Дом подключен по временной схеме. Так везде делают, а потом переплдкючают к тп
Дом подключен по временной схеме. Так везде делают, а потом переплдкючают к тп
Только поздновато Тп стали делать.А потом еще Жэу подъезды не будут открывать,пока все не заключат договоры на экспл.обслуживание.
Наш дом тоже так будет подключатся долго?
Ваш дом вообще долго стоит , я думала чего никто не заселяется, ведь до нового года у вас вроде был дом готов ,а наш еще строился.
Я ничего на это сказать не могу.Начальник укса сказал,что взял на контроль три дома.Наш,грюндвальская,21 и еще какой,не знаю.Либо ваш,либо грюндв.19.Наш сдали в декабре.
Тут еще Жэу свои условия ставит.Могли бы подключить как есть,а потом разбираться с проблемами.Еще эти договоры с Жэу.С нашего дома только 6 квартир заключили этот договор.А у нас 160 квартир.А без них они не хотят подъезды открывать,хотя не имеют права.Мы уже собственники,а нас не пускают в квартиры.
|
офлайн
Pursuedshprot
Junior Member
|
|
|
64 |
11 лет на сайте Город:
|
Был в ркц со скандалом взял справку о том что меня отказываются регистрировать. Дабы потом оспорить начисление коммунальных по себестоимости. За чье то раздолбайство платить не собираюсь.
v.kudasov:Был в ркц со скандалом взял справку о том что меня отказываются регистрировать. Дабы потом оспорить начисление коммунальных по себестоимости. За чье то раздолбайство платить не собираюсь.
а что они говорят, почему не регистрируют?
я звонила в жэу, про наш дом вообще ничего не слышно, когда будут принимать не понятно!!! Так интересно квартира уже в нашей собственности, а попасть туда и прописаться не можем!!!
|
офлайн
Pursuedshprot
Junior Member
|
|
|
64 |
11 лет на сайте Город:
|
сегодня муж ездил смотреть квартиру, ключницы не было на месте и с её слов после повторной премки никто ничего не делал!!!!! какой-то бардак...
может кто-то в укс звонил жаловаться???? телефончик не подскажите??? очень уж язычок чешится
|
офлайн
Pursuedshprot
Junior Member
|
|
|
64 |
11 лет на сайте Город:
|
Pursuedshprot:уважаемые соседи, может кто в курсе когда свет и воду увидим?
увидим после того, как жэу примет дом(а это неизвестно когда)
malishki2011:сегодня муж ездил смотреть квартиру, ключницы не было на месте и с её слов после повторной премки никто ничего не делал!!!!! какой-то бардак...
Добавлено спустя 2 минуты 27 секундможет кто-то в укс звонил жаловаться???? телефончик не подскажите??? очень уж язычок чешится
22-89-48 Анжела Анатольевна