Ответить
  • LuMen Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    LuMen Senior Member Автор темы

801

19 лет на сайте
    пользователь #83116

Написать сообщение

801
    # 18 сентября 2014 11:30 Редактировалось LuMen, 123 раз(а).

Академика Карского 27 - Минский Домостроительный Комбинат (МДК).

ВАЖНО! Дальнейшее обсуждение переходит в закрытый раздел.
    Для того, чтобы быть участником, необходимо сообщить Ваш логин на onliner.by + Фамилию и № квартиры мне личным сообщением либо на ближайшем собрании.

Посмотреть на карте
    Дом №27 по ул. Академика Карского
    В жилом доме запроектирована 111 квартир, среди которых 47 однокомнатных, 32 двухкомнатные и 32 трехкомнатные. Все квартиры с раздельными санузлами, остекленным балконом или лоджией. Жилые этажи связаны незадымляемой лестницей и двумя пассажирскими лифтами (МогилефтЛифтМаш) грузоподъемностью 400 кг и 630 кг.

Материал стен - газосиликатные блоки. Дом каркасно-блочного типа.

Наружная отделка: окна — пластиковые (ПВХ) двухкамерные стеклопакеты, остекление балконов - алюминиевые окна, входные двери в квартиры — металлические. Квартиры сдаются без внутренней отделки.

Начало строительства – ноябрь 2013 г.
    Окончание строительства – май 2015 года.

Ссылка на декларацию за июнь 2014: zviazda.by/wp-content/uploads/2014/06/ZV_20140624_7.pdf-1.pdf

just do it
  • bin64 Member
    офлайн
    bin64 Member

362

16 лет на сайте
    пользователь #200970

Написать сообщение

362
    # 24 октября 2015 21:00

Уважаемая Инна! Помню первое собрание. Никто не успел рот открыть как ты вызвалась быть председателем-заверяя всех о своей компетенции и знаниях закона. С такими омбициями результат деятельности должен быть на лицо, но вот уже октябрь заканчивается, а пока мы слышим много разговоров,обид, нареканий на дольщиков,а результат?! Люди пришли на собрание в ЖЭС в надежде, что дело сдвинулось с мёртвой точки, а не для того чтобы увеличивать тебе зарплату. Я считаю,что премию нужно давать по результатам работы.И не важно сколько раз, куда и как ты обращалась. Можно как в сказке(дурень с дверью ходил) ходить и обивать пороги...Ты сама вызвалась быть председателем, мы тебе поверили и доверили этот процесс, у тебя есть актив-так действуй! ''Взялся за гуж-не говори что не дух''.

• wella-valentina Junior Member
    офлайн
    wella-valentina Junior Member

74

14 лет на сайте
    пользователь #561425

Написать сообщение

74
    # 24 октября 2015 22:16 Редактировалось wella-valentina, 1 раз.
    innamoramento:

invit, можете писать какими угодно ОГРОМНЫМИ буквами и вставлять сюда списки док-ов , но все вышеописанное это ВАША РАБОТА, за выполнение которой хотите немалых денег. Не каждый жилец в нашем доме получает 11 млн. в месяц. Поэтому Работайте, жалейте себя и не тыкайте каждому на его квартиру.

В чем дело innamoramento!!!??? Почему Вы высказываете так некорректно в адрес Председателя ТС!!!???? Вы лучше чем обвинять, сделали хоть что-нибудь!!!! Я уверена, что Вам за такую работу и 11 миллионов будет мало!!! Умерьте свой пыл!!!!

• invit Member
    офлайн
    invit Member

374

16 лет на сайте
    пользователь #175076

Написать сообщение

374
    # 24 октября 2015 23:08 Редактировалось invit, 9 раз(а).

:trollface:

• yurik.at Junior Member
    офлайн
    yurik.at Junior Member

75

13 лет на сайте
    пользователь #630470

Написать сообщение

75
    # 24 октября 2015 23:17 Редактировалось yurik.at, 1 раз.

Кто брал кредит на строительство в беларусбанке? отзовитесь, есть вопросики... :)

• invit Member
    офлайн
    invit Member

374

16 лет на сайте
    пользователь #175076

Написать сообщение

374
    # 24 октября 2015 23:19 Редактировалось invit, 6 раз(а).

:trollface:

• innamoramento Junior Member
    офлайн
    innamoramento Junior Member

63

11 лет на сайте
    пользователь #1608891

Написать сообщение

63
    # 24 октября 2015 23:41 Редактировалось innamoramento, 2 раз(а).

Invit, опять коронка "не буду предом"?? у меня одной дежавю?
    И что за привычка писать посты, а потом после ответов удалять или корректировать их ?? поясните Зачем? хотя написано там много и ничего по существу. Сообщение от "24 октября 2015 08:13 Редактировалось invit, 32 раз(а)" - супер, на рекорд идете!!! Но оно у меня случайно сохранилось, жаль последующих нет, там первоначальные варианты были интереснее теперешнего

Вы можете писать что угодно, никто вам здесь никакие суммы прописывать не будет,не считаете нужным ходить на собрания вопросов нет. Сидим дальше действительно шпионим, пишем как трусы друг на друга.Как письма разослать так от лица товарищества,как из-под полы на форум,то все горазды. Что за бред,какие органы вас здесь будут читать.У органов есть эл.почты, Вы же все такие умные и все читаете,так неужели еще не дошли до пункта,что правомерно отвечать только на личные обращения в соответствующие органы.Вам все должны, обязаны. Люди, вы вообще понимаете что пишите??? Или реально как звучит на собраниях,не совсем понимаю до конца, что мне надо и чего я хочу. Вы бы так письма рассылать старались, чтоб МДК не здесь треп читали,а отвечали на расписанные по инстанциям. За взносы мы трясемся, а за потери которые несем снимая квартиры это ерунда. Откуда такая неблагодарность???большинство из вас приходят и со всем соглашаются, а потом в тихушечку строчат. Не платите вы этот взнос, ну не оформим мы землю, подумаешь. Ну не возьмут нас без нее в ЖЭС и не заключил мы договора на обслуживание, будем сидеть без ключей, плевать. ЗАТО ВСЕ ГРАМОТНЫЕ И ВСЁ ПО УСТАВУ. Когда же вы все наконец-то поймете есть затраты их надо оплачивать. Вы сами на работу за спасибо ходите??? Так откуда такой эгоизм??почему другие должны вас бесплатно обслуживать??? Конечно,проще мдк оплатить их потери и летом заселиться, НО МЫ ЖЕ БЛЮДЕМ УСТАВ, ТАК ПОЛОЖЕНО.
    Добавлено спустя 21 минуту 33 секунды
    Концепцией развития жилищно-коммунального хозяйства Республики Беларусь на период до 2015 года, одобренной постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 14.07.2003 № 943 (далее – Концепция) предусмотрено создание новых организационных форм управления и эксплуатации жилищного фонда (таких как товарищества собственников, жилищно-строительные потребительские кооперативы, совместные домовладения). Основной целью свободного выбора гражданами формы управления совместным домовладением является развитие новых форм экономических отношений между производителями и потребителями услуг, направленных на повышение эффективности деятельности организаций жилищно-коммунального хозяйства по предоставлению качественных услуг и снижению их себестоимости, на основе совершенствования гражданско-правовых отношений в жилищно-коммунальном хозяйстве.
    Товарищество собственников (далее – ТС) – более молодая, как говорится "не обкатанная годами" форма самоуправления.
    Товарищество собственников может самостоятельно организовывать обслуживание жилых и (или) нежилых помещений собственников и придомовой территории. А также имеет возможность заключать договоры с УП ЖРЭО районов г. Минска, либо выбрать организацию, которая будет осуществлять техническое обслуживание их жилищного фонда.
    Для заключения договора о принятии жилого дома ТС на полное техническое обслуживание УП ЖРЭО районов, помимо вышеуказанного решения общего собрания членов ТС о согласии перехода на полное обслуживание просят представить копии правоустанавливающих документов, а также техническую документацию на жилой дом.
    ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ НА ПУНКТ 5,ОТСЮДА И ВЗНОСЫ.
    1. Копии свидетельства о государственной регистрации и устава организации застройщиков;
    2. Выписка из протокола общего собрания членов ЖСПК
    об избрании председателя;
    3. Протокол общего собрания членов ТС о передаче жилого дома на обслуживание;
    4. Выписка из решения Мингорисполкома (ксерокопия);
    5. Свидетельство о государственной регистрации жилого дома
    и земельного участка;
    6. Технический паспорт на жилой дом с поэтажными планами
    и указанием площади каждой квартиры (ксерокопия);
    7.Акт приемки объекта, законченного строительства;
    8. Комендантский акт;
    9. Список всех членов ТС с указанием номеров квартир;
    10. Акт (справки) разграничения балансовой принадлежности наружных сетей (водоснабжения, канализации, теплоснабжения, электроснабжения);
    11. Акты передачи специализированным организациям телефонных, телевизионных и радио сетей, наружного освещения и ливневой канализации;
    12. Схемы дворовых и внутридомовых сетей водоснабжения, канализации, центрального отопления, тепло- , газо-, электроснабжения, контуров заземления;
    13. Паспорта на технологическое оборудование;
    14. Техническую документацию на приборы учета и системы регулирования (согласованный проект, акт ввода в эксплуатацию);
    15. Проектную документацию на электроснабжение жилого дома;
    16. Исполнительную документацию в полном объеме в соответствии с ТКП 45-1.03-59-2008 «Приемка законченных строительством объектов»;
    17. Копии договоров на оказание коммунальных услуг;
    18. Копии технических паспортов и регистрационные удостоверения на изолированные встроенные нежилые помещения;
    19. Оформить в БРТИ правоустанавливающие документы по факту перепланировок (при их наличии);
    20. Заключение СЭС, энергонадзора, проматомнадзора, гостройнадзора;
    21. Заключение центра гигиены и эпидемиологии;
    22. Договор по оперативно-техническому обслуживанию (ОТО) электрооборудования и электросетей – копия;
    23. Договор с РУП «Беллифт» на техническое обслуживание лифтов;
    24. Сдать на техническое обслуживание систему противодымной защиты и сигнализации (ПДЗ и С);
    25. Сдать на учет специализированным организациям города приборы учета расхода воды и тепла;
    26. Протоколы аэродинамических и электрофизических измерений;
    27. Технический паспорт на групповой ПУ;
    28. Паспорт на водомер подпитки;
    29. Свидетельство о государственной поверке группового ПУ;
    30. Паспорт и свидетельство о государственной поверке КТСП-Б;
    31. Справка на взаимозачет с теплоснабжающей организацией;
    32. Акт приемки узла учета тепловой энергии на коммерческий учет;
    33. Технические условия на установку ПУ с указанием договорных нагрузок;
    34. Запрос на выдачу технических условий на установку ПУ с указанием схемы подключения к теплоснабжающей организации;
    35. Журнал учета расхода тепловой энергии установленной формы с наработкой времени и с первичными показаниями ПУ с зафиксированной записью представителя теплоснабжающей организации.
    Добавлено спустя 19 минут 56 секунд
    Не могу написать уважаемая innamoramento,правда,рука не поднимается.Могу вам сказать,были бы грамотным человеком, хотя бы в чём-то разбирающимся, можно было с вами и поспорить. Написать много, не значит по теме. Для меня вы смешны и жалки. Вам бы сидеть тихо, так нет надо свою безграмотность показать. Вы вообще о чем??? Какие нормативные документы???какие сроки и акт ввода??? Я вам должна документы??? Так вот высуньте голову из песка сходите хоть раз в МДК И ПО НОРМАТИВНОМУ ПОТРЕБУЙТЕ И В ОСТАЛЬНЫЕ УКАЗАННЫЕ ВЫШЕ ОРГАНИЗАЦИИ. ЭТО ВАША КВАРТИРА,ВАМ БЫ ЗА НЕЕ ТОЖЕ НЕ МЕШАЛО БЫ ПОСРАЖАТЬСЯ. хочу заметить, я ни разу не жаловалась как ходила, а мне не дали. Про какой мы ЖЭС пишиМ??? Откройте ТКП 388 и почитайте-подготовку к отопительному сезону производит организация на балансе которой находится дом. ОТСТАНЬТЕ ОТ АКТА ВВОДА ЕСТЬ ЕЩЕ ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ КОМЕНДАНТСКИЙ ПРИЕМ-ПЕРЕДАЧА ДОМА НА БАЛАНС ТОВАРИЩЕСТВУ. Его подписываем при полной сдаче сетей. СЕТИ ВМЕСТО МДК МНЕ ТОЖЕ СЪЕЗДИТЬ ПЕРЕДАТЬ??? под чью дудку плясать собралась??? Не в тот огород камень. ОТВЕЧАЮ ВСЕМ ТАКИМ ПИСАРЯМ:НАРОД МНЕ ВАС ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ. ТАКИЕ ЛЮДИШКИ КАК ВЫ В СИЛУ СВОЕЙ НЕОБРАЗОВАННОСТИ ДУМАЮТ КАКАЯ Я,УХ!!!ПОРВАЛА ВСЕХ, РАЗДАВИЛА И УНИЗИЛА. НЕЕЕТ, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ТОЛЬКО СЕБЯ. ЧИТАЙТЕ ЗАКОНЫ, НЕТ, В ВАШЕМ СЛУЧАЕ НАЙМИТЕ ЧТОБ ВАМ ПРОЧИТАЛИ И ОБЪЯСНИЛИ, ПРИЧЕМ РАЗ ТАК ПЯТЬ. Вы меня ничем не оскорбили и не унизили, могу сказать одно теперь сидеть не буду,начнем писать. Жестко так писать во все инстанции, почему у нас ремонты делаются, ключи на руках у жильцов, перепланировки еще не сдав дом.

Значит вы предлагаете "каждому ходить в МДК и сражаться за квартиру" , а то вы уже "отбили ноги" ?? А зачем тогда пред, правление, уполномоченные? И за какие заслуги вам премия по ИТОГАМ работы за июль и последующие месяцы?? Может досрочная сдача дома или выдача ключей? И обоснуйте в честь чего такое повышение з/пл.? Поясните хоть раз конткретно, без оскорблений и эмоций.
    И не надо строить из себя человека, который тянет непосильную ношу и которого всем надо пожалеть.
    ЗЫ. И с чего вы взяли этот бред, что я с кв.94 ??

Добавлено спустя 9 минут 49 секунд

invit:

Bin64Могу передать двери ВАМ,может и правда не успел рот открыть,замешкался. Удиви всех,вперед!!! Есть хорошая возможность.Лучше бы так в МДК ходил и писал. А что для вас сдвинулось с мертвой точки????Вы крышу видели до и после???А подвал???Отопление оплатили,или все же я его отбила???? Я живу ни на 1-ом и не 15-ом мне текущие подвал и крыша угрозы не представляют,и жить мне есть где квартиру не снимаю.Давайте идите оформляйте квартиры в собственность вопросов нет.я в понедельник подпишу комендантский акт,и будешь ты умный такой до июня сидеть,заплатишь все потери МДК,по поводу ЖЭСА - я не выпрашиваю,премию а ставлю перед фактом,повышение. Мне одолжение делать не надо. Поверьте,как только я уйду МДК неделю будут пить и три похмеляться причем даже вместе со мной. А такое люди пишут по незнанию своему,если кого-то мучает амнезия,напомню я никуда не вызывалась.

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд

wella-valentina:

innamoramento:

invit, можете писать какими угодно ОГРОМНЫМИ буквами и вставлять сюда списки док-ов , но все вышеописанное это ВАША РАБОТА, за выполнение которой хотите немалых денег. Не каждый жилец в нашем доме получает 11 млн. в месяц. Поэтому Работайте, жалейте себя и не тыкайте каждому на его квартиру.

В чем дело innamoramento!!!??? Почему Вы высказываете так некорректно в адрес Председателя ТС!!!???? Вы лучше чем обвинять, сделали хоть что-нибудь!!!! Я уверена, что Вам за такую работу и 11 миллионов будет мало!!! Умерьте свой пыл!!!!

ОТБИЛА, хорошо сказано. "...зачем мне орден, я согласен на медаль", так ведь и себе "отбила", а не только всем.

Добавлено спустя 8 минут 30 секунд

wella-valentina:

innamoramento:

сначала уточните, где здесь некорректно. Я никого не обвиняю, а задаю вопросы на которые не отвечают. А вы получаете 11 миллионов? или у вас не ответственная или незначительная работа (так.,работенка) ? Пыл судя по количеству воскл.знаков у вас.

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд

bin64:

Уважаемая Инна! Помню первое собрание. Никто не успел рот открыть как ты вызвалась быть председателем-заверяя всех о своей компетенции и знаниях закона. С такими омбициями результат деятельности должен быть на лицо, но вот уже октябрь заканчивается, а пока мы слышим много разговоров,обид, нареканий на дольщиков,а результат?! Люди пришли на собрание в ЖЭС в надежде, что дело сдвинулось с мёртвой точки, а не для того чтобы увеличивать тебе зарплату. Я считаю,что премию нужно давать по результатам работы.И не важно сколько раз, куда и как ты обращалась. Можно как в сказке(дурень с дверью ходил) ходить и обивать пороги...Ты сама вызвалась быть председателем, мы тебе поверили и доверили этот процесс, у тебя есть актив-так действуй! ''Взялся за гуж-не говори что не дух''.

:100500:

• invit Member
    офлайн
    invit Member

374

16 лет на сайте
    пользователь #175076

Написать сообщение

374
    # 25 октября 2015 00:20 Редактировалось invit, 3 раз(а).

innamoramentoВы вообще кто??? Кому пишите и на каком основании??? Фамилию свою слабо написать,или только из-под забора способность имеем.

• 1766888 Neophyte Poster
    офлайн
    1766888 Neophyte Poster

28

10 лет на сайте
    пользователь #1766888

Написать сообщение

28
    # 25 октября 2015 09:20 Редактировалось 1766888, 1 раз.
    bin64:

Уважаемая Инна! Помню первое собрание. Никто не успел рот открыть как ты вызвалась быть председателем-заверяя всех о своей компетенции и знаниях закона.
    Послушай Уважаемый,я на каждом собрании бываю и не помню чтоб сама себя Инна выдвигала. Все сами сказали собрала нас, речь толкнула,тебе и быть.Под автоматом никто не голосовал.

innamoramento:

-вам бы дамочка вообще свой рот гнилой закрыть. ремонт сделала теперь нападаешь??? Где ж ты была все это время??Так с начала работы ТС пара таких же письмишек,все проследил,никогда ничего хорошего не писала. Склочная бабища.
    Ремонт наклеила и вперед,надо же задницу прикрыть.Мадам я сам лично завтра в МДК письмо отнесу я не лох чтоб со мной так поступали.А мы что молчим??? Со всем согласны???За 65т на пару месяцев асфальт поднимаем???Неужели никто и никогда не строился?всегда платили за землю,и сумма была немаленькой.Если память не изменяет еще летом девушка из наших говорила,что будет такой взнос. Так выходит не зря нас секретарша "Быдло"обозвала? мы все хаваем. не устраивает Инна?? Собираем собрание назначаем нового преда и ждем через неделю ключи. Зачем кричать на собраниях что мы за нее,не надо нам таких сымаем. В МДК схавали свистуна с минскстроя и эту парочку которая уже квартиру продает,им пофиг на нас хоть утоните в своем дерьме.Сейчас нам еще одних подсовывают и начинается новая пестня. Народ,хватит.очнитесь.Нас имеют как хотят,в МДК жопа пришла так они нам очередных критинов подослали. А бред про форум на собрании,вы вообще понимаете о чем говорите??Кто какие вопросы публично обсуждает???Еще голосование устройте,будет здорово,только если Инна и Татьяна не идиотки они этого сделать не дадут и в принципе не дали.
    Парочка которая вечно возмущается и форум им так нужен Живой по-ходу ник "lbelaya",вы сразу до конца определитесь что хотите и поймите зачем вы вообще на собрания ходите.Сидел вас слушал и все больше убеждался странности человеческой нет предела. Сразу вопрос: Чего ж такая умная письма рассылать сама не хочешь??Только от ТС?? Где ваша смелость?Только здесь на форуме.Вас уже за версту видно,тупость ником не прикроешь,за версту видно.Нормальные уже давно все разослали и ответы получили. А тут смотру все только как трусливые шакалы тявкать умеют. Брехаловку оживить хотят. Собираем собрание и решаем нужен новый председатель.

• scorpiontik Neophyte Poster
    офлайн
    scorpiontik Neophyte Poster

10

10 лет на сайте
    пользователь #1655168

Написать сообщение

10
    # 25 октября 2015 11:16
    1766888:

bin64:

Уважаемая Инна! Помню первое собрание. Никто не успел рот открыть как ты вызвалась быть председателем-заверяя всех о своей компетенции и знаниях закона.
    Послушай Уважаемый,я на каждом собрании бываю и не помню чтоб сама себя Инна выдвигала. Все сами сказали собрала нас, речь толкнула,тебе и быть.Под автоматом никто не голосовал.

innamoramento:

-вам бы дамочка вообще свой рот гнилой закрыть. ремонт сделала теперь нападаешь??? Где ж ты была все это время??Так с начала работы ТС пара таких же письмишек,все проследил,никогда ничего хорошего не писала. Склочная бабища.
    Ремонт наклеила и вперед,надо же задницу прикрыть.Мадам я сам лично завтра в МДК письмо отнесу я не лох чтоб со мной так поступали.А мы что молчим??? Со всем согласны???За 65т на пару месяцев асфальт поднимаем???Неужели никто и никогда не строился?всегда платили за землю,и сумма была немаленькой.Если память не изменяет еще летом девушка из наших говорила,что будет такой взнос. Так выходит не зря нас секретарша "Быдло"обозвала? мы все хаваем. не устраивает Инна?? Собираем собрание назначаем нового преда и ждем через неделю ключи. Зачем кричать на собраниях что мы за нее,не надо нам таких сымаем. В МДК схавали свистуна с минскстроя и эту парочку которая уже квартиру продает,им пофиг на нас хоть утоните в своем дерьме.Сейчас нам еще одних подсовывают и начинается новая пестня. Народ,хватит.очнитесь.Нас имеют как хотят,в МДК жопа пришла так они нам очередных критинов подослали. А бред про форум на собрании,вы вообще понимаете о чем говорите??Кто какие вопросы публично обсуждает???Еще голосование устройте,будет здорово,только если Инна и Татьяна не идиотки они этого сделать не дадут и в принципе не дали.
    Парочка которая вечно возмущается и форум им так нужен Живой по-ходу ник "lbelaya",вы сразу до конца определитесь что хотите и поймите зачем вы вообще на собрания ходите.Сидел вас слушал и все больше убеждался странности человеческой нет предела. Сразу вопрос: Чего ж такая умная письма рассылать сама не хочешь??Только от ТС?? Где ваша смелость?Только здесь на форуме.Вас уже за версту видно,тупость ником не прикроешь,за версту видно.Нормальные уже давно все разослали и ответы получили. А тут смотру все только как трусливые шакалы тявкать умеют. Брехаловку оживить хотят. Собираем собрание и решаем нужен новый председатель.

Ребята, вы вообще в своем уме? Давайте устроим охоту на ведьм, начнем делать догадки, кто под каким ником пишет и будем сжигать их. А форум нужен!!! Люди предлагают - боитесь чего-то - сделаем закрытый форум. Нужен хотя бы для того, чтобы люди до собрания понимали повестку и основные вопросы за которые им придется голосовать - хотя бы для того, чтобы обсудить эти вопросы с членами семьи. На собрание приходит собственник, а жить, пользоваться мусорками, платить взносы,... будет вся семья!!!

офлайн

63

11 лет на сайте
    пользователь #1608891

Написать сообщение

63
    # 25 октября 2015 11:31 Редактировалось innamoramento, 1 раз.
    invit:

innamoramentoВы вообще кто??? Кому пишите и на каком основании??? Фамилию свою слабо написать,или только из-под забора способность имеем.

:D

переночевали и передумали ?? а вот что было первоначально

invit:

innamoramentoВы вообще кто??? Кому пишите и на каком основании??? Фамилию свою слабо написать,или только из-под забора способность имеем. Ощущение что пишет не совсем адекватный человек,мне кто-то 11млн платил??? А 5 500 000 не хотела???нет никаких премий за июль или июнь. Как же с таким умом можно было не услышать,о том что говорила Татьяна. Это у вас какие-то необоснованные упреки,я дом не сдаю,и сети не сдаю,крыши и подвалы не ремонтирую. А вот письма пишу,везде где можно.и сегодня во все инстанции написала о незаконном заселении и проведении ремонтных работ. Вот итог собрания 23.10.2015г. В понедельник оформлю во входящие в МДК. И по сдаче дома написала,за меня не переживайте,я что мне надо делаю и знаю. вы тут хоть залайте мне.... Хорошь засорять своим бредом форум.Ключи хотите???-вперед в МДК,а я буду делать то,что нужно и в первую очередь для себя мне жить в этом доме,не с текущей крышей и всем остальным,а вы товарищи дурни-сказочники каждый по дверям и вперед.Мне вас искренне жаль.
    Сообщения редактирую,по одной простой причине с телефона не с компа быстро не напишешь,да и криминала в этом нет никакого это раз,ну а два-это мое личное дело.

Добавлено спустя 1 минута 59 секунд

1766888:

bin64:

innamoramento:

вот и полилось дермище-маразм с недочеловека с разового ника, а где твоя фамилия, храбрец?? :trollface:
    Хреново ты все знаешь и читаешь, а свои бредовые догадки и расследования оставь для врачей.

scorpiontik:

Ребята, вы вообще в своем уме? Давайте устроим охоту на ведьм, начнем делать догадки, кто под каким ником пишет и будем сжигать их. А форум нужен!!! Люди предлагают - боитесь чего-то - сделаем закрытый форум. Нужен хотя бы для того, чтобы люди до собрания понимали повестку и основные вопросы за которые им придется голосовать - хотя бы для того, чтобы обсудить эти вопросы с членами семьи. На собрание приходит собственник, а жить, пользоваться мусорками, платить взносы,... будет вся семья!!!

человек дело говорит!!! как и несколько тут здравомыслящих. Только их легче обос..ть, чем признать, что они правы.

• Evana6 Member
    офлайн
    Evana6 Member

142

12 лет на сайте
    пользователь #829668

Написать сообщение

142
    # 25 октября 2015 11:39 Редактировалось Evana6, 1 раз.
    yurik.at:

Кто брал кредит на строительство в беларусбанке? отзовитесь, есть вопросики... :)

Мы брали) отвлечёмся от тихого.. Дикого... Ужаса(

• 1663267 Neophyte Poster
    офлайн
    1663267 Neophyte Poster

7

10 лет на сайте
    пользователь #1663267

Написать сообщение

7
    # 25 октября 2015 11:43

Добрый день.Инна, не ведитесь вы на все эти высказывания(это специально делают, вспомните в мае тоже такую волну подняли, чтобы был свой председатель, подписать документы, сейчас опять тоже самое), делайте свое дело(которое вы до сих пор делали хорошо), не обращайте внимания.Всегда будут те, кто недоволен(я их называю "вечные жалобщики", которые всегда всем недовольны, но помочь или сделать.........., что сделаешь, такова человеческая природа). Больше оптимизма, вы все знаете, что мысль материальна, надо верить и все получиться, и вы, ИННА, МДК добьете, и он сделает все, как надо.Удачи вам итерпения.

офлайн

63

11 лет на сайте
    пользователь #1608891

Написать сообщение

63
    # 25 октября 2015 11:48 Редактировалось innamoramento, 1 раз.

:D :D :D Invit зачем-то снова удалила свои сообщения . :-? :conf: :roof: Ну ничего, осенью и весной это простительно, :trollface:

• invit Member
    офлайн
    invit Member

374

16 лет на сайте
    пользователь #175076

Написать сообщение

374
    # 25 октября 2015 12:21 Редактировалось invit, 3 раз(а).

Удалила только потому,что не хочу с плинтусом в уровень опускаться,считаю себя выше такого планктона.Прошу на личности не переходить,смотрю всем уже диагноз расписала. Определяйтесь кому и когда я могу передать проектную документацию и свидетельство,там не так много документов. Время идет уже надо решать,в ближайшем будущем подписывать документы. А для всех на будущее скажу на форумах повестки дня собраний не выставляют,вам такого ни один здравомыслящий человек делать не будет. Нет сейчас возможности рассылать письма с предварительными темами собраний это раз,а два-не так много людей ходят чтоб собрать всех электронки и рассылать такие оповещения с темами собраний.
    Ну это уже не мои проблемы,решайте сами.

• Yanikk Junior Member
    офлайн
    Yanikk Junior Member

99

18 лет на сайте
    пользователь #115616

Написать сообщение

99
    # 25 октября 2015 13:01

Всем доброго дня))) Вы меня извините, но я не совсем понимаю позицию каждого участвующего в "диалоге". Не буду объяснять почему, но мне кажется, неправы все высказавшиеся, но один вопрос я все-таки задам, всем кто за смену председателя, а кого вы прочите в руководители нашего ТС???? Кто СЕЙЧАС разберется в огромном томе документов, который скопился у Инны за лето??? Может у кого-то есть определенный опыт в разруливании таких ситуаций??? А Вам, Инна, скажу просто - зачем бросать все на полпути???? Мне тоже есть где жить, как вы говорите, но все-таки приятнее жить в новой квартире, сделать ремонт какой ты хочешь, поэтому в этом моменте, мне кажется, вы немного лукавите))))

P.S. по поводу зарплаты Инны. Решался вопрос о поднятии зарплаты на время до получения ключей и заселения, если я правильно понял.

На форме начался какой-то нездоровый троллинг.... Мне просто интересно, у нас в доме ОДИН подъезд, все друг друга со временем узнают, смысл прятаться за никами??? Как вы будете жить рядом с человеком, которого так активно поливаете грязью???? Или вы уже продаете квартиру??? Или вы настолько эгоистичны и бессердечны??? Задумайтесь о том, что это НАШ дом, и мы ВСЕ за него отвечаем, а не один председатель))))

Немного сумбурно получилось, но после 24 часов на работе без сна по-другому не смог))))

Всем приятного осеннего дня)))

• TninkDifferent Junior Member
    офлайн
    TninkDifferent Junior Member

31

10 лет на сайте
    пользователь #1765768

Написать сообщение

31
    # 25 октября 2015 13:45

Предлагаю всем успокоиться!
    К сожалению не располагаю достаточным временем для более плотного занятия вопросом заселения.
    Но я считал, что для этого и есть председатель - человек, взявший на себя серьезные обязательства и ответственность за других!
    Работа по сбору документов, согласованиям и прочее - труд, который заслуживает уважения.
    Тратиться много времени, что отвлекает от сновного бизнеса - давайте его компенсируем, оплатим.
    Но как и в любом деле - важен результат.

Во всем нужен порядок, тогда и дела будут спориться.

По форуму, все же непонятно. Что так пугает? Это же удобно.
    Ведь мы все пользуемся мобильными телефонами, так почему не решать вопросы дистанционно.
    Это позволило бы действительно находить решение более быстро и правильно. "Одна голова хорошо, а две лучше".

Если помощь не требуется и все понятно, то на собраниях нужно рассказывать о сделанном.
    Задача - решение.

И завершая. Уважаемый председатель, Вы уже потратили много сил и времени, своего и нашего. Полагаю, что сдавать полномочия под влиянием эмоций, я подчеркиваю - эмоций, не корректно.
    Желаю набраться мужества и завершить начатое.
    Нас всех уже начинает лихорадить от затянутости процесса. Но мы справимся. У нас с Вами просто нет другого выхода.

Ну а если Вы так остро воспринимаетет колкие нападки, то вспоминайте чаще фразу "Собака лает караван идет".

• 1663267 Neophyte Poster
    офлайн
    1663267 Neophyte Poster

7

10 лет на сайте
    пользователь #1663267

Написать сообщение

7
    # 25 октября 2015 14:08

Надеюсь, что здравый смысл У ВСЕХ возьмет верх над эмоциями.Всем в этом доме жить, общаться, решать общие проблемы СОБСТВЕННОГО ДОМА (все собственники, а не только собственники своей квартиры), чтобы ВСЕМ было комфортно.

• invit Member
    офлайн
    invit Member

374

16 лет на сайте
    пользователь #175076

Написать сообщение

374
    # 25 октября 2015 14:49 Редактировалось invit, 2 раз(а).

Прежде чем что-то писать надо подумать,что со всем этим будет дальше. Когда обвиняешь человека в бездействии,предлагай альтернативу. Проще всего сказать ты виноват,так покажи сам на что способен,что можешь предложить. Не корректно писать и оскорблять человека. Мое личное дело сколько раз и как корректировать свои сообщения,ошибки вижу исправляю,да и нет больше никакого желания собачиться здесь со всеми смельчаками -троллями.Что касается форума еще раз повторяю ни одно голосование на форуме не будет считаться законным и правомочным. Подпись "никами" будем ставить)))???. Я никак не воспринимаю нападки неадекватных людей,это вполне нормально. Меня возмущает поведение многих касаемо взносов,ни копейки из наших денег никуда не ушло,хотите считайте и проверяйте,от вас никто ничего не скрывает. УСТАВ КОНЕЧНО ЕСТЬ,И ТАМ ПРОПИСАНО ПРО ВЗНОСЫ ЧЛЕНСКИЕ,НО ЭТО необходимые ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЕ. Кто за вас будет платить за землю,оформления и т.д На какую активную группу вы уповаете. Общаюсь с другими председателями,они и форум наш читали все в один голос заявили,беги оттуда,вы еще дом не сдали уже столько грязи,причем жить в одном доме. Люди имеющие по несколько домов с большим председательским опытом за голову хватаются,поверьте уже со многими общаюсь. Мне предложили другие дома,уже общалась с жильцами.Ребята все познается в сравнении ищите мне замену,удачи нам в приеме дома!!!

• SerhioV Junior Member
    офлайн
    SerhioV Junior Member

81

17 лет на сайте
    пользователь #143495

Написать сообщение

81
    # 25 октября 2015 16:03

Инна, А сколько квартир первоначальный взнос не оплатили?

• invit Member
    офлайн
    invit Member

374

16 лет на сайте
    пользователь #175076

Написать сообщение

374
    # 25 октября 2015 16:17 Редактировалось invit, 1 раз.
    SerhioV:

Инна, А сколько квартир первоначальный взнос не оплатили?

На данный момент точно сказать не могу,но на той неделе было нормальное количество

Добавлено спустя 16 минут 26 секунд

Обращаюсь ко всем дольщикам,если вы считаете,что я не справляюсь со своими обязанностями,даже не буду спорить и оправдываться. Не считаю нужным это делать. На данный момент нужен человек,из будущих жильцов нашего дома,желательно из умных писарчуков,который в дальнейшем готов заниматься нашими вопросами. Считаете,что я не заслуживаю своей зарплаты?вопросов нет. Собираем собрание,выбираем нового председателя,и пусть предоставляет нам ключи до конца месяца,и мы оплачиваем хорошему работнику соответствующую зарплату можно и с премией,я только "ЗА". Акт ввода в эксплуатацию есть и многие считают,что на этом все вопросы решены.Тогда следующий вопрос почему нас ЖРЭО к себе не берет???Не можем самое простое заключить договора на обслуживание,съездите в сети и сами спросите почему??? МДК до сих пор не сдали ТП,ПНС,КПУТ,для особо умных ключи выдаю не я,а Застройщик. Отопление не подключают,даже опрессовку труб заново делать надо. Считаете мой хлеб легким?пожалуйста передам любому желающему.Только потом спросим за каждый шаг. Подмахнуть,не подписать, может любой писарь,только потом сидеть пока второй дом не сдастся и будем платить за мдк все их потери,что ими и планировалось сделать,на собраниях и в самом МДК это озвучивалось. Я еще раз повторюсь не рвалась председательствовать,неоднократно спрашивала может есть кто-нибудь желающий.