Из описания следует, что аппарат в отличном состоянии 4,8 из 5., один хозяин, пользовались суммарно неделю (пользовались- это либо ваше величество, либо все таки несколько человек). Указан телефон (044) 728-90-07. Я встретился с этим продавцом, который сказал, что работает на бирже по ул.Мележа, он серьезный человек, обманывать не станет и телефон этот он постоянно возил с собой в подлокотнике своей audi A8, но практически не пользовался, поэтому телефон хорошо сохранился. Кроме того он сделал мне скидку и предложил забрать телефон за 120$. Я не ахти какой электронщик и поверив купил у него этот аппарат. На следующий день оказалось, что у аппарата не работает микрофон. Я позвонил продавцу-Егору, на что тот ответил, что он об этом не знал, но так как сделал мне скидку, то на эту разницу я могу его починить самостоятельно. Еще через несколько дней телефон перестал включаться, только слабое мерцание экрана и режим вибро. В мастерской, аппарат посмотрели, сняв заднюю крышку, поставили ее обратно и отказались от ремонта. Я спросил в чем дело. Ваш аппарат уже вскрывался и у него заменен корпус на китайский, судя по шлицам на винтах, его разбирали много раз, а микрофон менять бесполезно, так как у аппарата по всем признакам вышел из строя процессор. После ремонта он будет работать но не долго, поэтому можете его выбросить или продать на запчасти.