясочные выкупать? Да и зачем Айрону эти помещения, если их не купят! На самом деле это же помещение общего пользования, как Лена сказала! Может кто-нибудь у председателя уже спрашивал что-нибудь по этому поводу?

• chechenec Member
    офлайн
    chechenec Member

363

15 лет на сайте
    пользователь #193686

Написать сообщение

363
    # 1 апреля 2010 17:41

Здравствуйте ездил сегодне в БРТИ заказывать технический паспорт и оформлять квартиру в собственность. Доки готовы будут через 2 недели. :P

• nastya_mor Member
    офлайн
    nastya_mor Member

143

14 лет на сайте
    пользователь #240963

Написать сообщение

143
    # 1 апреля 2010 17:47

chechenec, поздравляю!:super: Вы наверное первый, кто подал документы на оформление! А очереди там были? Долго оформляли?

• chechenec Member
    офлайн
    chechenec Member

363

15 лет на сайте
    пользователь #193686

Написать сообщение

363
    # 1 апреля 2010 18:18

Оформляли наверно минут 7-10. И в очереде посидел минут 10-15. Впечатления только положительные. Приходишь заказываешь в инфокиоске номерок и сидишь ждешь когда твой номер позавут в окошко. Да и людей вообще не много.:beer:

• fil-111 Senior Member
    офлайн
    fil-111 Senior Member

2108

17 лет на сайте
    пользователь #100030

Написать сообщение

2108
    # 1 апреля 2010 18:41

про калясочную я спрашивал у председателя, на что получил ответ, что колясочные не относятся к компетенции председателя и про них нужно узнавать в Айроне

• corrino Member
    офлайн
    corrino Member

206

15 лет на сайте
    пользователь #199342

Написать сообщение

206
    # 1 апреля 2010 20:17

Вы только все в бти что ли собираетесь ? Я был уже сегодня ! Лифты работают !!! Люди уже стены крушат,даже не имея доков

• lenana83 Member
    офлайн
    lenana83 Member

152

14 лет на сайте
    пользователь #248361

Написать сообщение

152
    # 1 апреля 2010 21:37

я сегодня в брти была часов в 9 утра, очереди практически не было, оформили все быстро, там же заплатила около 60 000. делают 7 календарных дней, т.е. 12 апреля забирать.

lena3dDesign
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

405

14 лет на сайте
    пользователь #246936

405
    # 1 апреля 2010 22:07

.

[url="http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784"] [Клуб "ПОПИЦЦОТ"] [/url]
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

405

14 лет на сайте
    пользователь #246936

405
    # 1 апреля 2010 22:17
    fil-111:

про калясочную я спрашивал у председателя, на что получил ответ, что колясочные не относятся к компетенции председателя и про них нужно узнавать в Айроне

..... искажение информации

[url="http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784"] [Клуб "ПОПИЦЦОТ"] [/url]
  • marunya Member
    офлайн
    marunya Member

304

14 лет на сайте
    пользователь #205878

Написать сообщение

304
    # 1 апреля 2010 22:37

И мы подали доки в БТИ, забирать 12 апреля. Заплатили 35 000 за составление и выдача тех. паспортов и 28 310 за гос регистрацию:ura:

• marunya Member
    офлайн
    marunya Member

304

14 лет на сайте
    пользователь #205878

Написать сообщение

304
    # 1 апреля 2010 22:38 Редактировалось marunya, 1 раз.
    KASIS:

fil-111 :

..... искажение информации

так а ВЫ, что знаете по этому поводу?

nastya_mor :

Да, подъезд за углом, только с противоположной стороны сосен. Получается со стороны строящихся МАПИДовских панелек. По двум сторонам от подъезда будут магазины. Там уже облагораживание началось. И пандус большой есть, так что будет очень удобно с коляской гулять.

Магазины в нашем доме? ..............А какие магазины? не в курсе?

А по поводу колясочной, так я сама вначале обрадовалась. Думала, хорошо, что будет где поставить коляску, велосипед, санки... А тут полный облом получается? Marunya, а за сколько вам предлагали выкупить колясочную? Просто, если они выкупаются, то как будет оформляться право собственности?

Нам предлагали выкупить колясочную еще в декабре-ноябре около 9 000 000....ну и как-то оформляется право собственности...я особо не уточняла, т.к. отказались и все.....

• marunya Member
    офлайн
    marunya Member

304

14 лет на сайте
    пользователь #205878

Написать сообщение

304
    # 1 апреля 2010 22:50

sergeykut , смотрите фото. У ВАС так же?

Ну получается нет порогов.

Айрон скамуниздил?????:lol::lol::lol:

P.S. на стройке очень много народу, все делают, бегают....

• chechenec Member
    офлайн
    chechenec Member

363

15 лет на сайте
    пользователь #193686

Написать сообщение

363
    # 1 апреля 2010 22:55

marunya хочу спросить у вас или может кто-то еще ответит заключали ли вы договор на КОСМОС ТВ и как я понял из слов консультанта то они на данный момент подключить эфирное телевиденье и они говорят что по дадут в пользование какоето оборудование. Интересно что за оборудование а кабельное телевиденье они сказали не раньше конца лето наверно только проведут. И заключает ли они договора без прав собственности на квартиру.Как я понял после получение техпаспорта и документов на квартиру можно будет заключать договор с минскимисетями и водоканалом.:znaika:

• fronik Junior Member
    офлайн
    fronik Junior Member

52

15 лет на сайте
    пользователь #197085

Написать сообщение

52
    # 1 апреля 2010 22:56

Я тоже набрала председателя по поводу колясочных. Он ответил, что это помещение не является ни техническим, ни местом общего пользования. Как оно правильно называется он не вспомнил, сказал, что оно относится к Застройщику наравне с помещениями цокольного и первого этажей, где будут магазинчики и что-либо еще. Про лифты сказал, что пожарники проведут какие-то кабели и раздадут ключи от дверей лифтовых. На этаж 5 ключей, так что надо будет еще кому-то дубликаты делать. Только непонятно, если этаж закрывается со стороны общих балконов и лифтовых, а колясочную продадут третьим лицам, то все равно этаж получится проходным двором. Приходи кто хочешь, бери что надо. Так что ли? Или вариант выкупать колясочную всем этажом равными долями по 1/8 на квартиру?

• marunya Member
    офлайн
    marunya Member

304

14 лет на сайте
    пользователь #205878

Написать сообщение

304
    # 1 апреля 2010 22:56
    lenana83:

всем здравствуйте. решила тоже зарегистрироваться, когда речь про колясочную зашла. меня тоже волнует этот вопрос. когда ключи нам отдали, ма конечно спросили про нее, потому что нашего сынулю оставить не с кем и он был с нами. нам представитель "айрона" рассказала, что колясочные на данный момент являются собственностью "айрона" и желающие могут их выкупить примерно 9 000 000 каждая. очень хочется посоветоваться - что вы думаете по поводу пункта 3.3 договора долевого строительства. если колясочная это помещение общего пользования, то собственники этих помещений именно жильцы.

Здравствуйте. А какой у ВАС этаж? двуха? или треха?

Я так предполагаю, что колясочные будут местом общего пользования, если Айрон их не продаст.....А если продаст, надо деньги требовать....9 млн разделить на 8 квартир на этаже=нормальная такая сумма....:znaika:

• marunya Member
    офлайн
    marunya Member

304

14 лет на сайте
    пользователь #205878

Написать сообщение

304
    # 1 апреля 2010 23:02

chechenec с Космос ТВ договор не заключали, подождем пока проведут кабельное, чтоб в месяц потом платить 15 тыс.....ща резона нету подключаться, и платить по 20 тыс (20 каналов) и 40 тыс (40 каналов), ставят на паузу на 2 мес....то на то и выйдет, подключат кабельное потом за 53 300 к осени....ну так Валентина сказала.

Конечно кто собирается жить уже с июня, то может и надо подключаться, а кто не собирается....то не стоит

А еще на Космос ТВ всякие акции бывают.....так что думайте:)