Ответить
  • The_crow Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    The_crow Senior Member Автор темы

19267

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19267
    # 1 апреля 2009 15:12

Автомобили BMW в Каталоге Onliner.by

Последние новости:

BMW построила уникальный концепт на новой платформе

В выходные на конкурсе Concorso d'Eleganza Villa d’Este в Италии прошла презентация шоу-кара BMW 3,0 CSL Hommage. Дизайнеры вдохновлялись классическим купе 3,0 CSL из 1970-х. Отсюда и такая странная решетка радиатора. Кто не знает, у баварцев CSL означает Coupe Sport Leichtbau («облегченное спортивное купе»).

В интернете появилась первая фотография BMW 7-Series нового поколения

В распоряжении немецкого издания BimmerToday оказалась первая фотография BMW 7-Series нового поколения абсолютно без камуфляжа. Премьера роскошного седана состоится на автосалоне во Франкфурте в сентябре текущего года. Сообщают, что новинка хорошенько «похудела» благодаря применению алюминия, магния, высокопрочной стали и карбона.

Владельцы двух редких «заряженных» BMW собрали толпу зрителей в Монако

Загрустили после новости о 3-цилиндровых BMW? Вот вам антидепрессант: в Монако владельцы двух редких BMW от подразделения Motorsport устроили «покатушки» по городу, радуя окружающих рыком бензиновых рядных «шестерок». Кучу зевак с телефонами собрали BMW 1-Series M Coupe и BMW M3 в тюнинге от Akrapovic.

Обновленный BMW 3-Series получил 3-цилиндровые моторы

Баварцы обновили седан и универсал BMW 3-Series. Кроме слегка измененной внешности автомобиль получил новые моторы, доработанное шасси. Впервые «тройка» будет комплектоваться 3-цилиндровыми моторами. Эти двигатели уже устанавливаются на 2-Series Active Tourer и новое поколение Mini Cooper.

andreй:

Евген1985:

Собираюсь брать 525 TDS (E34) 93-95 г.в . Может кто подскажет (Вкратце) плюсы и минусы. Расход.
    На что внимание обращать при покупке? Заранее спасибо!

один из главных вопросов - тнвд. смотри, чтобы хорошо заводилась, и самое главное - на горячую (поезди немного, чтобы двигатель прогрелся нормально, потом глуши и заводи. если плохо и маслает - не бери, это геморный вариант). если присмотришь хороший вариант - не пожалей, сделай комп. диагностику - может ошибки неприятные выскочат. при установке ключа в режим зажигания смотри, чтобы лампа форсунки на приборке гасла моментом, едва успев загорется - иначе траблы в работе топливной системы/эбу.

всё верно,только не лампа форсунки а свечей накала(для лета не актуально так как уже при +5 надписи уже не будет)

Продать. Купить BMW на Автобарахолке Onliner.by

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • dimsonn Senior Member
    офлайн
    dimsonn Senior Member

2342

21 год на сайте
    пользователь #33177

Написать сообщение

2342
    # 14 июля 2010 17:19

ilovetama

ну да ладно! каждый остался при своем, закончили г*аноспор

Золотые слова, Юрий Венедиктович (с) Нашараша

В этом вашем интернете не поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
  • Barbarossa Senior Member
    офлайн
    Barbarossa Senior Member

3025

20 лет на сайте
    пользователь #46976

Написать сообщение

3025
    # 14 июля 2010 18:10

у E38 спереди лишь 2 аллюминиевых рычага, остальное железо. Подвеска надежнее, чем у E39 однозначно. По электрике можно сказать, что они идентичны, разве что у E38 нету геморного ежика. Есть еще нюанс - на 730D не ставились механические коробки.

Maksx, а что по сравнительной стоимости запчастей на Е39 и Е38? А то ведь может так оказаться, что подвеска надежнее, но и дороже в 5 раз. :)

Какая машина будет обходитсья дороже в содержании?

Кто с Яндексом работал, тот в цирке не смеется
  • Netman Onliner Auto Club
    офлайн
    Netman Onliner Auto Club

4868

24 года на сайте
    пользователь #1220

Написать сообщение

4868
    # 14 июля 2010 18:52

iXtrem

суперлак или автолак - что-то в этом роде, контора по бмв сотрудничающая с би энд би (р-н за Птичь мотель) - там хорошо делают машины и только бмв!

Суперлак там где сервис DAF, делают не только BMW, но делают хорошо.

• Evill Senior Member
    офлайн
    Evill Senior Member

1063

20 лет на сайте
    пользователь #52798

Написать сообщение

1063
    # 14 июля 2010 20:44

Был сегодня на диагностике. Странности творились с датчиком расходомера... Показания датчика на ХХ были не статические. Менялись от 100 до 350.

В памяти ошибка - Клапан наддува: сигнал недостоверен.

Отключил расходомер - машинка вроде стала чуууууууть резвее.

1. Сам расходомер лег? Или есть другие варианты?

2. Насколько я понимаю будет неправильно показывать комп расход топлива?

3. Номер детальки расходомера не подскажите? :shuffle:

Спасибо

• ilovetama Senior Member
    офлайн
    ilovetama Senior Member

1240

19 лет на сайте
    пользователь #78898

Написать сообщение

1240
    # 14 июля 2010 22:05

Evill, 13 62 7 787 076

только цацка дорогая... если отулючил расходомер дури не прибавится! она будет такая же по тупости, типа в аварийном режиме.

к расходу топлива вряд ли отношение имеет, насколько я понимаю он нужен для правильного приготовления смеси или для правильной работы турбы:shuffle:

• Evill Senior Member
    офлайн
    Evill Senior Member

1063

20 лет на сайте
    пользователь #52798

Написать сообщение

1063
    # 14 июля 2010 23:13

Уххх нихрена себе цена...

Мне сказали что в 100$ я вложусь :evil:

если отулючил расходомер дури не прибавится! она будет такая же по тупости, типа в аварийном режиме.

Тут ты не прав. Насколько я понял - если ее оставлять в цепи то она будет регулировать подачу воздуха отболды, а если отрубить - то усредненное значение. Или я в чем-то ошибаюсь?

Что-то я в наших сервисах начинаю разочаровываться... Вот думаю теперь - куда бы еще подъехать на сервис Дизель-Бош или к патриоту?

• Maksx Onliner Auto Club
    офлайн
    Maksx Onliner Auto Club

2460

21 год на сайте
    пользователь #26480

Написать сообщение

2460
    # 14 июля 2010 23:22

Barbarossa, стоимость +- одинаковая. Из чего можно сделать вывод, что e38 никак не дороже будет стоить по ремонту. Если брать e38 и e39 одного года и с одинаковым двиглом m57, то тут однозначно e38 выигрывает по всем статьям. Другой вопрос - найти живую, меньше их.

Evill, ilovetama тебя обманывает, возможно не специально:). В большинстве случаев при отключении расходомера получаешь прирост в динамике и увеличение димности, а также увеличение (незначительное) по расходу топлива. И не такой он уж и дорогой, можно отжалеть.

А вот по клапану надува - оочень вероятно, что именно из-за него турба не дует. Попробуй его почистить, а главное контакты на нем - частый косяк. Какое давление выдает турбина на ускорениях, замеряли?

офлайн
    Maksx Onliner Auto Club

2460

21 год на сайте
    пользователь #26480

Написать сообщение

2460
    # 14 июля 2010 23:23

Тут ты не прав. Насколько я понял - если ее оставлять в цепи то она будет регулировать подачу воздуха отболды, а если отрубить - то усредненное значение. Или я в чем-то ошибаюсь?

Evill, начинаешь уже подрубать тему:)

можно отрубить и машина будет хорошо ехать...

не боися, вот его цена http://exist.ru/price.aspx?pcode=13+62+7+787+076

• Sega.baranki Senior Member
    офлайн
    Sega.baranki Senior Member

1145

21 год на сайте
    пользователь #28548

Написать сообщение

1145
    # 15 июля 2010 01:13

Ребят, подскажите плиз кто знает: в е46 седан в багажник детская коляска типа "джип" влазит? Или присматриваться к турингу? :):wink:

• ilovetama Senior Member
    офлайн
    ilovetama Senior Member

1240

19 лет на сайте
    пользователь #78898

Написать сообщение

1240
    # 15 июля 2010 08:13

Maksx, Evill, ну конечно не специально:shuffle: просто хочется разобраться во всем, а как это еще сделать если не спрашивать у того кто знает?!:znaika: главное, чтобы в результате нашей дискуссии родилась истина:super:

интересно, дешевые расходомеры стоит брать? или только бошевский?

контакты на преобразователе вроде норм. вообще заметил, что тупняк после прогрева начинается...темп держится на 12, на трассе может немного упасть, но не такой жарой как сейчас.

• HeNdRiX Senior Member
    офлайн
    HeNdRiX Senior Member

891

21 год на сайте
    пользователь #23188

Написать сообщение

891
    # 15 июля 2010 08:14

Sega.baranki, к турингу е39:)

офлайн
    Maksx Onliner Auto Club

2460

21 год на сайте
    пользователь #26480

Написать сообщение

2460
    # 15 июля 2010 09:25
    Sega.baranki:

Ребят, подскажите плиз кто знает: в е46 седан в багажник детская коляска типа "джип" влазит? Или присматриваться к турингу?

мне в Е38 влазит притык и без колес. А для семьи - конечно туринг 530d или 525d - идеальный вариант.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #87592

0
    # 15 июля 2010 11:50 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

а что по сравнительной стоимости запчастей на Е39 и Е38

да какая разница что дороже на 50-100уе, прикол в том что вы можете взять две одинаковые е38 одна из них будет ппц ломучей, а другая не знать что такое ремонт.. вот от чего надо отталкиваться - смотреть на прыдурка или наоборот на молодца который на ней ездил до вас.

• HeNdRiX Senior Member
    офлайн
    HeNdRiX Senior Member

891

21 год на сайте
    пользователь #23188

Написать сообщение

891
    # 15 июля 2010 12:06

Недавно стал обладателем е39. Выбирал еще между Сааб 9-3, е46 рестайл, Хонда Аккорд 2003, Мерс W203.. Сейчас доволен, как слон. Езжу, смотрю на это все и думаю - как же классно, что взял именно е39..:beer:

• O.K.Y.N Member
    офлайн
    O.K.Y.N Member

226

16 лет на сайте
    пользователь #275282

Написать сообщение

226
    # 15 июля 2010 12:39

Привет. У меня такая проблема: заводишь машину (BMW e36 318 tds), начинаешь ехать и её начинает "потряхивать" (ощющения такие, как-будто кидаешь сцепление). Через минут 5 - 10 всё нормально.

Может кто знает в чём дело?

Что никто не знает? Может есть какие предположения?

• deni0508 Member
    офлайн
    deni0508 Member

484

16 лет на сайте
    пользователь #251225

Написать сообщение

484
    # 15 июля 2010 14:58
    O.K.Y.N:

Привет. У меня такая проблема: заводишь машину (BMW e36 318 tds), начинаешь ехать и её начинает "потряхивать" (ощющения такие, как-будто кидаешь сцепление). Через минут 5 - 10 всё нормально.

Может кто знает в чём дело?

Что никто не знает? Может есть какие предположения?

"Побродите" здесь (по темам):

http://www.bmwclub.by/forum/index.php?/index

• O.K.Y.N Member
    офлайн
    O.K.Y.N Member

226

16 лет на сайте
    пользователь #275282

Написать сообщение

226
    # 15 июля 2010 18:45

"Побродите" здесь (по темам):

http://www.bmwclub.by/forum/index.php?/index

там уже смотрел, вроде ничего нету

• Evill Senior Member
    офлайн
    Evill Senior Member

1063

20 лет на сайте
    пользователь #52798

Написать сообщение

1063
    # 15 июля 2010 19:40
    Maksx:

Evill, начинаешь уже подрубать тему...

Спасибо. :shuffle:

Maksx:

В большинстве случаев при отключении расходомера получаешь прирост в динамике и увеличение димности, а также увеличение (незначительное) по расходу топлива.

Прироста, как такового, я особо не получил. Дымности как небыло, так и нет. Даже на высоких оборотах(даже настараживает :wink:)

Maksx:

А вот по клапану надува - оочень вероятно, что именно из-за него турба не дует. Попробуй его почистить, а главное контакты на нем - частый косяк. Какое давление выдает турбина на ускорениях, замеряли?

Для меня это немного трудно. Руки хоть и из нужного места ростут, но я программист а не механик. :roll: Под чутким руководством знающего человека я бы с удовольствием сам бы разобрал, но одному как-то стремновато. В долгу бы не остался.:shuffle::beer:

Давление турбины на ускорениях - это на ходу замерять нужно? Так не пробовал, т.к. разъем старого образца(17pin) и находится под капотом. На ХХ раскачивал турбу до 3000-4000 оборотов. Давление менялось от 1000 до 1280... Что есть мало :(

ilovetama:

главное, чтобы в результате нашей дискуссии родилась истина

Золотые слова!

ilovetama:

интересно, дешевые расходомеры стоит брать? или только бошевский?

Поддерживаю вопрос.

HeNdRiX, поздравляю:super:

P.S. Ребята, а сходки БМВ-водов вообще бывают? Может кто диагностические приборы берет с собой. Было бы неплохо пообщаться с людьми. Может и помочь кто согласится:beer:

• M5 Senior Member
    офлайн
    M5 Senior Member

2711

18 лет на сайте
    пользователь #121598

Написать сообщение

2711
    # 15 июля 2010 21:07
    Sega.baranki:

Ребят, подскажите плиз кто знает: в е46 седан в багажник детская коляска типа "джип" влазит? Или присматриваться к турингу? :):wink:

У меня в E39 седан не влазила без разбора. Но люлька чудесно снималась с основания коляски и ставилась в салон. Ребенок мог при этом спать, как ни в чем не бывало. А основание с колесами помещалось в багажник. Специально такую коляску трансформер брал. В 46 кузов тоже влезет и не надо будет думать о сарае.

• Sega.baranki Senior Member
    офлайн
    Sega.baranki Senior Member

1145

21 год на сайте
    пользователь #28548

Написать сообщение

1145
    # 15 июля 2010 22:49

Sega.baranki (цитата):

Ребят, подскажите плиз кто знает: в е46 седан в багажник детская коляска типа "джип" влазит? Или присматриваться к турингу?

У меня в E39 седан не влазила без разбора. Но люлька чудесно снималась с основания коляски и ставилась в салон. Ребенок мог при этом спать, как ни в чем не бывало. А основание с колесами помещалось в багажник. Специально такую коляску трансформер брал. В 46 кузов тоже влезет и не надо будет думать о сарае.

О! СПС, а то я как-то уже чутка расстроился. У меня коляска складывется в блин) если снять колеса. Интересовало по габаритам "глубь" и "ширина".