Алексей-33:rasswetalex, Просто нашлась масса доверчивых людей,которые поверили в стабильность.
это закат эпохи. Батько больше никто никогда не поверит.
обычно после таких вещей нужно уходить.
Алексей-33:rasswetalex, Просто нашлась масса доверчивых людей,которые поверили в стабильность.
это закат эпохи. Батько больше никто никогда не поверит.
обычно после таких вещей нужно уходить.
|
офлайн
Алексей-33
Senior Member
|
|
|
3632 |
18 лет на сайте Город:
|
olegue,
Тип (цитата):
Esdec, ?????я как бы тоже не все понял
Да дофига нас тута непонятливых.
+1
жить по средствам нужно 10000% .....а что с ценой на бензин 2530 или 2220??кто съездит узнает?![]()
![]()
Всю жизнь придерживаюсь этой позиции, кредитов не беру.
+++ сам никогда не брал, и не собираюсь
Вот теперь наступает время реального импортозамещения. Возможно, в Смоленске но с нашими мозгами и для российского рынка.
это закат эпохи. Батько больше никто никогда не поверит
Ох скока уже таких закатов было......
поверят-поверят, куда они денутся......
а не поверят - заставят....... ![]()
да и ему от этой веры (или ее отсутствия) не тепло ни холодно......
|
офлайн
rasswetalex
Senior Member
|
|
|
3767 |
18 лет на сайте Город:
|
BuyКОТ:Цитата:Живите по средствам, люди!!!!
В любом случае, уважаемый rasswetalex этих средств будет уже на 20 процев меньше(для тех, кто ЗП в белках получает, а это подавляющее большинство)
я говорил про проблему выплаты кредитов и только. А ЗП у Вас если и была в белках, то она снизилась только по отношению к доллару. Но продукты вы покупаете за белки. Где 20процентов??? Так может сказать только, к примеру, мой друг из Калифорнии: он думает, что моя ЗП была 600баксов, а стала 500, да он скажет, что мне ЗП понизили. Но фактически она осталась на том же уровне.
Р.S. Покупки первой необходимости, это продукты и только!
|
офлайн
Алексей-33
Senior Member
|
|
|
3632 |
18 лет на сайте Город:
|
Abdulla, А с какого перепугу медведю в лес бежать???
Аляксандр, А вот может и напрасно???в белочке хватануть перед НГ-глядишь и порадовался бы.
Тип:olegue, Батько не уйдёт......что б не произошло
я говорю что много людей уже убедилось что батько не прав
с другой стороны у народа есть реальная возможность обвалить экономику страны
BuyКОТ:Всю жизнь придерживаюсь этой позиции, кредитов не беру.
+++ сам никогда не брал, и не собираюсь
+1000
От них все проблемы...
Корона техно сегодня продала весь склад...
чтобы войти в торговый зал техно, люди стояли в очередь по часу
А ЗП у Вас если и была в белках, то она снизилась только по отношению к доллару.
А как же отпуск??? В Египте и Турции белки не берут!!!
с другой стороны у народа есть реальная возможность обвалить экономику страны
Возможно на это и расчитано.
|
офлайн
Алексей-33
Senior Member
|
|
|
3632 |
18 лет на сайте Город:
|
dzikiihell:Nordan:
arno (цитата):
q-fi (цитата):
Может кто-то всё-тами может пояснить, что значит вот это: Цитата: Начальная рублевая стоимость корзины валют определена на уровне 960 белорусских рублей, что соответствует величине образующих ее двусторонних обменных курсов: 2650 белорусских рублей за 1 доллар США, 3703 белорусских рублей за евро и 90,16 белорусских рублей за российский рубль.Откуда взялось 960 рублей? Это что-то типа бивалютной корзины как в России?Так тут игра цифр: сказано, что корзина будет колебаться в этом году ок. 5%. +5% это есть 1000 руб. за корзину, если будет больше - поплывут прогнозные показатели. Короче, не берите в голову - игра цифр чиновников НБ, не более того.Продолжая теорию и эти 5%: А ведь действительно что получается: 3703-2650-90.16=962.84 Округляем до 960. 5% от 960 это от 912 до 1008 По нашей формуле: 5100 - 4000 - 110 = 990 отношение EURO к $ как 1,275 вполне реально уже к весне Вот вам и курс в 4000 BYR за 1 доллар при сохранении обещанных пяти процентов колебанийЧто курим?
Стоимость корзины = USD/3+?/3+RUR/3Правда это не вяжется с 960рублями, но кмк - это они с бадуна такую цифру дали))) Реально получается 2147...
Для примера
http://vz.ru/news/2008/12/30/243220.html)
в Рашке - 1$- 29,46
1? - 41,34Стоимость корзины( 0,55$+0,45?) = 34,81 т.е. 34,81=0,55*29,46+0,45*41,34
ЗЫ если корзина стартует с 2147, то +5% даст 2254... RUR могут до 35 за 1$ опустить, евро\доллар возьмем 1,3.. курсы получатся(максимальные): 1$ - 2904, 3775,4, рубль 82,97....
dzikiihell, это все во лишь пример того как можно крутить эту самую корзинку в рамках обещанных 5%. И откуда ты взял 2147? Ведь формулы нигде приведено то и не было правильной. А тут красиво получается 960.
Корона техно сегодня продала весь склад...
У знакомых, которые торгуют техникой, склад размели уже давно - за несколько месяцев до 2 числа. Кто-то уже тогда испугался. Ощутимые складские запасы, очевидно, оставались только у крупных магазинов с высокими ценами.