Ответить
  • velo173 Senior Member
    офлайн
    velo173 Senior Member

31444

14 лет на сайте
    пользователь #398204

Написать сообщение

31444
    # 2 июня 2017 08:11
    drikpuz:

а в Кутаиси не было следа от пленки, в то время , как укутанные в пленку за деньги ,остались нетронутыми.

Совсем уже охренели :bazar:

Характер живёт в человеке,репутация - вне его
  • navigatorr Senior Member
    офлайн
    navigatorr Senior Member

1220

14 лет на сайте
    пользователь #563744

Написать сообщение

1220
    # 2 июня 2017 10:42

После месячного пребывания в Батуми, вчера дважды себя почувствовал идиотом- поперся напролом.через проспект в р-не ЦУМа и на кассе положил 5 лари)) Причем некоторое время недоумевал на вопрос кассирши А что вы мне даете?! Во, расслабился...

• tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4363

9 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4363
    # 2 июня 2017 11:06 Редактировалось tirkius, 1 раз.
    navigatorr:

После месячного пребывания в Батуми, вчера дважды себя почувствовал идиотом- поперся напролом.через проспект в р-не ЦУМа и на кассе положил 5 лари)) Причем некоторое время недоумевал на вопрос кассирши А что вы мне даете?! Во, расслабился...

:D :D :D с кассиршей насмешили :super:

3/3/4
  • inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

18870

19 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

18870
    # 2 июня 2017 11:17 Редактировалось inco_by, 1 раз.

--

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #256391

0
    # 2 июня 2017 13:34
    navigatorr:

Браво!!!!! Представили сначала: переход проспекта ( без подземки ), а потом глаза кассирши :rotate:

• velo173 Senior Member
    офлайн
    velo173 Senior Member

31444

14 лет на сайте
    пользователь #398204

Написать сообщение

31444
    # 2 июня 2017 13:40
    Lelec:

navigatorr:

Браво!!!!! Представили сначала: переход проспекта ( без подземки ), а потом глаза кассирши :rotate:

Хорошо, что ещё хинкали не заказал :trollface:

Характер живёт в человеке,репутация - вне его
  • trant Senior Member
    офлайн
    trant Senior Member

7644

16 лет на сайте
    пользователь #209861

Написать сообщение

7644
    # 2 июня 2017 13:53
    velo173:

Lelec:

navigatorr:

Хорошо, что ещё хинкали не заказал :trollface:

Пааабратски, э! :znaika:

Так поспешите. У вас мало времени. На небе только и разговоров, что о море...
  • NektoN Senior Member
    офлайн
    NektoN Senior Member

1588

10 лет на сайте
    пользователь #1851441

Написать сообщение

1588
    # 2 июня 2017 16:37
    Ирония:

Это стоимость отдельного зала?

Да, конечно, отдельного.

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд

Как и афелкак отдыхаем в Боржоми) но как можно перепутать тёплый и холодный источник. Не понимаю :molotok:

• tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4363

9 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4363
    # 2 июня 2017 17:05
    NektoN:

Ирония:

Это стоимость отдельного зала?

Да, конечно, отдельного.

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд

Как и афелкак отдыхаем в Боржоми) но как можно перепутать тёплый и холодный источник. Не понимаю :molotok:

А у меня не получилось в этом году :( 13 лет подряд ездил ,а в этом времени не осталось.... Видел что, на серные за вход тариф установили.. :moderator:

3/3/4
    офлайн

0

пользователь #256391

0
    # 2 июня 2017 17:57
    Сегодня маршруткой, где также ехали туристы японцы, африканка, россияне, мы ездили за 150 км на кавказские горы на высоту более 2000 метров. Туда, где виден Казбек, а главное посетили там самое намоленное за столетия место в Грузии - Троицкую церковь в селе Гергети. Поставили свечи за здравие всех. Благополучно вернулись. Туристов там сотни со всего мира. Фото церкви можете в интернете посмотреть, очень красиво в горах.
    Сейчас собираем на завтрашний отьезд сумки. в Батуми нас в обед встретят.
  • NektoN Senior Member
    офлайн
    NektoN Senior Member

1588

10 лет на сайте
    пользователь #1851441

Написать сообщение

1588
    # 2 июня 2017 18:14
    tirkius:

А у меня не получилось в этом году :( 13 лет подряд ездил ,а в этом времени не осталось.... Видел что, на серные за вход тариф установили.. :moderator:

Зураб, мы ещё на бассейны не попали. Погода какая-то нелётная. После тбилисской жары не привыкли. Надеюсь, завтра осмелюсь. Хоть там и вода теплая, но как вспомню, что потом на холод вылазить.... бррррр. Отпишу как и что... Вчера хозяин вином домашним угощал. Приезд наш отмечали.Уже столько жидкости не лезло, но пить приходилось. Отказываемся, а он обижается, и тост за ростом идёт. Думали утром умрем, но неееее. Замечательно себя чувствовали. Саперави двухлетнее и трехлетнее с винограда из места рачи-лечхуми с тех самых знаменитых склонов.

Добавлено спустя 7 минут 20 секунд

Не похож на афелкавы обычный отчёт. Ни цен на маршрутку, ни как ехали, ни что по дороге видели, ни как на гергети поднялись, ни фоток, ни отчётов как покушали и т.д. странно как-то. Ишшо в тырнет за картинками отправляет. Или заболел, или не был :trollface: и кстати, я от тоже че-та афелкавать начала. Не могу фото с телефона сюда скинуть.

офлайн

0

пользователь #256391

0
    # 2 июня 2017 18:31 Редактировалось Неизвестный кот, 6 раз(а).
    NektoN:

Не могу фото с телефона сюда скинуть.

Бросайте , и Ваши повыкладываем

Привет всем. Напишу мой очередной, коротенький отчет. Сегодня по плану у нас поездка в Казбеги. На маршрутке N51 мы доехали до ст.метро Дидубе, быстро нашли нужную нам маршрутку до Казбеги. Билеты в кассе покупать не нужно, собирает типа контролер или сам водитель, если помощник отлучился. Стоимость до Казбеги 10лари/чел. Старт прошел без задержки, ровно в 9утра. Водитель лет 30-35, Шумахер еще тот..., едет очень быстро, но аккуратно. По дороге за окном маршрутки открываются красивые виды, можно фоткать. Дорога нормальная, проедет любая машина. Чем выше в горы - тем красивее пейзажи за окном. Доехали за 2ч20м, сразу с маршрутки нас встретил Давид на бежевой Ниве времен СССР и предложил отвезти к церкви за 50лари. Мы скооперировались с россиянами из Кирова и сторговались за 40лари. Дорога вверх, точнее там нет дороги - это конечно словами не объяснить, она - способ заработка для местных жителей на такой услуге туристам, за что мы им тоже благодарны. Гора Казбек открылась перед нами всей своей красой. Погоду мы мониторили на сайте Forec: в поисковике Погода в Казбеги от Forec. Водитель нас подождал 30минут, мы спустились вниз, с горы. Стояли 2 маршрутки на Тбилиси, одна была уже заполнена, вторая на 14.00. Мы забили места, дали водителю 20лари и пошли гулять по Казбеги. Приехали в Тбилиси за 2ч45м. Всем желаю хорошего отдыха и позитивного настроения.

В русской литературе храм и монастырь известен по стихотворению Пушкина "Монастырь на Казбеке", которое написано в мае 1829 года. Небольшое это стихотворение звучит так:

Высоко над семьею гор,
    Казбек, твой царственный шатер
    Сияет вечными лучами.
    Твой монастырь за облаками,
    Как в небе реющий ковчег,
    Парит, чуть видный, над горами.

Далекий, вожделенный брег!
    Туда б, сказав прости ущелью,
    Подняться к вольной вышине!
    Туда б, в заоблачную келью,
    В соседство Бога скрыться мне!

• NektoN Senior Member
    офлайн
    NektoN Senior Member

1588

10 лет на сайте
    пользователь #1851441

Написать сообщение

1588
    # 2 июня 2017 18:46

Ну есть фото. Я спокойна. Не заболел) да картинки, в принципе, у всех почти одинаковы. Может бани скинуть. Номер за 30 лари. А так... Тбилиси, сигнахи, Мцхета, Джвари, Степанцминда. Более-менее однотипны. Скиньте электронку, перешлю наиболее интересные

• tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4363

9 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4363
    # 2 июня 2017 19:07
    NektoN:

Ну есть фото. Я спокойна. Не заболел) да картинки, в принципе, у всех почти одинаковы. Может бани скинуть. Номер за 30 лари. А так... Тбилиси, сигнахи, Мцхета, Джвари, Степанцминда. Более-менее однотипны. Скиньте электронку, перешлю наиболее интересные

Кидайте мне на viber

Добавлено спустя 47 секунд

NektoN:

tirkius:

Зураб, мы ещё на бассейны не попали. Погода какая-то нелётная. После тбилисской жары не привыкли. Надеюсь, завтра осмелюсь. Хоть там и вода теплая, но как вспомню, что потом на холод вылазить.... бррррр. Отпишу как и что... Вчера хозяин вином домашним угощал. Приезд наш отмечали.Уже столько жидкости не лезло, но пить приходилось. Отказываемся, а он обижается, и тост за ростом идёт. Думали утром умрем, но неееее. Замечательно себя чувствовали. Саперави двухлетнее и трехлетнее с винограда из места рачи-лечхуми с тех самых знаменитых склонов.

Добавлено спустя 7 минут 20 секунд

Не похож на афелкавы обычный отчёт. Ни цен на маршрутку, ни как ехали, ни что по дороге видели, ни как на гергети поднялись, ни фоток, ни отчётов как покушали и т.д. странно как-то. Ишшо в тырнет за картинками отправляет. Или заболел, или не был :trollface: и кстати, я от тоже че-та афелкавать начала. Не могу фото с телефона сюда скинуть.

Грузия меняет людей :D

3/3/4
    офлайн

0

пользователь #256391

0
  • NektoN Senior Member
    офлайн
    NektoN Senior Member

1588

10 лет на сайте
    пользователь #1851441

Написать сообщение

1588
    # 2 июня 2017 19:30

Спасибо, Зураб! Бани загрузили уже. Разве что Казбеги)

• tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4363

9 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4363
    # 2 июня 2017 19:45
    NektoN:

Спасибо, Зураб! Бани загрузили уже. Разве что Казбеги)

3/3/4
  • 1641550 Senior Member
    офлайн
    1641550 Senior Member

1475

10 лет на сайте
    пользователь #1641550

Написать сообщение

1475
    # 2 июня 2017 20:25
    drikpuz:

какие там вещи? - шорты

сувениров,полагаю : не было у Вас!?Тут вопрос- не в перечисленном сохранённом при "шмоне" аэропортовском белье,а в том: что люди в подарок везут..Сувениры,подарки ценные..Жаль- если всё" выгребут"- что людям по приезду сказать: мол не жмот-, обещавший-взявший что-то для Вас, а -это мол в аэропорту " почистили" чемодан..?!Потому и не довёз!??!.

• Nalaz Senior Member
    офлайн
    Nalaz Senior Member

1202

14 лет на сайте
    пользователь #483186

Написать сообщение

1202
    офлайн

0

пользователь #256391

0
    # 3 июня 2017 08:10 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).
    ]Привет всем. Сегодня у нас переезд из Тбилиси в Батуми на 2-ух этажном поезде, билеты купили на 2-ом этаже, цена одинакова 1-ый или 2-ой этаж. По приезду отпишусь, при наличии инета в новом жилье. Хозяйка квартиры в Тбилиси не приедет нас провожать, встречает гостей в аэропорту, сказала нам ключи оставить под ковриком. Такси от дома, до ж.д. вроде 3-5лари. В Тбилиси тепло, солнце.
    Поезд Тбилиси-Батуми отправился ровно в 8 утра, современный и комфортабельный, 2-ух этажный. Есть интернет, холодно +18 , кондиционер, сиденья удобные, места только сидячие, окошки маленькие.