Санёк-Prodigy, первый в списке пашет, там ещё Забава есть
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
1689 |
8 лет на сайте Город:
|
vadim1968:ВlackSun:Обратите внимание сколько у Эдема каналов без сжатия в пакете HD orig появилось
Уже недели как две назад.
Что с этим у лука? А то я уже месяца четыре как перестал им пользоваться, может совсем от жизни отстал.
cvik2:vadim1968:ВlackSun:Обратите внимание сколько у Эдема каналов без сжатия в пакете HD orig появилось
Уже недели как две назад.
Что с этим у лука? А то я уже месяца четыре как перестал им пользоваться, может совсем от жизни отстал.
Это же одно и то-же.
Есть ли сейчас рабочее IPTV для просмотра футбола (premiere league) Okko + Сетанта + Футболы от Матч.
Спаcибо
Приоритет Окко
офлайн
kirill-pchela
Senior Member
|
|
741 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1739 |
11 лет на сайте Город:
|
kirill-pchela, не ну ребятки вы шо, неужели так тяжело приподнять вочи, чуть выше накидали ссылей.
wego:Есть ли сейчас рабочее IPTV для просмотра футбола (premiere league) Okko + Сетанта + Футболы от Матч.
Спаcибо
Приоритет Окко
Окко и другие футболы с помощью acestream в хорошем качестве смотрится бесплатно.
kirill-pchela:Здравствуйте. Как теперь можно в edem купить плейлист? Сайт не работает
Специально для танкистов https://iedem.tv
rbast:wego:Есть ли сейчас рабочее IPTV для просмотра футбола (premiere league) Okko + Сетанта + Футболы от Матч.
Спаcибо
Приоритет ОккоОкко и другие футболы с помощью acestream в хорошем качестве смотрится бесплатно.
Только всё лагает. Хочется купить и смотреть спокойно.
Поэтому и спросил
Подскажите пожалуйста как отредактировать (под себя) плейлист эдема. Может есть какая программа. Я редактирую в оттплейере, что очень не удобно и медленно.
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
1689 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
1689 |
8 лет на сайте Город:
|
Lex_from_Belarus:ALEXANDRO27:647-75-57:Подскажите пожалуйста как отредактировать (под себя) плейлист эдема. Может есть какая программа. Я редактирую в оттплейере, что очень не удобно и медленно.
Вот здесь, очень удобно и всё толково сделано для редактирования.
тоже самое что и OTT, блокнот реально круче
Даже и близко редактор Отт рядом не стоял, Отт - это прошлый век, многие сервисы как будто спецом каналы абы как кидают в категории, а здесь за пару сек можно менять название, местами категории, добавлять категорию, очень быстро можно с одной категории в другую перетаскивать каналы и т.д.
Вопрос может не совсем в тему к пользователям HDVideoboх, кто обновился на последнюю версию 2.28. Как работает rezka? У меня в качестве 1080р постоянно зависает. Если у кого была такие глюки, то как исправляли? Правда не уверен, что это проблема HDVideoboх- такие же тормоза у резки в форке, и на приложении HDREZKA.
Отличная новость от itvlive
В состав пакета "Кино" добавлены:
"BCU Action HD"
"BCU Cinema HD"
"BCU Comedy HD"
"BCU Catastrophe HD"
"BCU Fantastic HD"
"BCU FilMystic HD"
"BCU Kinorating HD"
"BCU Premiere HD"
"BCU Russian HD"
"BCU СССР HD"
"BCU Сваты HD"
"BCU Media HD"
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
1689 |
8 лет на сайте Город:
|
Lex_from_Belarus:это даже хуже чем в ОТТ плеере
Хватит нести чушь
ВlackSun:Отличная новость от itvlive
В состав пакета "Кино" добавлены:"BCU Action HD"
"BCU Cinema HD"
"BCU Comedy HD"
"BCU Catastrophe HD"
"BCU Fantastic HD"
"BCU FilMystic HD"
"BCU Kinorating HD"
"BCU Premiere HD"
"BCU Russian HD"
"BCU СССР HD"
"BCU Сваты HD"
"BCU Media HD"
Да они скоро будут вещать с каждого утюга, даже уже есть в одном халявном листе, правда они там не постоянно работают.