Ответить
  • novostnik Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    novostnik Senior Member Автор темы

4528

20 лет на сайте
    пользователь #34162

Написать сообщение

4528
    # 8 мая 2009 16:36
    Власти, наверное, сейчас в приятном шоке.
    В 2014 году в Минске (если вдруг не пролетим) на какое-то время соберется уйма людей. Пожалуй, все гостиицы будут заполнены - как нынешние, так и будущие...
    А по ТВ (и по другим СМИ) будут об этом верещать явно все 5 лет до чемпионата...
    Так долго пытались пробиться и тут звёзды так сошлись (считаю, просто удачные для Беларуси соперники попались в этот раз).

Беларусь станет хозяйкой чемпионата мира по хоккею 2014 года. Сегодня в швейцарском Берне на ежегодном конгрессе Международной федерации хоккея (IIHF) состоялось голосование, и Беларусь победила уже в первом туре. За нашу страну высказались 75 делегатов, за Венгрию - 24, Латвию - 3, Украину - 2, еще один делегат воздержался. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщил представитель белорусской делегации в Швейцарии Владимир Гончаров.
    Пятый кандидат на ЧМ-2014 - Чехия - сняла свою кандидатуру в марте нынешнего года.

Покупка продажа билетов на ЧМ осуществляется здесь :znaika:
    Онлайн-трансляции всех матчей: http://www.tvr.by/

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1209387

0
    # 11 мая 2014 23:00

[censored by Боб]

• skroo Senior Member
    офлайн
    skroo Senior Member

5126

15 лет на сайте
    пользователь #294069

Написать сообщение

5126
    # 11 мая 2014 23:00
    gaika1987:

Пройдя пост с секьюрити, которое нас осмотррело, мы наткнулись на полное xамство со стороны белорускиx пьяныx болельщиков, с издевательством. Я люблю Республику Беларусь, здесь есть xорошие и интересные люди. Но к сожалению, основная масса людей полное стопроцентное быдло! Оно есть везде, но здесь его как-то слишком много.

Хорошая попытка. Но вы сейчас описали типичных россиян

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1209387

0
    # 11 мая 2014 23:01

[censored by Боб]

• deviator Senior Member
    офлайн
    deviator Senior Member

9338

23 года на сайте
    пользователь #7464

Написать сообщение

9338
    # 11 мая 2014 23:02 Редактировалось deviator, 1 раз.

ребенку 4г билет нужно покупать? подскажите пожалуйста

in hostem omnia licita.
  • Боб Мистер Onliner
    офлайн
    Боб Мистер Onliner

54937

23 года на сайте
    пользователь #4175

Написать сообщение

54937
    # 11 мая 2014 23:03
    skroo:

Но вы сейчас описали типичных россиян

да пьяные все "хороши". и европейцы в том числе

Человек нетрадиционной трезвости
  • MA1ek5ey Senior Member
    офлайн
    MA1ek5ey Senior Member

5539

20 лет на сайте
    пользователь #59865

Написать сообщение

5539
    # 11 мая 2014 23:09

Был сегодня и на арене, и после в зоне госткпримства возле дворца спорта, нигде не видел хамства. Ни со стороны болельщиков, ни со стороны милиции/секьюрити.

Насчет фотоаппаратов. Меня заверили нескоьлько секьюрити, чтр можно проходить с любыми фотоаппаратами. Специально спрашивал, так как уже был один конфликт.

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

95

15 лет на сайте
    пользователь #359209

95
    # 11 мая 2014 23:10 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    skroo:

gaika1987:

Пройдя пост с секьюрити, которое нас осмотррело, мы наткнулись на полное xамство со стороны белорускиx пьяныx болельщиков, с издевательством. Я люблю Республику Беларусь, здесь есть xорошие и интересные люди. Но к сожалению, основная масса людей полное стопроцентное быдло! Оно есть везде, но здесь его как-то слишком много.

Хорошая попытка. Но вы сейчас описали типичных россиян

Хватит гнать туфту про россиян. Типа мы маленькие и бедные, но ОЧЕНЬ культурные, а россияне большие и богатые, но сплошное хамло. Дерьмовая националистическая пропаганда в духе БТ. Я прожил в России 7 лет, бок о бок с русскими. Совершенно нормальные и отзывчивые люди, не хуже и не лучше наших. И хамства у нас в синеокой ничуть не меньше.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Боб (11 мая 2014 23:16)
    Основание: пукт правил 3.3.3

• ladan2003 Senior Member
    офлайн
    ladan2003 Senior Member

1554

16 лет на сайте
    пользователь #204010

Написать сообщение

1554
    # 11 мая 2014 23:12

Фина с тяжелой травмой в одну из больниц доставили

• skroo Senior Member
    офлайн
    skroo Senior Member

5126

15 лет на сайте
    пользователь #294069

Написать сообщение

5126
    # 11 мая 2014 23:18
    hillfunt:

Хватит гнать туфту про россиян. Типа мы маленькие и бедные, но ОЧЕНЬ культурные, а россияне большие и богатые, но сплошное хамло. Дерьмовая националистическая пропаганда в духе БТ. Я прожил в России 7 лет, бок о бок с русскими. Совершенно нормальные и отзывчивые люди, не хуже и не лучше наших. И хамства у нас в синеокой ничуть не меньше.

Я не говорю, что только россияне такие. У нас люди слишком зажаты и намного реже позволяют себе подобное поведение. Россияне же думают, что им все что-то должны и ведут себя почему-то как господа

• ladan2003 Senior Member
    офлайн
    ladan2003 Senior Member

1554

16 лет на сайте
    пользователь #204010

Написать сообщение

1554
    # 11 мая 2014 23:19
    skroo:

hillfunt:

Я не говорю, что только россияне такие. У нас люди слишком зажаты и намного реже позволяют себе подобное поведение. Россияне же думают, что им все что-то должны и ведут себя почему-то как господа

Плюсую!!!

• maxim80 MPx Team
    офлайн
    maxim80 MPx Team

4015

21 год на сайте
    пользователь #22660

Написать сообщение

4015
    # 11 мая 2014 23:20
    deviator:

ребенку 4г билет нужно покупать? подскажите пожалуйста

нет. до 5 лет бесплатно, если ребенок не выше 120см. правда на входе линеек не видел :)

офлайн

95

15 лет на сайте
    пользователь #359209

95
    # 11 мая 2014 23:27
    skroo:

hillfunt:

Это слишком обобщённо. Все 148-149 млн. россиян так думают и поступают??? Наверное, вы просто на кого-то из них в обиде. Я лично с таким отношением не сталкивался. Сегодня несколько раз за день общался с фанатами России. Классные ребята. Без имперских комплексов. Они просто более расслабленные. Может быть нам этого тоже не хватает.

• skroo Senior Member
    офлайн
    skroo Senior Member

5126

15 лет на сайте
    пользователь #294069

Написать сообщение

5126
    # 11 мая 2014 23:33
    hillfunt:

Это слишком обобщённо. Все 148-149 млн. россиян так думают и поступают??? Наверное, вы просто на кого-то из них в обиде. Я лично с таким отношением не сталкивался. Сегодня несколько раз за день общался с фанатами России. Классные ребята. Без имперских комплексов. Они просто более расслабленные. Может быть нам этого тоже не хватает.

Я не хотел бы обсуждать эту тему в данной ветке. Но чтобы было немного понятнее, у меня родственники и знакомые в России

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

10760

18 лет на сайте
    пользователь #122711

10760
    # 11 мая 2014 23:33

Такой хоккей нам нужен! :super:
    Жаль не те победили, но матч просто супер напряжённый!

• ecodenis Spinning team
    офлайн
    ecodenis Spinning team

162

15 лет на сайте
    пользователь #319712

Написать сообщение

162
    # 11 мая 2014 23:34

Если кого интересует с зеркалкой пускают без проблем!... Единственное нужно включить и сделать снимок дабы показать, что это действительно фотоаппарат... никаких проблем!

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
    офлайн

95

15 лет на сайте
    пользователь #359209

95
    # 11 мая 2014 23:38
    skroo:

hillfunt:

Я не хотел бы обсуждать эту тему в данной ветке. Но чтобы было немного понятнее, у меня родственники и знакомые в России

Значит я был прав. Это личный негативный опыт. Понятно. Но переносить его на всех не стоит. На мой взгляд.

Меня задевает, что в последнее время прямо какая-то информационная война началась против русских. Делают из них козлов отпущения.

• skroo Senior Member
    офлайн
    skroo Senior Member

5126

15 лет на сайте
    пользователь #294069

Написать сообщение

5126
    # 11 мая 2014 23:39

У меня складывается впечатление, что чемпионат делался скорее для россиян, нежели для белорусов :trollface:

Добавлено спустя 32 секунды

hillfunt:

Меня задевает, что в последнее время прямо какая-то информационная война началась против русских. Делают из них козлов отпущения.

Она не началась, она всегда была

• ic-pkp Member
    офлайн
    ic-pkp Member

462

13 лет на сайте
    пользователь #590334

Написать сообщение

462
    # 11 мая 2014 23:39
    gaika1987:

мы наткнулись на полное xамство со стороны белорускиx пьяныx болельщиков

гражданочка,а не ваш ли товарищ по федерации прыгал по флагу швейцарии? а не ваш ли товарищ здесь засветился ?

• Licharok Senior Member
    офлайн
    Licharok Senior Member

794

15 лет на сайте
    пользователь #301382

Написать сообщение

794
    # 12 мая 2014 00:00 Редактировалось Licharok, 2 раз(а).

Был сегодня на минск-арене, всё супер!) Все веселились, оч понравилось. Только одно не понравилось, когда был на площади Победы, проехала тачка обвешанная российскими флагами с выкриками и визгами "Россия рулит!". Прикололо когда встретил возле кпп, двух бухих в стельку латвийца)) Еле ходили)))) Завтра ещё пойду (точнее уже сегодня) :trollface:

(╮°-°)╮┳━━┳ взял стол, ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ и устроил дебош!
  • beztarakanova Senior Member
    офлайн
    beztarakanova Senior Member

3455

12 лет на сайте
    пользователь #1102421

Написать сообщение

3455
    # 12 мая 2014 00:16
    Licharok:

Прикололо когда встретил возле кпп, двух бухих в стельку латвийца)) Еле ходили))))

тоже встречала таких, но очень интеллигентны были...хоть и пьяны....
    а еще там Супермен был....постеснялась фоткать...
    ну что там с наказанием российского хулигана? (который финна боднул)

"Говорить правду — изумительное дело, потому что ничего не нужно запоминать" Кит Ричардс, гитарист группы Rolling Stones