Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
tima1975, я вот не понимаю, где вы находите негатив. Все форумы ,что я читаю - на последних дровах и прошивках уже даже решили косяк с триколором, других крупных претензий и не было последнее время.
Вот-вот выйдет прошивка от pli.
shashka:на последних дровах и прошивках уже даже решили косяк с триколором
На днях триколор будет обновлять со спутника свои модуля CI+. Посмотрим как он будет их проглатывать.
arion75, лично меня в последнюю очередь интересует официальный просмотр триколора)
Для вас да, а люди которые купили именно для этих целей и стонут по форумам.
Да кто где воет? Покажите мне эти форумы негатива?
я как не открою -народ ненарадуется, что за такие копейки такого уровня ресивер вырвали.
и я их понимаю: трехтюнерник, на энигме, с рабочим ci+
С железом идентичном салу2 и за 150$
Не вижу конкурентов в пределах сотни
shashka:лично меня в последнюю очередь интересует официальный просмотр триколора)
shashka:на последних дровах и прошивках уже даже решили косяк с триколором, других крупных претензий и не было последнее время.
Вот-вот выйдет прошивка от pli.
и меня оф просмотр не интересует(я неоднократно упоминал об этом!).Дайте/покажете где пишут,что он работает с эму так,как подабает ресу на Е2.Пли наверное тоже будет с CI+?-туда нужны ОБЫЧНЫЕ(под железо) образы..типо,как софт Фортиса : версии с CI+ и без-по надобности,на выбор...///может я что то упустил и там шара ЛЕТАЕТ ?
shashka:Покажите мне эти форумы негатива?
На родном же форуме.
http://wvclub.net/forum/index.php?topic=1393.msg23260#msg23260
на данный момент присутсвуют следуюшие проблемы с модулем CI+ триколор
1. Ошибка 3 при инициализации модуля. решается сбросом модуля из меню
2. при переключении канал не сразу открывается , приходится переключать по несколько раз
shashka:С железом идентичном салу2 и за 150$
Однако соло по таким ценам не сбрасывают, что здесь не чисто.
Vu+ и не сбросит цену,не того полёта контора,призму падают,потому как вторая вот вот на подходе, они больше ровня дриму,чем конторам с wv, теперь как оказалось ещё и с мутной репутацией, вылазят за счёт ворованного ci+,может просто выхода нет другого,на энигме флагманы видны не вооружённым глазом..имхо
arion75, а я все гисклаб почитываю и сообщения про триколор мимо пропускаю) большая у меня к нему нелюббоффф после кидалова с оборудованием)
tima1975, так а где вы читали, что есть проблемы с шарой? Это же энигма, на которую ставится любой эму. Может и были какие-то трудности у первых пользователей, сейчас не слышно.
А цены на сало не скидывают: где вушки и где WV)
вполне нормальное поведение новичка на рынке ( в этом сегменте). Кто бы брал, если бы они ценник поставили как у сала? Или дешевле на 30 баксов? А так народ купит, проникнется и уже будет рассматривать к следующей покупке.
Понятно в чей огород булыжник закатил?
shashka:Понятно в чей огород булыжник закатил?
Это в мой адрес? Мне как то фиолетово, я продажами не занимаюсь. Просто предупреждение. А то купит кто нибудь под модуль и получит проблемы а так под тётю самый раз да ещё и под российскую инфляцию грех не воспользоваться. У кого есть возможность притащить оттуда.
Подскажите есть ли разница в качестве картинки HD каналов и проигрывание медиофайлов между Openbox SX4 Base HD и Openbox SX4 HD?
Ptica34:Vu+ и не сбросит цену,не того полёта контора,призму падают,потому как вторая вот вот на подходе
а где слухи почитать/посмотреть про вторую призму?
Sharpeich, а что читать,,,читай про первую,софт тот же, он же xbmc, просто вторая будет скорее всего жутко шустрая ,гугли jet&plug..хотя инфы мало..
asdrex, если стоит выбор,бери sx4, в базике отсутствует оптика и какое либо dlna,остальное до лампочки
Ptica34:гугли jet&plug
есть контакт, спасибо. Пока новинка в разделе coming soon
Да,абяцали к концу года,пока воз и ныне там ,может первую збагрить хотят,в любом случае рублём ударят,вот интересно,если купить только основной блок,так же система на каждом шаге будет надоедать про отсутствие диска или нет...
ну они пошурупят немного и перенесут на съемный блок лан-порт, чтоб уж точно Ptica34 раскошелился
Тут ведь дело в том, что рынок спутниковых ресиверов перекраивается в сторону удешевления, появляются весьма зачетные дешовые железки на современном железе. И выпускать на рынок ту же вторуюю призму и просить 700$ в сборе ... А кто возьмет?