busterd79:С Pinnacle можно выводить деньги на карту в Беларуси?
нет,только крипта
busterd79:С Pinnacle можно выводить деньги на карту в Беларуси?
нет,только крипта
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
32125 |
16 лет на сайте Город:
|
fyla5691603:Объясните мне пожалуйста, как можно с привязанной карты пополнить аккаунт? Даже имея на руках физическую карту, нужен ведь код подтверждения ещё. Это вроде как общеизвестно...
Ты нажимаешь пополнить, выбираешь привязанную карту, переходишь на платёжную систему, заполнил, другу пришёл код на телефон, дальше что?? Явно же юзер этот фигню какую-то здесь рассказывает
Не всегда требует код подтверждения с привязанных карт. Например, на Спортпари один банк высылает код, другой - нет
Avanturist:fyla5691603:Объясните мне пожалуйста, как можно с привязанной карты пополнить аккаунт? Даже имея на руках физическую карту, нужен ведь код подтверждения ещё. Это вроде как общеизвестно...
Ты нажимаешь пополнить, выбираешь привязанную карту, переходишь на платёжную систему, заполнил, другу пришёл код на телефон, дальше что?? Явно же юзер этот фигню какую-то здесь рассказываетНе всегда требует код подтверждения с привязанных карт. Например, на Спортпари один банк высылает код, другой - нет
Ну в конторах точно во всех
JK_92:Тоесть со стороны БК проблем нет выводить средства на свою карту из другого аккаунта?
постоянно вывожу на свои карты с других аккаунтов и проблем не было
|
офлайн
джентльмены-удачи
Member
|
|
|
380 |
10 лет на сайте Город:
|
Привет. Было ли у кого, что винлайн душит верифом? По 20 дней ждать, а сейчас ещё и банковскую карту запросили которая была виртуальная уже закрыта
джентльмены-удачи:Привет. Было ли у кого, что винлайн душит верифом? По 20 дней ждать, а сейчас ещё и банковскую карту запросили которая была виртуальная уже закрыта
А какая у них там процедура верифа, что просят?
джентльмены-удачи:Привет. Было ли у кого, что винлайн душит верифом? По 20 дней ждать, а сейчас ещё и банковскую карту запросили которая была виртуальная уже закрыта
У меня было,по одной фотке каждый месяц просили,на протяжении 3-х месяцев,потом написал жалобу в налоговую,то больше не просили фото,не знаю,или жалоба помогла,либо просто 3 месяца решили,что хватит,а так да,просто издевались,1 фото и говорили на рассмотрение 20 рабочих дней,а это месяц выходит,хотя при регистрации 4 фото за 10 мин смотрят
Играл на макслайн, откручивал бонус спины за пополнение, как только я начал выходить в плюс, мне по простую дали бан, теперь я просто не могу зайти в раздел слоты, поддержка пишет что нужно почистить файл куки, перезагрузить телефон, после всех этих действий конечно ничего не заработала, я новый телефон пробовал ничего не помогло конечно, поддержка пишет что с их стороны все работает каректно мол вы можете написать претензию на их юр адрес, было ли у кого нибудь такое, имеет ли смысл писать им жалобу? Сходил на Ппс жалобной книги у них нет, мол пишите жалобу на юр адрес
|
офлайн
джентльмены-удачи
Member
|
|
|
380 |
10 лет на сайте Город:
|
malkin1985:джентльмены-удачи:Привет. Было ли у кого, что винлайн душит верифом? По 20 дней ждать, а сейчас ещё и банковскую карту запросили которая была виртуальная уже закрыта
У меня было,по одной фотке каждый месяц просили,на протяжении 3-х месяцев,потом написал жалобу в налоговую,то больше не просили фото,не знаю,или жалоба помогла,либо просто 3 месяца решили,что хватит,а так да,просто издевались,1 фото и говорили на рассмотрение 20 рабочих дней,а это месяц выходит,хотя при регистрации 4 фото за 10 мин смотрят
А что в налоговой указывал ? И обращение по интернету можно ли сделать?
джентльмены-удачи:malkin1985:джентльмены-удачи:Привет. Было ли у кого, что винлайн душит верифом? По 20 дней ждать, а сейчас ещё и банковскую карту запросили которая была виртуальная уже закрыта
А что в налоговой указывал ? И обращение по интернету можно ли сделать?
Да по интернету писал,не помню сайт,поищи в нете,ну указал свой номер счета,и все описал,что они творят
По хорошему каждый должен писать постоянно жалобы на Буков,они совсем просто обнаглели со своими запросами и прочими фишками,просто щемить всей толпой,особенно,когда не дают вывести средства.
Вопросик такой назрел. Марафон еще до сих пор на ВИДЕО зовет или уже только фото ораничивается?
Еще может кто рассказать как Беттера сейчас быстро ГОЛД ставку убирает и сколько дает ставить?
И зовет ли она на конференцию или можно в ППС вериф проходить?
ХэнкМудик:Вопросик такой назрел. Марафон еще до сих пор на ВИДЕО зовет или уже только фото ораничивается?
Еще может кто рассказать как Беттера сейчас быстро ГОЛД ставку убирает и сколько дает ставить?
И зовет ли она на конференцию или можно в ППС вериф проходить?
Меня неделю назад на бэтэре порезали, ну дали около 3к выиграть, на счету было 1.5к, играл наверное 2 месяца в плюс. Потом верификация выскочила, через ППС. Причем в поддержке и на ППС говорят все хорошо, сейчас верификацию пройдете и дальше играть сможете как и раньше) гнусные) ставка 1 рубль потом максимальная
Ну Марафон офигевшие,мало того что нужно выписку БРАТЬ с карты,стоит денег, при написания заявления на перевод,минус обычные 4% и комиссия банка в 40-50 рублей от суммы зависит,просто НАГЛЫЕ до ужаса,нет слов,пора писать заявления куда угодно на них и решения МНС об лицензии. Я понимаю проходить вериф в ППС еще можно как то подьехать ,если в Минске живешь,но на видео выходить это дикость и после все равно лимит сделают 1р.
JK_92:ХэнкМудик:Вопросик такой назрел. Марафон еще до сих пор на ВИДЕО зовет или уже только фото ораничивается?
И зовет ли она на конференцию или можно в ППС вериф проходить?Меня неделю назад на бэтэре порезали, ну дали около 3к выиграть, на счету было 1.5к, играл наверное 2 месяца в плюс. Потом верификация выскочила, через ППС. Причем в поддержке и на ППС говорят все хорошо, сейчас верификацию пройдете и дальше играть сможете как и раньше) гнусные) ставка 1 рубль потом максимальная
А почему гнусные то?)) Если дали два месяца спокойно играть и 3к выиграть)
Такой вопрос, у нас есть чат в ТГ для общения игроков по типу как на этом форуме?
fyla5691603:JK_92:ХэнкМудик:Вопросик такой назрел. Марафон еще до сих пор на ВИДЕО зовет или уже только фото ораничивается?
И зовет ли она на конференцию или можно в ППС вериф проходить?Меня неделю назад на бэтэре порезали, ну дали около 3к выиграть, на счету было 1.5к, играл наверное 2 месяца в плюс. Потом верификация выскочила, через ППС. Причем в поддержке и на ППС говорят все хорошо, сейчас верификацию пройдете и дальше играть сможете как и раньше) гнусные) ставка 1 рубль потом максимальная
А почему гнусные то?)) Если дали два месяца спокойно играть и 3к выиграть)
Все верно он написал,гнусные,за такое с рынка должны выгонять к чертям собачьим.уже за такие случаи,а Беттера ирногда и за час порежет ,если выиграет и Фонбет также ,да вообще все уже,еще и ЗАПРОСЫ сделают будешь сам летать по городу бабки свои же выводить минус %!
Мужики!сделал группу в телеге!!можно туда залететь ,общаться!!так мне кажется проще будет все и быстрее.... BELforumBET