соседи, а расскажите, каким вы путем добираетесь из центра до дома? каким транспортом? что-то не айс пусть в 40 минут(
соседи, а расскажите, каким вы путем добираетесь из центра до дома? каким транспортом? что-то не айс пусть в 40 минут(
ladyladylady:соседи, а расскажите, каким вы путем добираетесь из центра до дома? каким транспортом? что-то не айс пусть в 40 минут(
7 троллейбус с вокзала, 8 троллейбус с института культуры, 9 троллейбус с городского вала.
|
офлайн
Scorpion_Lisa
Junior Member
|
|
|
92 |
14 лет на сайте Город:
|
Scorpion_Lisa:Сегодня у третьего подъезда снова проломили тротуарную плитку...
Смею заявить, что походу плитку не трамбовали (
Вчера затестил ТВ от Аксиома, реклама которой в подъезде. Нашел 47 каналов. Я так понял, что это тестовой вещание до апреля,а потом нужно заключать договор с ними.
en0t1k, Это конечно [censored] просто слов нет
Неужели нельзя контейнер подвинуть к машине, а не заезжать на асфальт. Ну и качество укладки плитки оставляет желать лучшего ![]()
|
офлайн
Алевтина58
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
Dimiss, ковры нужно чистить пылесосом!!! Если Вы начнете, не дай Бог, выбивать ковры во дворе, Вас проклянут все мамочки малолетних детей и не только они! Нужно же думать хотя бы немного о своих соседях, уважать их покой и соблюдать тишину! Странно, что это не пришло Вам в голову! Извините за резкость, но это же очевидно!
Алевтина58:Dimiss, ковры нужно чистить пылесосом!!! Если Вы начнете, не дай Бог, выбивать ковры во дворе, Вас проклянут все мамочки малолетних детей и не только они! Нужно же думать хотя бы немного о своих соседях, уважать их покой и соблюдать тишину! Странно, что это не пришло Вам в голову! Извините за резкость, но это же очевидно!
Глупости какие-то вы пишите, ради интереса вынесите свой ковёр после пылесоса, начните выбивать и вы поймёте, что пылесос не всё умеет.
kimster:Вчера затестил ТВ от Аксиома, реклама которой в подъезде. Нашел 47 каналов. Я так понял, что это тестовой вещание до апреля,а потом нужно заключать договор с ними.
А откуда вы вели кабель,чтоб подключить?
Алевтина58, ну у вас я точно спрашивать не буду как мне чистить свои ковры!!!!! и чегг меня все проклянут????? по вашей логике то все должны друг друга проклинать за каждый лишний шумок???!!! так я не считаю что в нашем доме,либо соседнем живут такие люди которые могкт только проклясть,а живут нормальные и понимающие друг друга!!!!!
Алевтина58, ну у вас я точно спрашивать не буду как мне чистить свои ковры!!!!! и чегг меня все проклянут????? по вашей логике то все должны друг друга проклинать за каждый лишний шумок???!!! так я не считаю что в нашем доме,либо соседнем живут такие люди которые могкт только проклясть,а живут нормальные и понимающие друг друга!!!!!
Dimiss:подскажите,где место ,турник для выбивания ковров?
это делать можно и нужно, только не во дворе, а где-то поодаль, чтоб пыль не летела в окна первых этажей
|
офлайн
Koryakovskaya
Junior Member
|
|
|
73 |
14 лет на сайте Город:
|
Dimiss:подскажите,где место ,турник для выбивания ковров?
Так возле "великих и нашумевших" мусорных баков есть турник
если со стороны нашего дома смотреть, то слева от них![]()
П.С. Мама полуторагодовалого малыша))) проклятий слать не собираюсь;))))
1539406:kimster:Вчера затестил ТВ от Аксиома, реклама которой в подъезде. Нашел 47 каналов. Я так понял, что это тестовой вещание до апреля,а потом нужно заключать договор с ними.
А откуда вы вели кабель,чтоб подключить?
Возле входной двери есть ввод кабеля, нужно только к телевизору подключить
Koryakovskaya:Dimiss:подскажите,где место ,турник для jвыбивания ковров?
если со стороны нашего дома смотреть, то слева от них
П.С. Мама полуторагодовалого малыша))) проклятий слать не собираюсь;))))
Да мы то их видели,но боимся вдруг они соседнего дома как и мусорки))))вот ждем ,может кто ответит на счет них с того дома)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Koryakovskaya
Junior Member
|
|
|
73 |
14 лет на сайте Город:
|
Dimiss:Koryakovskaya:Dimiss:подскажите,где место ,турник для jвыбивания ковров?
если со стороны нашего дома смотреть, то слева от них
П.С. Мама полуторагодовалого малыша))) проклятий слать не собираюсь;))))Да мы то их видели,но боимся вдруг они соседнего дома как и мусорки))))вот ждем ,может кто ответит на счет них с того дома)))
Нет, мне кажется, что они к нашему дому относятся. Т.К. Абсолютно новые, значит недавно установлены..
|
офлайн
Алевтина58
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
В арендных домах, я думаю, получают жилье интеллигентные люди - судьи, прокуроры, коренные минчане. Вчерашних жителей провинции среди них вроде быть не должно
Странно, что никто меня не поддержал )
К слову, замечу, что нигде, кроме как в Беларуси, не чистят ковры подобным образом. Для этого используют пылесосы. А еще лучше - моющие пылесосы -
! ![]()