и всё таки я останусь на своём, доллар не выростет выше 3000 !!!
арбуз:Цитата АГ: "Надо настроиться на худший вариант, а лучший придет сам", - резюмировал президент Белоруссии
Делаем выводы
Неточная цитата. Было так: "Надо настроиться на худший вариант, а лучший - он и есть лучший". 
Так что, о приходе лучшего варианта ничего не говорилось. Просто отмечено, что лучший - он и вправду лучший. 
cockchafer, за вчера был рост доллара и падение евро. незначительные, но есть.
|
офлайн
Bereavement
Onliner Watch Club
|
|
|
9207 |
21 год на сайте Город:
|
Глюконавт:продержись доллар три дня ещё - выиграю спор на 100$ ))) Хотя что-то стрёмно... Вы тут шумите.
а можно к вашему спору присоединиться? я бы еще сотню поставил на то что курс будет до 3000.
BMW, я думаю 2), только не совсем бесплатно. Просто уменьшится реальное кол-во денег, а точнее повысится стоимость проезда, коммунальных услуг, плюс уменьшатся з\п.
Глюконавт:и всё таки я останусь на своём, доллар не выростет выше 3000 !!!
100 жалко?
Sz, все правильно. отношение USD/RUR постоянно до начала торгов в РФ и установления курса Центробанком РФ, EUR к USD упало.
друг вчера был в белинвесте так ему тамошняя работница сказала что с 12 ставка рефинансирования будет 38%.
мое мнение, что это все бред. слухи распространяют враги. паникеров надо отстреливать. krypa по ходу просто пьян.
|
офлайн
Bereavement
Onliner Watch Club
|
|
|
9207 |
21 год на сайте Город:
|
Bereavement, судя по слухам на онлайнере, все
начиная от деномаинаций, девальваций и т.д.
Глюконавт:BMW, я думаю 2), только не совсем бесплатно. Просто уменьшится реальное кол-во денег, а точнее повысится стоимость проезда, коммунальных услуг, плюс уменьшатся з\п.
Возможно. Но ведь нужно это сформулировать в какой-то месидж для населения. Короткий и емкий, и главное чтобы поверили. Думаю сейчас это будет как никогда трудно.
А какие-нибудь еще идеи есть?
Некто Tigra:BMW,
А какие-нибудь еще идеи есть?
у правительства? сумлеваюсь.
Не, идеи насчет того что папаколи может попросить у народа, чтобы тот выполнил.
идеи насчет того что папаколи может попросить у народа, чтобы тот выполнил
в землянки видимо пойти пока он будет на фантоме рассекать по пустым дорогам
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
проезд с 15 увеличиваеться на сколько не знаю...
он увеличивается постоянно - тут ситуация с долларом не при чём