Eugeen, так у меня еше и цепь на которой когда-то коня пасли... она сама по себе некисло прописывает
Eugeen, так у меня еше и цепь на которой когда-то коня пасли... она сама по себе некисло прописывает
SPY.home28, а цепь можно еще на пояс повесить, как ремень
Bar5, если одна весит 140г, а вторая весит 1000г, то, либо у них сильно разная длина, либо "кусаться" они будут разными инструментами.
Та, которая весит 140г, у нее "защита level 3", у меня тросик от этой фирмы, у которого защита level 5. Так вот, по ощущениям, его плоскогубцами можно перекусить.
ps
Как по мне, так надо "хороший" кодовый замок, т.к. мне с ключами неудобно, я их вечно куда-то кладу, что потом не могу найти. Все равно никто не будет заниматься "взломом", когда проще перекусить.
2216171:тросик от этой фирмы, у которого защита level 5. Так вот, по ощущениям, его плоскогубцами можно перекусить.
Перекусить качественый тросик сложнее чем кажется, на диаметрах от 4, дешевый карманный инструмент начинает его жевать из-за люфтов между лезвиями, а плоскогубцы нужны уровня какого милуоки или гросс и хватит их на один кусь.
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
Bar5, Жене взял абус лайтовый (без такого замка), но и тот пол кило. Какие 140 грамм?) А с улоком завязал, тем более на раме, мне ж не комьютить)
ПС он то пол кило, но 85 см против 110 ну и замок
SPY.home28, ну там выше по ссылке был 140 г, у меня такой, реально лёгкий, но 4 мм и 60 см. Так понятное дело, что с улоком дропать не будешь, но зачем его вообще с собой брать на покатушки? Я замок беру, когда по делам мотаюсь и на работу, а на покатушки не беру никогда.
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
Bar5, Глянул выше... на картинке вроде ничего, но 140 грамм веса не внушают. Ну да ладно. А по поводу покатушек... так бывает не всегда на дом-спот-дом, бывает же и вечерний променад после спота с посиделками в кафешке. Если прогнозируется такое, то узнаю, поедет ли кто с замком замок беру
Друзья, посмотрите цепи Gartex от братьев-украинцев. Я себе две Z1-1000 у них заказывал (из московского представительства отправили по CDEK), весь прошлый сезон с женой с ними отъездили. Как по мне, так это лучшее по цена/качество/невзламываемость, что можно у нас здесь добыть (их реально только если аккумуляторной УШМ пилить, звенья на прокус не берет метровый болторез). Плюс удобства в длине относительно улоков (и к столбу пристегнуться не проблема, и цепь всегда в рюкзаке лежит и не мешает).
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
12588 |
14 лет на сайте Город:
|
SPY.home28:мне ж не комьютить)
для камьюта тем более цепочка рулед
Bar5:реально лёгкий, но 4 мм и 60 см
кусачками наверное можно перекусить
помню, на заре своего велосипедизма я велик практически из рук не выпускал. прямо с ним вваливался в магазы, банки, разные там макдональдсы. а на замечания надменно отвечал, что этот вел стОит вашу годовую зарплату, и я его без присмотра не оставлю.
вел был ашан подвес AW ценой в 150, кажется, бакинских )
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
FastForward:для камьюта тем более цепочка рулед
Ну тада тем более фтопку улок
FastForward:кусачками наверное можно перекусить
но только хорошими!)
Bar5:Ну т.е. 4 можно перекусить, а 5 нет?))
да, 5 уже не перекусишь плосками, даже милуоки.
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
12588 |
14 лет на сайте Город:
|
Bar5:Ну т.е. 4 можно перекусить, а 5 нет?))
ещё большУю рояль играет механизм замка - у низа рынка обычно плоский ключик (гуглим - бампинг)
Eugeen, я как-то думал разорится, купить себе самые крутые плоски, посмотрел обзорчики на ютубе и понял что чудес не бывает. Перекусить что-то закаленное можно, но это на один раз.
tred:Друзья, посмотрите цепи Gartex от братьев-украинцев.
Посмотрел, проблема, что у них на цепях нету с краю большого кольца, сразу теряется главный козырь цепи.
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
https://catalog.onliner.by/bikelock/stg/x665165
А про такой трос что думаете, не очень надёжно? Купил недавно за 25р
SPY.home28, сделал петлю вокруг столба, протянул через оба колеса и за перо замком запер.