Abdulla, лично для себя я решил эту проблему Профилями. Согласен, вначале не очень удобно, но очень быстро привыкаешь.
Выбор профилей прописал в "Меню пользователя", т.е для переключения требуется минимум манипуляций.
Abdulla, лично для себя я решил эту проблему Профилями. Согласен, вначале не очень удобно, но очень быстро привыкаешь.
Выбор профилей прописал в "Меню пользователя", т.е для переключения требуется минимум манипуляций.
Vedmed:Abdulla, думаю, такой опции нет. Это возможно только в будильниках.
Спасибо. Что ж, ну ладно ![]()
MobS:Abdulla, лично для себя я решил эту проблему Профилями. Согласен, вначале не очень удобно, но очень быстро привыкаешь.
Подумаем над этим, может и я также сделаю. Хотя, я для себя проблему решил несколько иначе, я просто мелодию выбрал очень тихую саму по себе ![]()
Abdulla,
о чем и разговор, найди себе мелодию потише, или в звуковом редакторе сделай нарастающей.
sergmarin,
Скажи пожалуйста, неужели спецы не увидят следов перепрошивки (патчинга), если случится гарантийный случай? Может существует какой-нибудь "типа счетчик" кол-ва прошиваний?
Спасибо.
luninec76, если зальёшь свой сохранённый дамп, то никаких следов не останется. Ты же заменеяешь полное содержимое флеша в телефоне.
Самсунг в своих аппаратах не особо заморачивается насчёт всяких защит и счётчиков...
Приобрел сей аппарат. Очень нравится. Хочу патчить, но покамест нет кабеля. По-сему вопрос: вот хочу позвонить используя быстрый набор, разблокировал клавиатуру, нажимаю и держу клавишу "2", и он начинает вызывать по SIMке активной, не предоставляя выбор SIMы, а в какой момент-то выбрать SIMу? Если нажать правую кнопку после разблокировки клавиатуры, то всплывает меню "диспетчер SIM-карт"...
Спасибо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
luninec76, нажимаешь нужную цифровую кнопку (но не удерживаешь!), потом выбираешь боковой клавишей нужную SIMку, затем нажимаешь клавишу посыла вызова![]()
Помогите пожалуйста понять смысл функции: меню-настройки-дисплей и подсветка-клавиатура. И вот там можно выбрать: ночное время, в любое время, выбрать время. Что это означает? 
Спасибо.
luninec76:Помогите пожалуйста понять смысл функции: меню-настройки-дисплей и подсветка-клавиатура. И вот там можно выбрать: ночное время, в любое время, выбрать время. Что это означает?
Спасибо.
Означает в какое время будут подсвечиваться клавиши на телефоне. ![]()
Есть ли в этом телефоне "ответ любой кнопкой"? Если есть, то подскажите где в настройках включить, а то я не нашел.
Спасибо.
Хотелось бы услышать мнение пользователей о живучести сабжа. Мой выпал сегодня из нагрудного кармана на бетонный пол.... жив вроде пока ![]()
Leshij:Хотелось бы услышать мнение пользователей о живучести сабжа. Мой выпал сегодня из нагрудного кармана на бетонный пол.... жив вроде пока
Довольно живучий, однако задняя крышка сильно царапается.
MobS:
Довольно живучий, однако задняя крышка сильно царапается.
Может мне повезло в этом плане но вот уже полгода эксплуатации без чехла - по крышке вопросов нет. А может я просто не привередлив в этом плане...
Leshij:MobS :Довольно живучий, однако задняя крышка сильно царапается.
Может мне повезло в этом плане но вот уже полгода эксплуатации без чехла - по крышке вопросов нет. А может я просто не привередлив в этом плане...
Телефону 3 недели, на задней крышке есть пару царапинок, причём я его не кладу на всякие плохие поверхности и очень аккуратен с ним (как и с любыми другими телефонами). Крышка дейтсвительно несколько подвержена "оцарапыванию", но это всё совсем не критично. Всё равно она чёрная, особо и не видно.
Здравствуйте!!! Народ помогите разобраться с телефонной книгой СИМ карт,преобрел сей аппарат,естественно на симках остались контакты,вот только с сим-велком все контакты видит и распознает в телефонной книге,а вот сим МТС пишет пусто нет там ни чего,хотя на старом телефоне вставляешь все видит.Пробывал местами менять симки с1 на 2 ничего,поехал поменял на новый телефон та же беда _не видит контакты.Хотя симки работают и звонить можно и принимать звонки можно.ПОМОГИТЕ кто че может знает??? Заранее Благодарен
|
офлайн
Karabashka
Senior Member
|
|
|
2157 |
21 год на сайте Город:
|
всем ещё раз привет!
посоветуйте малоглючную аську для склоняемого здесь телефона
тока плиз, слова подбирайте попроще, я с трудом-то сам залил патч, и сложности не потяну
ну юзер, что тут поделаешь ![]()
Karabashka, залил отсюда. Вроде нормальная. Можно слепить конфигурацию индивидуально. ![]()
|
офлайн
Karabashka
Senior Member
|
|
|
2157 |
21 год на сайте Город:
|
Не дорого за него 200 у.е.?, или может подождать, может в новом году подешевеет. Т. ж. хочется узнать мнение на счет оригинала, РСТ. СТБ? ![]()