актуальная тема тут http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=2484937
актуальная тема тут http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=2484937
Народ, а кто нибудь менял себе балон? Куда старый то девать? Просто выбросить жалко. Может можно где- нибудь замену сделать, за небольшую денежку?
VioSqu, дай объяву в АБw на продажу - чего проще? С теперешними ценами на ГБО, ихмо, уйдет тока в путь.
А что за баллон, емкость, и т.п.?
Gustaf:VioSqu, дай объяву в АБw на продажу - чего проще? С теперешними ценами на ГБО, ихмо, уйдет тока в путь.
А что за баллон, емкость, и т.п.?
Баллон 60л голландский 1997г.
Хочу себе тор или 40 вдоль багажника, что бы можно было спинку заднего седенья откидывать.
А насколько это трудоемко баллон сменить?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1644 |
22 года на сайте Город:
|
Yuricat, мне на омегу, 2.0 16V то же кричали - только 4, с третьим не дружит. Поставил третье - LonGaz - уже почти 20 тысяч, тьфу-тьфу без вопросов. На 2,5 и 3,0 - то же третье ставится, у другана Omega 3.0 MV6 - ездит как родная.
Телефоны тех кто мне ставил - смотри в личке, отношение неплохое к клиенту, всё объяснят и т.д.
VioSqu, позвони по конторам спроси цену, видимо придётся трубки перетягивать.
Бери тор, не напрягает абсолютно, запаску в чехол и в багажник. Если есть возможность положить доездку - то ещё лучше.
Уважаемые, срочно нужна помощь в выборе ГО и установщиков!!!!! Машинка - БМВ 525i 1995г.в. Звонил по оъявкам, так все мозги поимели!!! Большинство говорит только 4-е поколение, некоторые говорят, что и 3-е впендюрить можно и все работать будет!!! Хотел было метнуться и GIG поставить, так вообще все вокруг отговаривать стали! Что делать?
И будут иметь. На 4 поколении они гораздо больше зарабатывают. Ставь 3 и всё будет пучком. Хонда Шаттл 96г. 2,2i всё пучком. Тоже LonGas.
Просветите, плиз, какого поколения у меня газовое оборудование - волтран - больше в документах ничего не написано
А электронный блок - ЛПГ-КОНТРОЛЬ.Ставили пару лет назад. И еще в этом году вроде надо на аттестацию баллона ехать. Это долго? И вообще что за процедура? Они сами снимают баллон, или его привезти надо уже снятым? А в документах установщиков написано, что баллон аттестован до 2013 года
Но на тех осмотре в ГАИ сказали, что каждые 2 года надо на Гурского аттестовывать
Заранее признательна за ответы.![]()
Ol'4ik, отлистай пару страниц назад, там как раз обсуждалась процедура освидетельствования.
Задам еще пару вопросиков. Год уже езжу на газе. Вроде проблем не было. А сегодня 2 раза при заводке что-то хлопнуло.
Через какой пробег или время надо сливать конденсат? И еще, в редукторе слышно иногда как что-то "цыкает" на холостых, а может и на передаче тоже, просто в этом случае не так слышно.
Надеюсь, что мои вопросы были не самыми глупыми ![]()
Кто-нибудь ставил Новогрудское оборудование с электронным блоком управления?
Хочу поставить на машину жене.
uairs, лучше тёще поставь
Новогрудок - кал полный, работает НИКАК, или НИКАК не работает. Для зилов и жигулей может подойдёт, а вот для нормальной машины - только если любишь кое-чем заниматься ![]()
Жалко отдавать ещё $470 за оборудование на вторую машину.
Я почитал, что в новогрудке с электронным блоком уже решена проблема плавания на холостом ходу.
Ol'4ik:А сегодня 2 раза при заводке что-то хлопнуло.
Свечи, ВВ провода, Крышка распределителя менялись? Если нет, то срочно менять. И надо посмотреть не разнесло ли корпус воздушного фильтра.
Конденсат сливается иногда
Зависит от газа. От 1-2-х баллонов, до 1-2-х раз в год. Просто проверить надо
посоветуйте стонцию ГБО, где купить ремкомплект и отрегулировать редуктор
был на Ольшевского, сказали к моему редуктору ремкомплекта нет и отъезжу я на нём может 1т.км. может 10т.км., проехал уже больше 20.....
uairs, говорил про какую-то СТО на Машиностроителей, а поконкретней можно?
или про другие толковые СТО расскажите