A.V.M., И опять полилось.
Не хочу обидеть,не сравнивайте "работу- в стуле- поговорить" и работу по покраске или ремонту двигателя,к примеру
Вы в детстве не слышали "Все профессии нужны, все профессии важны"?
Вы с людьми работали? Вы имеете представление, как сложно работать с людьми? У каждого свое настроение, у каждого свои тараканы и множество всего остального. Но вы то знаете, что это плевое дело, не то, что деталь окрасить или мотор перебрать, особенно если в 100ый раз по одной и той же схеме. Наверное кругом дураки, раз платят этим бездельникам за "работу- в стуле- поговорить" приличные деньги?
Поражаюсь просто такому высокомерию. Я, работая в инженерной сфере, и занимаясь тем, что далеко не каждый в принципе сможет освоить не считаю свою работу какой-то уникальной или особо приоритетной и отношусь с уважением к любому труду. Но так же я не люблю, когда меня обманывают и на простой вопрос откуда получилась такая цена делают обиженный вид. Я - плачу деньги и имею право знать за что я плачу. И это работает в обе стороны. Так же я находясь по другую сторону баррикад - нормально воспринимаю такие вопросы в свой адрес. А если у человека это вызывает непонимание то, как показала практика, в 99% случаев он просто хочет урвать денег по легкому.