Так зачем ему компрессоры
ну может человеку нравится стена пузырьков воздуха у заднего стекла ?
Гибко - да, но зачем?
Затем что бы сделать это раз и забить на полгода или больше и не тыкаться с механикой.
Так зачем ему компрессоры
ну может человеку нравится стена пузырьков воздуха у заднего стекла ?
Гибко - да, но зачем?
Затем что бы сделать это раз и забить на полгода или больше и не тыкаться с механикой.
Основное преимущество электроники - не сбивающиеся программы при отключении электричества.
Tomcat -сегодня вечером заберу всю траву......позвоню вечером
купил речного рака 15 апреля...живет в ведре.....воду меняю 2 раза в сутки
кидал ему варенуб картошку и кусочки мяса
...живет в ведре.....воду меняю 2 раза в сутки
если в сливной бачек унитаза его посадить, вода будет чаще меняться
kotok1980, а где взяли рака? Сами словили? Я вчера в короне раков видела живих. 65 тысяч за кг. Интересно, сколько один зверь стоит?..
Нормально так ваш рак устроился А компрессор ему полагается?
ang2033, спасибо за рыбок и растения! все уже в общей банке рыбасы оклемались сразу, даже на вечернюю кормежку приплыли!
Keval, Пусть растут здоровенькими, кормежку под расстрелом не пропустят, да и шоко детишкам пришлось кстати, от них отдельное спасибо.
bad_I,
ang2033, а что за травка у Вас в акве справа, с мелкими листиками такая?
Бакопа, есть также еще несколько веток красной альтернатеры и паоротника.
alexgavr:NightMare, еще раз спасибо за сомиков и лялиуса. С утра одного сомика и лялиуса видел даже.
На здоровье! Обычно через 3 дня становится ясно - приживутся рыбы или нет. Так что подождем... Надеюсь, всё будет хорошо.
А рыбки, что я забыл название - боция лохаката (мраморная боция)
Итого: У меня осталось 7 акар, 4 елоу, крапчатый сомик, парчовый сомик, морулиус, акулий барбус (балу). и моллинезии.
alexgavr:Блин, а боции - это те, что у тебя в маленьком аквасе за фильтром прятались?
ага. Завел их в надежде на то, что улиток поедят.
У меня есть 2 довольно крупных боции (уже года 3 живут у меня) - одна точно клоун, вторая - я думал что мраморная.....
Сегодня к ней повнимательно присмотрюсь, если тоже все-таки мраморная, может и заберу твоих.
4 боции не многовато будет?
alexgavr, боции вообще в принципе рыбки стайные. а по одной становятся агрессиыными...
alexgavr:У меня есть 2 довольно крупных боции (уже года 3 живут у меня) - одна точно клоун, вторая - я думал что мраморная.....
Сегодня к ней повнимательно присмотрюсь, если тоже все-таки мраморная.
4 боции не многовато будет?
В разных источниках по разному называют. То мраморная, то сетчатая. Я так и не понял как правильней.
может и заберу твоих
Ок, я подумаю
NightMare, а чего решил продавать ? ну затопил раз соседей и что теперь, от хобби отказываться ? застраховал ответственность и дальше карасей разводи
фEDя, соседи невменяемые. Из тех людей, что живут по уши в дер"ме и хотят чтобы все такими были, кто не такой-тот враг. Вообще ничего слышать не хотят. Ультиматум поставили, или убираю аквариум, или будут гадить, писать жалобы, доставать комиссиями, царапать гвоздем машину, какать на коврик и тд. Не повезло в общем.