drikpuz:а в Кутаиси не было следа от пленки, в то время , как укутанные в пленку за деньги ,остались нетронутыми.
Совсем уже охренели 
drikpuz:а в Кутаиси не было следа от пленки, в то время , как укутанные в пленку за деньги ,остались нетронутыми.
Совсем уже охренели 
|
офлайн
navigatorr
Senior Member
|
|
|
1220 |
14 лет на сайте Город:
|
После месячного пребывания в Батуми, вчера дважды себя почувствовал идиотом- поперся напролом.через проспект в р-не ЦУМа и на кассе положил 5 лари)) Причем некоторое время недоумевал на вопрос кассирши А что вы мне даете?! Во, расслабился...
navigatorr:После месячного пребывания в Батуми, вчера дважды себя почувствовал идиотом- поперся напролом.через проспект в р-не ЦУМа и на кассе положил 5 лари)) Причем некоторое время недоумевал на вопрос кассирши А что вы мне даете?! Во, расслабился...
с кассиршей насмешили 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
navigatorr:После месячного пребывания в Батуми, вчера дважды себя почувствовал идиотом- поперся напролом.через проспект в р-не ЦУМа и на кассе положил 5 лари)) Причем некоторое время недоумевал на вопрос кассирши А что вы мне даете?! Во, расслабился...
Браво!!!!! Представили сначала: переход проспекта ( без подземки ), а потом глаза кассирши ![]()
Lelec:navigatorr:После месячного пребывания в Батуми, вчера дважды себя почувствовал идиотом- поперся напролом.через проспект в р-не ЦУМа и на кассе положил 5 лари)) Причем некоторое время недоумевал на вопрос кассирши А что вы мне даете?! Во, расслабился...
Браво!!!!! Представили сначала: переход проспекта ( без подземки ), а потом глаза кассирши
Хорошо, что ещё хинкали не заказал 
velo173:Lelec:navigatorr:После месячного пребывания в Батуми, вчера дважды себя почувствовал идиотом- поперся напролом.через проспект в р-не ЦУМа и на кассе положил 5 лари)) Причем некоторое время недоумевал на вопрос кассирши А что вы мне даете?! Во, расслабился...
Браво!!!!! Представили сначала: переход проспекта ( без подземки ), а потом глаза кассирши
Хорошо, что ещё хинкали не заказал
Пааабратски, э! 
Ирония:Это стоимость отдельного зала?
Да, конечно, отдельного.
Как и афелкак отдыхаем в Боржоми) но как можно перепутать тёплый и холодный источник. Не понимаю 
NektoN:Ирония:Это стоимость отдельного зала?
Да, конечно, отдельного.
Добавлено спустя 5 минут 11 секундКак и афелкак отдыхаем в Боржоми) но как можно перепутать тёплый и холодный источник. Не понимаю
А у меня не получилось в этом году
13 лет подряд ездил ,а в этом времени не осталось.... Видел что, на серные за вход тариф установили.. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
tirkius:А у меня не получилось в этом году
13 лет подряд ездил ,а в этом времени не осталось.... Видел что, на серные за вход тариф установили..
Зураб, мы ещё на бассейны не попали. Погода какая-то нелётная. После тбилисской жары не привыкли. Надеюсь, завтра осмелюсь. Хоть там и вода теплая, но как вспомню, что потом на холод вылазить.... бррррр. Отпишу как и что... Вчера хозяин вином домашним угощал. Приезд наш отмечали.Уже столько жидкости не лезло, но пить приходилось. Отказываемся, а он обижается, и тост за ростом идёт. Думали утром умрем, но неееее. Замечательно себя чувствовали. Саперави двухлетнее и трехлетнее с винограда из места рачи-лечхуми с тех самых знаменитых склонов.
Не похож на афелкавы обычный отчёт. Ни цен на маршрутку, ни как ехали, ни что по дороге видели, ни как на гергети поднялись, ни фоток, ни отчётов как покушали и т.д. странно как-то. Ишшо в тырнет за картинками отправляет. Или заболел, или не был
и кстати, я от тоже че-та афелкавать начала. Не могу фото с телефона сюда скинуть.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
NektoN:Не могу фото с телефона сюда скинуть.
Бросайте , и Ваши повыкладываем
В русской литературе храм и монастырь известен по стихотворению Пушкина "Монастырь на Казбеке", которое написано в мае 1829 года. Небольшое это стихотворение звучит так:
Высоко над семьею гор,
Казбек, твой царственный шатер
Сияет вечными лучами.
Твой монастырь за облаками,
Как в небе реющий ковчег,
Парит, чуть видный, над горами.
Далекий, вожделенный брег!
Туда б, сказав прости ущелью,
Подняться к вольной вышине!
Туда б, в заоблачную келью,
В соседство Бога скрыться мне!

Ну есть фото. Я спокойна. Не заболел) да картинки, в принципе, у всех почти одинаковы. Может бани скинуть. Номер за 30 лари. А так... Тбилиси, сигнахи, Мцхета, Джвари, Степанцминда. Более-менее однотипны. Скиньте электронку, перешлю наиболее интересные
NektoN:Ну есть фото. Я спокойна. Не заболел) да картинки, в принципе, у всех почти одинаковы. Может бани скинуть. Номер за 30 лари. А так... Тбилиси, сигнахи, Мцхета, Джвари, Степанцминда. Более-менее однотипны. Скиньте электронку, перешлю наиболее интересные
Кидайте мне на viber
NektoN:tirkius:А у меня не получилось в этом году
Зураб, мы ещё на бассейны не попали. Погода какая-то нелётная. После тбилисской жары не привыкли. Надеюсь, завтра осмелюсь. Хоть там и вода теплая, но как вспомню, что потом на холод вылазить.... бррррр. Отпишу как и что... Вчера хозяин вином домашним угощал. Приезд наш отмечали.Уже столько жидкости не лезло, но пить приходилось. Отказываемся, а он обижается, и тост за ростом идёт. Думали утром умрем, но неееее. Замечательно себя чувствовали. Саперави двухлетнее и трехлетнее с винограда из места рачи-лечхуми с тех самых знаменитых склонов.
Добавлено спустя 7 минут 20 секундНе похож на афелкавы обычный отчёт. Ни цен на маршрутку, ни как ехали, ни что по дороге видели, ни как на гергети поднялись, ни фоток, ни отчётов как покушали и т.д. странно как-то. Ишшо в тырнет за картинками отправляет. Или заболел, или не был
и кстати, я от тоже че-та афелкавать начала. Не могу фото с телефона сюда скинуть.
Грузия меняет людей ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
drikpuz:какие там вещи? - шорты
сувениров,полагаю : не было у Вас!?Тут вопрос- не в перечисленном сохранённом при "шмоне" аэропортовском белье,а в том: что люди в подарок везут..Сувениры,подарки ценные..Жаль- если всё" выгребут"- что людям по приезду сказать: мол не жмот-, обещавший-взявший что-то для Вас, а -это мол в аэропорту " почистили" чемодан..?!Потому и не довёз!??!.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|