Интефрнет это какое-то новое слово?)
Апрельская:shpilka, ясен пень, что я погуглила ))) или вы думаете, что я буду что-то писать, не удостоверившись... Просмотрела порядка 7-8 ссылок на разных порталах, много фото пустых, да - это съемки самого центра со всех сторон, интерьера внутри, коридоров, ассортимента гипера. Но фотки, касающиеся именно открытия, четко показывают наличие немаленькой толпы. И по тексту статей написано разными журналистами, что народу пришло ну очень много. Впрочем, как всегда ))) У нас это дело любят.
Хм, я пару статей читала, мол, толпы не наблюдается. Да и в стори в Инстаграме это было более, чем очевидно. Людей было поменьше, чем на скидочные телефоны от Сяоми.
Но вернемся к коридору, который я изначально затронула и который тут, как я поняла, сочли нормальным и адекватным литературным приемом
может там очередь реально сформировалась в виде живого коридора? Вот корреспондент и написал, но несколько коряво. Ну например в два окошка люди выстроились, между ними проход, но с обеих сторон - стены из людей)
да сколько можно про этот коридор
как будто все остальное в написании и произношении ну просто идеально
хорошо еще что калидор не написали
"Вытрясывай связь на год и другие подарки"- реклама. Это нормально? Не могу понять, но как-то напрягает.
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
Лиза55, все, что нужно знать о Грамоте.ру в одной фразе - слова "продлять" не существует - ты суслика видишь? - вижу. - А его нет!
https://udarenieru.ru/index.php?doc=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B ... 1%82%D1%8C
https://kak-pishetsya.com/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BB%D1%8F%D1%82
вот просто интересно
как правильное написание двигает экономику или повышает ввп и надои в сельском хозяйстве?
т.е. я хочу сказать что большей части населения фиолетово будет на ценнике написано молоко или малако
лишь бы цена не росла
и еще вопрос - лично вы готовы платить дороже за грамотность?
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Mig7, эдак вы дойдете до того, что какая разница, что будет в бутылке, молоко или кефир, абы попить можно было )))
Апрельская:Mig7, эдак вы дойдете до того, что какая разница, что будет в бутылке, молоко или кефир, абы попить можно было )))
нет потому что это все таки разные продукты
а молоко и малако - один
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
A.Z.:Лиза55, нуачо, вон одна известная личность говорит "ператрахивать"
Здесь все окей. Что делает, то и говорит.
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
Лиза55:В белорусском языке "малако" вполне себе живет и здравствует.
а раз гос языка два - русский и белорусский
то значит нет ничего страшного чтобы на трясянцы размауляць
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|