-=AlexL=-:pvn73:А еще на въезде в Македонию на границе давали всем воды минеральной по бутылочке на человека и карту заправок .
Мне так не везло - про воду
.
Если и с картой не повезло могу одну дать...
у меня их две
-=AlexL=-:pvn73:А еще на въезде в Македонию на границе давали всем воды минеральной по бутылочке на человека и карту заправок .
Мне так не везло - про воду
.
Если и с картой не повезло могу одну дать...
у меня их две
pvn73:у меня их две
Правильное решение.
Карточки на дорогах практически везде.
Вода уже за 23, воздух за 30.
Вино от 2,2 за литр.
Мусака от 6.
Одна беда - вечером комары, позаботьтесь...
Чего сидим?
Anatoli_L:Вода уже за 23, воздух за 30
Смотрю на это

И сердце радуется
"Заправлены в планшеты космические карты" Завтра раненько на старт ![]()
diki_PAPA:Завтра раненько на старт
Правильным путем идёте ...
Мы послезавтра тихонько, через Вергину Метеоры и др. красивые места, перемещаемся на Ионическое море.
Засиделись, требуется перемена мест
Anatoli_L:Засиделись, требуется перемена мест
Так и скажите что от комаров бежите)))
diki_PAPA, Удачного отдыха и легкой дороги.
Я наверное до 28 августа тут сдохну от зависти ![]()
pvn73:Так и скажите что от комаров бежите)))
Зуд пошел. И от комаров и от Сарти ( от Сарти гораздо меньше, приятный поселок).
В номерах лежат штуки от комаров в розетку, но без пластин.
Почитал - таки на том побережье их не намного меньше. Выбрали Ammoudia. Отель прям на берегу, как и в Сарти.
Anatoli_L:В номерах лежат штуки от комаров в розетку, но без пластин.
.
Я всегда беру с собой и фумигаторы(штуки от комаров если не ошибаюсь так называются) и пластины.
Много места не занимают но выручают даже в дороге , особенно при стоянии ночных на погран переходах
Anatoli_L:diki_PAPA:Завтра раненько на старт
Правильным путем идёте ...
Мы послезавтра тихонько, через Вергину Метеоры и др. красивые места, перемещаемся на Ионическое море.
Засиделись, требуется перемена мест
А мы 25.06 с утра
Anatoli_L:Почитал - таки на том побережье их не намного меньше. Выбрали Ammoudia.
Есть эти кровопийци и на западе! Особенно если отель обсажен деревьями какими. При этом у нас их и травили чем-то - один фиг, летают. Только фумигатор спасает. Причем появляются комары только ночью. Если есть сетки на дверях/окнах - большой плюс.
Мне вчера-сегодня фейсбук заботливо напоминает как я год и два года назад бродил по Греции. Издевается
В этом году ровно на месяц позже выдвигаюсь (15.07) , пишите про интересности!
Anatoli_L, А вокруг Амоудии - низина... Отели разве есть на берегу? Они все через парк - метров 100-150.
Честно говоря... почему? Цена?
УРРРЯЯЯ! Наш глава семейства наконец-то получил визу! Можно начинать прокладывать маршрут!
FTL_Dodo:УРРРЯЯЯ! Наш глава семейства наконец-то получил визу! Можно начинать прокладывать маршрут!
Могли бы и так прокладывать маршрут...в крайнем случае остался бы дома Ваш глава семьи ![]()
А может и нового привезли бы себе ...импортного
-=AlexL=-:Anatoli_L, А вокруг Амоудии - низина... Отели разве есть на берегу? Они все через парк - метров 100-150.
Честно говоря... почему? Цена
Да, купился на цену 260 за 75метров, с завтраками 300(на 5 ночей). Отправная точка для поездок. Пляж - 20 метров
Сходил в лабаз - аутан (аэрозоль) 6 рублей, 8 пластин - 0.8
pvn73:FTL_Dodo:УРРРЯЯЯ! Наш глава семейства наконец-то получил визу! Можно начинать прокладывать маршрут!
Могли бы и так прокладывать маршрут...в крайнем случае остался бы дома Ваш глава семьи
А может и нового привезли бы себе ...импортного
Неее, у нас крепкая ячейка общества, никаких залетных греков нам даром не надо
А маршрут не хотели составлять потому что суеверны, мало ли что...
Вопрос первый такой: что обязательно брать в машину с собой? Джентльменский набор: аптечка, огнетушитель, аварийный знак, запаска, домкрат и ключ, провода для прикуривания, буксировочный трос, по литру рабочих жидкостей. Что еще, если учитывать, что если не дай бог что случится, ремонтироваться сами мы не будем, все равно обращаться в сервис?
FTL_Dodo:Неее, у нас крепкая ячейка общества, никаких залетных греков нам даром не надо
![]()
А маршрут не хотели составлять потому что суеверны, мало ли что...
А мы еще в феврале оплату сделали , а визы почти у всех еще весной закончились)) надо подаваться. Вот самый мелкий вернется в страну и сразу к грекам в Москву.
Мы решили с греками не связываться, взяли литовские, тем более, что в Вильнюс все равно ехать надо. Отели оплатили тоже еще зимой, а вот дорогу будем прокладывать только сейчас. Думали, если получим однократные визы, переподаваться не будем и полетим самолетом. Но слава богу, все получилось как надо. Старт 29 июля, теперь можно с уверенностью сказать. УРА!
|
офлайн
autotraveller
Senior Member
|
|
|
3472 |
15 лет на сайте Город:
|
FTL_Dodo:Что еще, если учитывать, что если не дай бог что случится, ремонтироваться сами мы не будем, все равно обращаться в сервис?
Если вы и вправду суеверны, то это точно не тот вопрос, с которого нужно начинать планирование поездки ![]()
autotraveller:FTL_Dodo:Что еще, если учитывать, что если не дай бог что случится, ремонтироваться сами мы не будем, все равно обращаться в сервис?
Если вы и вправду суеверны, то это точно не тот вопрос, с которого нужно начинать планирование поездки
Я так рада, что голова кругом идет, по-честному даже не знаю, с чего начать.
** а, еще компрессор забыла.
Anatoli_L:FTL_Dodo:** а, еще компрессор забыла.
Таки Вы про слесаря забыли. А вдруг, если чё..
Нее не надо с собой слесаря брать...лучше деньги
Anatoli_L, pvn73, деньги есть и слесаря найдем, этого добра везде как грязи, языки знаем. вопрос в том, чтобы до слесаря доехать, если чё... машинка у нас надежная и безотказная (тьфу-тьфу-тьфу), но самое большее мы на ней ездили - 700 км в один конец. Боязно, блин...