leksi1993:про сыр спорить не буду, т.к. его не ем
А зря. Не скажу что сильно лучше наших, но почему то иногда значительно дешевле.
leksi1993:про сыр спорить не буду, т.к. его не ем
А зря. Не скажу что сильно лучше наших, но почему то иногда значительно дешевле.
ew3, я его просто не ем, вне зависимости от страны происхождения как и печень и т.п. Но это чисто мои заморочки
Чистяков.Ф:A.Z.:но пружанский сыр действительно хорош
На рынках часто вижу..
Чистяков.Ф:lobank:Какой рынок?
1.комаровка
2.Колхозный (народное название) Возле хлеб-з.да .на пересечении ул. Бехтерева.и Партизанского проспекта.
Разве вы не в Витебске живёте? Или оттуда на Бехтерева приезжаете?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
99 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
99 |
9 лет на сайте Город:
|
Mart-ha:Чистяков.Ф, так ответьте про Бехтерева, пожалуйста.
Есть в Минске такая улица..
Возле ун. Беларусь.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3499 |
16 лет на сайте Город:
|
А,может,нового тролля взяли в штат ?
Беньдер,помоги коллеге!!!!
A.Z.:Mart-ha, ну у меня тоже в профиле нечто абстрактное
Поэтому к Вам и вопросов нет.
Чистяков.Ф:Mart-ha:Чистяков.Ф, так ответьте про Бехтерева, пожалуйста.
Есть в Минске такая улица..
Возле ун. Беларусь.
Где вы живёте: в Витебске или в Минске?
Такой простой вопрос поставил в тупик.
spaik96:А,может,нового тролля взяли в штат ?
Беньдер,помоги коллеге!!!!
Так он и помогает - раскручивая еще один аккаунт. С 1-го числа на старом ни одного нового поста. Думал телик мне за 400 ищет, а он на тебе счетчик на новом аккаунте крутит.
ew3:И что то никак не припомню хотя бы год назад прилавки гиперов, заваленные польскими и голландскими сырами.
открою вам маленькую тайну, в РБ торговые сети за последние годы очень динамично развиваются, а жесткая конкуренция заставляет увеличивать ассортимент, мы вот тоже 2014 привезли на 30% больше продукции чем в 2013, а в 2015 планируем ещё больше, причем идет заметное расширение ассортимента продукции. Просто народ стал часто бывать в тех же Ашанах и теперь отечественным сетям надо стремиться к более высокому уровню.
baklanius:народ стал часто бывать в тех же Ашанах
Да уж, не повезло с народом.
baklanius:открою вам маленькую тайну, в РБ торговые сети за последние годы очень динамично развиваются, а жесткая конкуренция заставляет увеличивать ассортимент, мы вот тоже 2014 привезли на 30% больше продукции чем в 2013, а в 2015 планируем ещё больше, причем идет заметное расширение ассортимента продукции. Просто народ стал часто бывать в тех же Ашанах и теперь отечественным сетям надо стремиться к более высокому уровню.
А как же жэстачайшая экономия валюты на приобретение не критического импорта? Или сыры с яблоками и прочими дарами европейских сельхозпроизводителей уже в статье критического?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
99 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
99 |
9 лет на сайте Город:
|
ew3:А как же жэстачайшая экономия валюты на приобретение не критического импорта?
да экономьте ради бога, хто ж вам запрещает
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3499 |
16 лет на сайте Город:
|
Чистяков.Ф:spaik96:А,может,нового тролля взяли в штат ?
Беньдер,помоги коллеге!!!!А ТЫ зачем на людей гавкаешь??
Дурачёк??
Пасть забей,недоносок.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (8 апреля 2015 23:27)
Основание: 3.5.17