предыдущее обсуждение тут http://www.forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1040531
предыдущее обсуждение тут http://www.forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1040531
http://www.banknotes.com/by.htm Много думал.... Прям понастольгировал..... Все кажется так недавно было.![]()
Jimmy81, на сайте нацбанка все это в лучшем качестве есть. А вообще, да... Ностальгия... Эйфория, надежды, мечты...
Народ уже ничему не верит, особенно про то ,что курс год будут держать в этих пределах. По оценкам народных аналитиков 4000 после рождества и до 6000 в течении года
На выставках народ ставит новые ценники из расчета 3000
Скарбник:Advanced User, меняй финансистов
Мои 2520 только с 20-го сделали и до 30 держали. До этого 2420-2450 было. Но эти с госами не работают.
На прием от госов - на 100-120 рублей больше.
Называйте вещи своими именами: лжепредпринимательские структуры.... а то финансисты....
![]()
|
офлайн
porshik911
Senior Member
|
|
|
1470 |
20 лет на сайте Город:
|
Лешик, а зачем? не долго же осталось ![]()
а вообще как-то обидно за то, что 15 лет развивались-развивались, а в итоге... действительно, жили плохо, но не долго 
EuroKwak:Abdulla (цитата): Судя по просмотрам, веточку читает раз в 30 больше народу, чем сюда пишет...Отметьтесь, граждане
Abdulla, емнип вы в БТК работаете? Провоцируете значит народные массы на повышенное потребление трафика
Именно этим я и занимаюсь, да ещё в ссылки понатыкал неожиданного флэша на 20 мег ![]()
CashMan:Скарбник (цитата):
Advanced User, меняй финансистов Мои 2520 только с 20-го сделали и до 30 держали. До этого 2420-2450 было. Но эти с госами не работают. На прием от госов - на 100-120 рублей больше.Называйте вещи своими именами: лжепредпринимательские структуры.... а то финансисты....
Тише...Вчера один из таких лже...выступал в контурах..многим понравилось
лжепредпринимательские структуры
Это слишком широкое определение. Под него очень многое можно подогнать - практически всех посредников, которые ничего своего не производят, таких явно больше 50% от общего количества.
Advanced User:лжепредпринимательские структуры
Это слишком широкое определение. Под него очень многое можно подогнать - практически всех посредников, которые ничего своего не производят, таких явно больше 50% от общего количества.
Как ты их не называй а смысл тот же![]()
9001:был сегодня в нескольких банках, народ продолжает яростно скупать доллары.
Благо их дохрена.
ну, не так уже и до хрена. с утра, по крайней мере, некоторым желающим купить приходилось ждать, пока неберется некоторое количество желающих сдать. причем я не говорю о каких-то астрономических суммах: так, мулик-другой на даляры поменять.
В Гомеле сегодня больше покупало чем сдавало (в обед гулял). Евро было, баксов - мало. Покупка баксов в обменниках выше курса НБРБ. Однако.
Некто Tigra:9001 (цитата): Цитата: был сегодня в нескольких банках, народ продолжает яростно скупать доллары.
Благо их дохрена.
ну, не так уже и до хрена. с утра, по крайней мере, некоторым желающим купить приходилось ждать, пока неберется некоторое количество желающих сдать. причем я не говорю о каких-то астрономических суммах: так, мулик-другой на даляры поменять.
Просто надо знать, где покупать.
(Обменники, где есть крупные суммы в $$ (намного выше 1к), не раскрываю - сам не до конца ещё вывел. Прошу извинить. Кто ищет, тот найдёт.)
Да, кстати, кто еще не видел, качайте вырезку из программы контуры 4.01 — глупейшее обоснование девольвации со стороны представителя нацбанка.
наслаждайтесь файл весит 9 mb:
качаем:
9001, я раскрою, с Вашего позволения ![]()
Головные офисы банков - суммы до лимона баксов без вопросов. А обменник - это будка с теткой и 200 паксов в обороте.
Скарбник, 9001, Заказываете деньги в любом РКЦ ина следующий день меняете без вопросов.