Ответить
  • Breez Senior Member
    офлайн
    Breez Senior Member

2086

15 лет на сайте
    пользователь #158584

Написать сообщение

2086
    # 17 ноября 2010 21:46
    Abdulla:

Joker27:

Для Abdulla и прочих поцреотов:

"Потриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм."

©Лев Николаевич Толстой

А что б не оффтопить, скажу по теме, что касаясь пр-ва пива, 90 процентов свареного пить невозможно, редкое исключение - пара сортов от пивзаводов (типа Культа или Белого Бархата) и пивоварня Бивера делает хорошее пиво.

Видал я и пожёстче определения патриотизма. Сути не меняет - я люблю Родину. А вот многие, кто пишет тут мне видятся такими: http://lurkmore.ru/images/3/3e/Int-snob.JPG

Родина - исключительно совковое определение страны рождения.Насколько помню любовью к Родине прикрывались много подлецов и негодяев.

Почему нельзя сказать что "я люблю страну где я родился",Беларусь например(или как у нас любят коверкать Беларусь в абревиатуру "РБ":molotok:).

А флаг новый салатово-зелёный любишь?:)

• Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 17 ноября 2010 22:20
    Breez:

Abdulla:

Joker27:

Для Abdulla и прочих поцреотов:

"Потриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм."

©Лев Николаевич Толстой

А что б не оффтопить, скажу по теме, что касаясь пр-ва пива, 90 процентов свареного пить невозможно, редкое исключение - пара сортов от пивзаводов (типа Культа или Белого Бархата) и пивоварня Бивера делает хорошее пиво.

Видал я и пожёстче определения патриотизма. Сути не меняет - я люблю Родину. А вот многие, кто пишет тут мне видятся такими: http://lurkmore.ru/images/3/3e/Int-snob.JPG

Родина - исключительно совковое определение страны рождения.Насколько помню любовью к Родине прикрывались много подлецов и негодяев.

Почему нельзя сказать что "я люблю страну где я родился",Беларусь например(или как у нас любят коверкать Беларусь в абревиатуру "РБ":molotok:).

А флаг новый салатово-зелёный любишь?:)

Интересен тот факт, что кое-кто совершенно точно знает, чему приписать определение "совок", а также прикрыть свою ненависть к Родине тем, что любовью к оной прикрывались негодяи. Теперь всё прозрачно - Breez в белом фраке, а колхозник и любитель совка Abdulla пыхтит над буквами в своё оправдание.

Искренне (и постоянно) не понимаю тех, кто ненавидит свою страну и живёт тут. Ну вали ты уже поскорее куда-нибудь. Один вон дёрнул в ЮАР, на африканские хлеба, но вернулся зарабатывать на ненавистных колхозниках - надо же! В колхозе и зарабатывает - нонсенс, так же не бывает.

А 95% ёжиков продолжают жрать кактус. Плюются, ненавидят, но жуют.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1177

14 лет на сайте
    пользователь #316097

1177
    # 17 ноября 2010 22:29
    Rate:

jurist,

Уверен, что завалили.

Польша первая, прибалтика вторая.

што ж лабусы сюда что дурные по субботам по утрам на рынки за колбсой-мясом ломятся? в ошмяны и прочие беня-кони.

на любой границе такое есть!!!упыри и упырки да и несовсем упыри !приграничный бизнес!даже США и Канада !!!даже вспомнити классику кинемотографа про французко-итальянскую границу!!!хотя ....

very closed Alex Rodriguez club
  • Breez Senior Member
    офлайн
    Breez Senior Member

2086

15 лет на сайте
    пользователь #158584

Написать сообщение

2086
    # 17 ноября 2010 22:36

Искренне (и постоянно) не понимаю тех, кто ненавидит свою страну и живёт тут. Ну вали ты уже поскорее куда-нибудь. Один вон дёрнул в ЮАР, на африканские хлеба, но вернулся зарабатывать на ненавистных колхозниках - надо же! В колхозе и зарабатывает - нонсенс, так же не бывает.

Проблема в том что я люблю страну где живу - Беларусь:znaika:.Но не люблю колхозников которые тут портят жизнь - продают грязные убитые овощи по ценам высше европейских (МинсельгасХарч:roof::moderator:), Горезонты втридорога и прочее, тех кто тащится от советской салатовой символики,пляшет в проливной дождь на быдлопати посвящённым пропаганде совка:molotok:.

офлайн

1177

14 лет на сайте
    пользователь #316097

1177
    # 17 ноября 2010 22:50
    Breez:

Проблема в том что я люблю страну где живу - Беларусь:znaika:.Но не люблю колхозников которые тут портят жизнь - продают грязные убитые овощи по ценам высше европейских (МинсельгасХарч:roof::moderator:), Горезонты втридорога и прочее, тех кто тащится от советской салатовой символики,пляшет в проливной дождь на быдлопати посвящённым пропаганде совка:molotok:.

:super::znaika:

• Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 17 ноября 2010 22:59
    Breez:

Нельзя любить Беларусь и срать на неё свысока. Это противоестественно. Ты белорус или нет, закрались сомнения? Еврей, русский?

Колхозники не продают овощи по ценам выше европейских, уж не знатоку ли европейских ценностей стоит на разобраться с основами экономики?

Горизонты любят лишь старшее поколение, помня о тех самых Горизонтах, которые когда-то были вполне, по советским меркам.

Насчёт символики. Я не люблю ни красно-зеленую, ни бел-чырвона-белую, однако в твоей версии говно именно красно-зелёная. Почему? Если бы ВКЛ было с красно-зелёным флагом и т.п., то целовал бы значок на лацкане с таким флажком, да?

Мне смешны подобные псевдопатриоты. Вперёд, на "плошчу", почитав про "крывавы рэжым" на Хартии.

Вообще, в каждой, в любой стране есть такие изначально негативно настроенные граждане. Им хорошо только там, где их нет. В той же России таких больше половины, наверное, плачут, де коррупция, завтра же идя и выдавая взятки по любому поводу, поплакав в ЖЖ о том, что им бы тоже хотелось откусить кусочек отката "вот того урода"...

• Breez Senior Member
    офлайн
    Breez Senior Member

2086

15 лет на сайте
    пользователь #158584

Написать сообщение

2086
    # 17 ноября 2010 23:18

Нельзя любить Беларусь и срать на неё свысока. Это противоестественно. Ты белорус или нет, закрались сомнения? Еврей, русский?

А где и когда я срал на Беларусь?А?

Колхозники не продают овощи по ценам выше европейских, уж не знатоку ли европейских ценностей стоит на разобраться с основами экономики?

Именно они и продают.Система совковая.

Я не люблю ни красно-зеленую, ни бел-чырвона-белую, однако в твоей версии говно именно красно-зелёная. Почему? Если бы ВКЛ было с красно-зелёным флагом и т.п., то целовал бы значок на лацкане с таким флажком, да?

Я не люблю совдепию.А красно-салатовая символика которая режет глаз именно оттуда, и рано или поздно будет пересмотрена ИМХО.Это не европейское сочетание цветов и сама кампановка противоестественна.

Мне смешны подобные псевдопатриоты. Вперёд, на "плошчу", почитав про "крывавы рэжым" на Хартии.

Я никогда не ходил на плошчи и не собираюсь.Я живу достаточно обеспеченно но есть моменты которые меня раздражают и будут разждражать пока не изменяться.

Вообще, в каждой, в любой стране есть такие изначально негативно настроенные граждане. Им хорошо только там, где их нет.

Глупости пишешь.Я настроен позитивно, но совок надо искоренять, неужели непонятно?:molotok::molotok::molotok:

За такими как я прогресс, за такими довольными как ты регресс.

• anisimau Senior Member
    офлайн
    anisimau Senior Member

7286

15 лет на сайте
    пользователь #198080

Написать сообщение

7286
    # 17 ноября 2010 23:30 Редактировалось anisimau, 1 раз.

И, как обычно, всё свелось к политике. Ребята, мы же не спорим о том, что "плохо" у нас и "хорошо" там (либо наоборот).

Ведь топик начинался с

Колбаса, милавица, атлант, зефир

а на данный момент?..

Abdulla, ничего личного, просто ваш пост был последним.

Всё сливается в одно русло. Уже не "А что у нас в Беларуси произваодят\делают хорошо?", а "Ты обозвал мои сосиски говном!(не согласен с моей точкой зрения и формой её выражения в отношении какого-нибудь продукта)". Сорри, наболело. Дайте жёлтую.

Давайте научимся конструктивно дискутировать.

• 1357 Onliner Auto Club
    офлайн
    1357 Onliner Auto Club

6413

23 года на сайте
    пользователь #1357

Написать сообщение

6413
    # 17 ноября 2010 23:31

Я не люблю ни красно-зеленую, ни бел-чырвона-белую, однако в твоей версии говно именно красно-зелёная.

Тебе нужно определиться, раз ты патрыёт. Такого не бывает, что ты любишь эту БССР, а флажок не нравиться. :tongue:

На самом деле у меня гора мышц, вот только под жиром их не видно. Будет и на нашей улице праздник, когда нас по ней понесут...
  • svin0 IRC Team
    офлайн
    svin0 IRC Team

6763

18 лет на сайте
    пользователь #76857

Написать сообщение

6763
    # 17 ноября 2010 23:39
    Breez:

Это не европейское сочетание цветов и сама кампановка противоестественна.

Знаток? Некими нормами регламентируется или абы ляпнуть ради подтверждения собственной имхи?

Breez:

За такими как я прогресс

Кроме ненависти и злопыхания ничего нет. Ненависть точит изнутри и не отпускает. Тяжело, видимо.

По теме. Претензий к овощам и фруктам нет. Когда заканчиваются собственные запасы приходится закупать в овощных магазинах/на рынках. Картофель как картофель, разные сорта. Морковь как морковь и так далее. Не понимаю, как можно кормиться продуктами питания и одновременно гадить на них. Это неуважение и к себе, и к природе.

Abdulla, :100500:

• Breez Senior Member
    офлайн
    Breez Senior Member

2086

15 лет на сайте
    пользователь #158584

Написать сообщение

2086
    # 17 ноября 2010 23:58

Знаток? Некими нормами регламентируется или абы ляпнуть ради подтверждения собственной имхи?

В отличие от тебя, да - знаток:).

Кроме ненависти и злопыхания ничего нет. Ненависть точит изнутри и не отпускает. Тяжело, видимо.

Аргументы в студию:znaika:.

По теме. Претензий к овощам и фруктам нет.

Этого достаточно.:lol:Доказывать дальше что-либо не имеет смысла.

Abdulla, :100500:

Вы с ним похоже напару хвалить болото только и можете:cry:.

офлайн

1177

14 лет на сайте
    пользователь #316097

1177
    # 18 ноября 2010 08:04

По теме. Претензий к овощам и фруктам нет. Когда заканчиваются собственные запасы приходится закупать в овощных магазинах/на рынках. Картофель как картофель, разные сорта. Морковь как морковь и так далее. Не понимаю, как можно кормиться продуктами питания и одновременно гадить на них. Это неуважение и к себе, и к природе

часто бывая на овощном рынке ждановичи умиляет следующая картина....распаковываются коробки редиса MADE IN USA вяжутся в пучки и готово со своего сада огорода аналогично с помидорами турецкими пишется ждановичи и все пипл хавает самое чистое и полезное:ura:

• moriturus Senior Member
    офлайн
    moriturus Senior Member

17688

21 год на сайте
    пользователь #10128

Написать сообщение

17688
    # 18 ноября 2010 08:48
    Rate:

Cameraman,

вот хоть убей, не замечал разницу между французскими яйцами, к примеру, и белорусскими.

не, там реально желток желтый. в германии так точно. а у нас бледно-зеленый. почему - фигпоймешь.

При современном развитии технологий желток можно делать любого цвета.

• Cameraman Senior Member
    офлайн
    Cameraman Senior Member

34557

20 лет на сайте
    пользователь #24114

Написать сообщение

34557
    # 18 ноября 2010 08:50

Отлично! Абдулла приватизировал любовь к Беларуси. Её любить могут только коренные шляхтичи.

• Sirakuza Senior Member
    офлайн
    Sirakuza Senior Member

5093

17 лет на сайте
    пользователь #83684

Написать сообщение

5093
    # 18 ноября 2010 08:56

Давайте научимся конструктивно дискутировать

Доволько сложно оставаться в адеквате когда третью страницу про колбасу да яйца.

• Cameraman Senior Member
    офлайн
    Cameraman Senior Member

34557

20 лет на сайте
    пользователь #24114

Написать сообщение

34557
    # 18 ноября 2010 09:19
    Sirakuza:

Давайте научимся конструктивно дискутировать

Доволько сложно оставаться в адеквате когда третью страницу про колбасу да яйца.

Русский? Еврей?

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 18 ноября 2010 09:34

А в желтеньких яйцах желтки желтее, чем в белых. И вообще они кажутся вкуснее по давнишней детской примете :roll:

Раньше белые и желтые яйца продавали вперемежку и жизнь была интереснее :D

Вопрос по яйцам - почему в магазинных белок, скажем так, одним куском, а в домашних он делится на две части - более густая и совсем жидкая, так, что когда яйцо жаришь, она превращается при неумелом приготовлении в горелое кружево?

И еще - на Комаровке покупаю яйца Д-В, там белок тоже делиться на две части - они что же, ближе к домашним? :spy:

Может, тогда лучше покупать их любителям домашних яиц? Все же Д-В всегда есть в наличии :)

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • Sirakuza Senior Member
    офлайн
    Sirakuza Senior Member

5093

17 лет на сайте
    пользователь #83684

Написать сообщение

5093
    # 18 ноября 2010 09:39

горелое кружево

Интересная дискуссия намечается...

• Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15179

20 лет на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15179
    # 18 ноября 2010 09:43

shpilka,

горелое кружево

а чего без фото?:spy:

А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
  • r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

14366

23 года на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 18 ноября 2010 09:47

Вот кстати, нужно привести подарок капиталистам. Я все больше склоняюсь к тому, что это будет бутылка междуародного бухла... :( или есть вариант какой национальиый?

Unity in diversity