lexxxxx, есть на DVD, правда на стороне еще один фильм с Костнером
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Bush, 
Фильм Прогулка , ищу ...
Был на спорткомплексе Динамо - нет . На магазинах нет .... Буду искать еще , уж очень хочется посмотреть .
Прогулка / Прогулка (2003)
Жанр: Мелодрама
Качество: хорошо
Продолжительность: 1:28
Студия: Творческо-производственное объединение РОК
Режиссер: Алексей Учитель
В ролях: Ирина Пегова, Павел Баршак, Евгений Цыганов, Евгений Гришковец
Описание: Двадцать лет это всегда свобода, скорость жизни и интенсивность переживаний. За один день можно прожить целую жизнь. Девушка и двое ее случайных спутников проходят пол-Петербурга, флиртуя, пикируясь, за полтора часа реального времени проживая любовную драму. Прогулка эта, наполненная смехом и слезами, обыденной суетой улицы и какой-то почти зловещей тайной, держит зрителя в постоянном напряжении, но разрешается совершенно неожиданно. Впрочем, финал фильма, стольже непредсказуемый, сколь и закономерный, ставит все на свои места.
Медиа инфонета.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Нужны сериалы: Фирменная История, Студенты СЕЗОН 2, StarGate (9 сезонов) и StarGate Atlantis. Есть у кого?
StarGate (9 сезонов) и StarGate Atlantis. Есть у кого?
в москве есть у деятеля за 3300 российскими _http://sgc77.narod.ru/ на 22 двд или можно на винт слить
Еще раз - давно ищу фильм "Упасть вверх" с Евгенией Крюковой и Евгением Сидихиным. По тв идет, а в цифре -- нет нигде.
Лучше ДВД, но устроит и мпег хорошего качества.
Если у кого есть - пишите в личку.
в москве есть у деятеля за 3300 российскими
Больше 100$ отдавать за сериал, тем более самозаписанный жаба душит. До 40$ еще бы нормально было. Оптимальнее всего уговорить кого-нибудь скачать из сети...
Кстати, а есть ли у кого "Боевой корабль Галактика / Battlestar Galactica" 2-ой сезон? В этом году третий в сентябре начнут показывать уже.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Прогулка неплохой фильм, но на роль главной актрисы выбрали неправильную девушку, это делает фильм нереалистичным. Невозможно поверить, что за такой толстушкой два парня через весь город могут увязаться.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Mantis:pashto, ты на фигуру смотрел весь фильм или на то, как она играет?
Играет хорошо, но это же художественный фильм, он должен быть реалистичным, а актеры соответствовать роли.
pashto:Прогулка неплохой фильм, но на роль главной актрисы выбрали неправильную девушку, это делает фильм нереалистичным. Невозможно поверить, что за такой толстушкой два парня через весь город могут увязаться.
Я бы на эту роль влепил Арнтгольц.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Играет хорошо, но это же художественный фильм, он должен быть реалистичным, а актеры соответствовать роли.
Может ДВД есть ? Где вы все брали ?
.. я не могу найти ..