Поехали по новому кругу ![]()
Предыдущие Дурдомы
iks:kot-17, все 3 фотки - одинаковые, в чем прикол-то? из березы в минск - как и на полном клевере, а из минска - по снимку можно догадаться, в реале - по знакам тоже несложно.
Увеличь - там стрелочками указано направление движения. )) Если бы не кирпич на отрезке в 300 м, то как обычный клевер, а так - обычный гемор )
Igen, кстати, да... толку ставить их там - ноль, дорога почти безлюдная.
Igen, а это точно лежачие (обычно со спутника они не видны...)? не шумовые полосы случайно?
iks, такое есть при на первом съезде с олимпийке на Барановичи при подъезде к старой трасе. Стоит знак "Уступи дорогу", но видно не уступают.
|
офлайн
Andrei1972
Senior Member
|
|
|
2829 |
19 лет на сайте Город:
|
DVK,
Номер пункта правил, пожалуйста, который не допускает.
Могу предложить поискать самому + почитать про разметку и знаки, указывающие количество полос.
Братцы. Обсуждение организации дорожного движения и толкование ПДД в отдельных ветках...

Привет девушке на красном авто, с которой на кольце Ванеева (возле Гиппо) чуть не поучаствовали в ДТП.
Я съезжал с кольца на Тростенецкую, девушка двигалась по Кошевого на кольцо. За ней был зелёный микроавтобус. Девушка двигалась на кольцо, разгоняясь. Микроавтобус притормаживал, обеспечивая мне просвет, в который я и собирался съехать в крайнюю правую полосу (чтобы потом свернуть на заправку Лукойл). Девушка почему-то испугалась и резко затормозила. Таким образом просвет так и не образовался, а моя намеченная траектория приводила прямо в её авто. Объехал, вильнув резко влево, благо на кругу секундами ранее видел, что никто по этому направлению не ехал.
Слава богу, разъехались. ![]()
вчера ехала домой и на транспортной развязке второе кольцо перед проспектом Пушкина наблюдала оленей..
вот нахрена, спрашивается, так делать в пробке?
круг с круговым движением и со сквозным проездом через круг. образовалась пробка во всех направлениях. движение регулируется светофорами. едет поток сквозь кольцо на ПУшкина. зеленый заморгал, ну так стань ты и жди, нет, надо проехать 4 метра, стать раком на 2 полосы перпендикулярному потоку и пусть они стоят, ждут, пока я, олень проеду...
и в каждом потоке такой находился хотя бы в одном ряду ![]()
быдло.
|
офлайн
Andrei1972
Senior Member
|
|
|
2829 |
19 лет на сайте Город:
|
Lisitca, да-да, помню такой же случай на Муз.Комедии. Встал чувак поперек и стоит. Встретились взглядами, он показывает на часы - типа, спешу. А я ему показываю, так чего ж ты встал давай езжай быстрее поперек потока, а то ведь все равно опоздаешь ![]()

И поехал он только на свой следующий зеленый, как если бы подождал до выезда на перекресток... 
-=sAm=-, Arush так это еще на фото разметки не видно - там со стороны города двойная сплошная, а перед перекреском одна из половинок слошной становится прерывистой с мелким шагом - полный дурдом, как для тех, кто движется из города(непонятно благодаря знакам и разметке где уходить на кольцо), так и для тех, кто движется в город(непонятно когда дорога из однополосной превращается в двухполосную). Я первый раз чуть мимо не проехал![]()
|
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
|
4073 |
21 год на сайте Город:
|
Сегодня встретил на дороге одновременно аж двух сракеров. Повернул на лево, впереди меня едет учебка и автос сразу за ней. Дорога двухполосная, дело проиходит во 2-ой полосе, а в первой, чуть далее за учебкой припакрован грузовик. Я потихоньку их нагоняю. А сзади двоим неймётся и вот они одновременно начинают меня обгонять/опережать. Первый через двойную сплошную, второй по первой. Первый низко летящий сракер успевает перестроится перед мной и впереди идущим автосом, а вот второй, так как в полосе уже первый, нет. Он тормозит, вынудив и меня затормозить.
Такое ощущение, что надо ездить бампер в бампер, что бы ни кому в голову не пришло всунуться.
Andrei1972:DVK,
Номер пункта правил, пожалуйста, который не допускает.
Могу предложить поискать самому + почитать про разметку и знаки, указывающие количество полос.
Спасибо за совет, но я уже искал и не нашел пункта правил, запрещающего двум ТС двигаться в одной полосе. Номер пункта назовите пожалуйста.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (22 января 2009 11:25)
Основание: 2,9,8. Я предупреждал. Ветка про толкование ПДД рядом.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
master_of_shadows:Такое ощущение, что надо ездить бампер в бампер, что бы ни кому в голову не пришло всунуться.
Не поможет даже и такое. Тогда будут просто внаглую выбивать из полосы. В последнее время это тоже модно стало делать.
localhost:master_of_shadows:Такое ощущение, что надо ездить бампер в бампер, что бы ни кому в голову не пришло всунуться.
Не поможет даже и такое. Тогда будут просто внаглую выбивать из полосы. В последнее время это тоже модно стало делать.
Такое ощущение, что надо ездить на бронетехнике, соблюдая ПДД, конечно... Пусть попробуют выбить...
Ну а если попробуют, то "Шилка" на броне будет весьма кстати... 10 000 выстрелов в минуту... От выбивающего тока стружка металлическая останется...
Правда, боекомплект надо будет менять часто, т.к. уродов с каждым днём всё больше...![]()
на перекрестке Платонова+ Академическая есть не большой участок одностороннего движения. олени ездят против потока часто.
сегодня это была волга с 2-мя оленями и надписью на дверях " безопасность движения"
captain:
Такое ощущение, что надо ездить на бронетехнике, соблюдая ПДД, конечно... Пусть попробуют выбить...Ну а если попробуют, то "Шилка" на броне будет весьма кстати... 10 000 выстрелов в минуту... От выбивающего тока стружка металлическая останется...
Правда, боекомплект надо будет менять часто, т.к. уродов с каждым днём всё больше...
Знатная трава. Отсыпь
captain:localhost (цитата):
master_of_shadows (цитата):
Такое ощущение, что надо ездить бампер в бампер, что бы ни кому в голову не пришло всунуться.Не поможет даже и такое. Тогда будут просто внаглую выбивать из полосы. В последнее время это тоже модно стало делать.Такое ощущение, что надо ездить на бронетехнике, соблюдая ПДД, конечно... Пусть попробуют выбить... Ну а если попробуют, то "Шилка" на броне будет весьма кстати... 10 000 выстрелов в минуту... От выбивающего тока стружка металлическая останется... Правда, боекомплект надо будет менять часто, т.к. уродов с каждым днём всё больше...
Не надо бронетранспортер![]()
Мне иногда приходиться ездить на грузовом спринтере с длинной базой, я вам скажу по сравнению с легковой разница огромная, все тя пропускают, никто не пытаеться подрезать, видно все далеко и тебя все видят
вот только комфорт так себе![]()
Блин, писец!
Водятлы уже сбиваются в стаи! Никогда бы не подумал, что такое может быть. ![]()
По Филимонова качусь к светофору за такси Пыжиком. Налево поворот разрешен из двух рядов.
Понятное дело, что в крайне левом - все налево, но мы катимся по соседнему (предпоследнему) ряду. Поток немного плотноваты, торопиться мне некуда, посему лишних теледвижений делать неохота.
Видно, что впереди в нашей полосе стоят стоят 5 машин, из которых у самой первой включен левый поворот. У остальных 4-х ничего не мигает. За этими пятью машинами становится такси Пыжик и я. Думаю, что мы с таксистом, как и стоящие за первой еще 4 машины подумали, что первая чуток уйдет влево и вся полоса спокойно поедет прямо (ЗЫ не в той стране живем).
Однако, вот что было дальше. Я даже глазам своим не поверил. Загорелся зеленый свет, все тронулись, в том числе и мы с Пыжиком, и тут я вижу, что поворотник мигает уже не только у первой машины, но и замигал и у остальных четверых, которые стояли перед Пыжиком. Пыжик тоже в шоке пытался право перестроиться, но там уже сплошной поток валил. Короче перекресток после тех пяти машин проехал тока Пыжик, но и то, прикрывшись автобусом-гармошкой и уже на красный свет.
Вот так вот я столкнулся одновременно с четырьмя водятлами, которые не включают перед перекрестком левый поворот. 
Славо богу не заклевали. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2406 |
21 год на сайте Город:
|
я столкнулся одновременно с четырьмя водятлами, которые не включают перед перекрестком левый поворот.
ыканомить нада! крызис!
Lisitca:на перекрестке Платонова+ Академическая есть не большой участок одностороннего движения. олени ездят против потока часто. сегодня это была волга с 2-мя оленями и надписью на дверях " безопасность движения"
там не одностороннее движение, но попасть в этот участок достаточно сложно, но можно. а дятлов которые не замечают спрятоного в деревьях кирпича много и их периодически гай отлавливает