Говорил он сразу и сразу предупреждал что не гарантирован приём хд каналов
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
35 |
11 лет на сайте Город:
|
a-s-t-r-a-H, таки да
сейчас триколор на картах пишет, что срок службы 3 года. так что можно предполагать, что через 3 года будет опять замена оборудования.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
35 |
11 лет на сайте Город:
|
Триколор пишит на картах три года для того, чтобы через три года у абонентов не возникла притензий если даже карточки просто отключат и без замены. Да и в паспорте срок гарантии снизили вместо двух лет на 12 месяцев, так как нет сейчас качества в новых ресиверах. Про обменные я вообще молчу.....
С 02.03.2015 г. абонентам «Триколор ТВ» в составе пакета «Единый» доступны 177 телеканалов, среди которых 32 — в формате HD, а также 36 радиостанций! Это совершенно новый мир телесмотрения: эксклюзивное кино (в т.ч. в формате высокой четкости) на телеканалах «КиноПремиум HD», «Остросюжетное HD», «Семейное HD», «Наше HD», популярные отечественные и зарубежные фильмы без перерывов на рекламу с сервисом «Кинозалы «Триколор ТВ», музыкальные телеканалы и широкий выбор радиостанций. Теперь эксклюзивные фильмовые телеканалы можно смотреть в пакете «Единый»!
С пакетом «Единый» количество доступных для просмотра телеканалов теперь зависит только лишь от возможностей приёмного оборудования.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
35 |
11 лет на сайте Город:
|
тактический ход триколоровцев, через несколько недель уберут и пойдут ролики: хотите смотреть - ОПЛАТИТЕ)))
a-s-t-r-a-H:тактический ход триколоровцев, через несколько недель уберут и пойдут ролики: хотите смотреть - ОПЛАТИТЕ)))
Главная цель данного контентного решения — формирование самого насыщенного и привлекательного коммерческого предложения на российском рынке платного телевидения. Киноканалы, просмотр которых ранее был ограничен и осуществлялся в рамках дополнительной подписки, теперь станут доступны всем 4,55 млн HD-абонентов «Триколор ТВ». (офф. сайт Триколора)
так я не понял «КиноПремиум HD»,
«Остросюжетное HD», «Семейное HD», «Наше HD», идут уже как не отдельный пакет?
просто когда я продлевал подписку на "максимум hd" (900руб/год) пакета единого не было ещё в проекте. у меня они будут идти? а то я составил fav список каналов которые смотрю и «КиноПремиум HD»,
«Остросюжетное HD», «Семейное HD», «Наше HD» в его не добавлял.
fry_lila, Да. Брал в декабре новый тюнер по замене на старое оборудование с пакетом ,,Супер максимум HD". Я просто обновил список и добавил в мои каналы. Все идет + все кинозалы.
Фигасе. Жаль что у меня только "максимум ХД". А на нём это не канает. Может через личный кабинет можно перейти на "единый"? Жаль что так и не добавили канал TLC хоть за него и проголосовали.
fry_lila, Я думаю что и с пакетом ,,Максимум HD'' будет показывать. Проверьте вечером.
С пакетом «Единый» количество доступных для просмотра телеканалов теперь зависит только лишь от возможностей приёмного оборудования.
fry_lila:dj_kolobok, спасибо, приду домой проверю.
у меня тоже ,,Максимум HD''. Все показывает! Наслаждайся