Venuk:Тренировка
Боль. Страдание. Садомия 
Venuk:а потом вел в руках нести домой если что случится
А что случится? С 99,9% вероятностью это тупо прокол. Маленькая сумка на вел или на спину в карман бросить
Сколько уж ездил ничего не случалось другого... т-т-т, один раз цепь порвал только
Проехался впервые в жизни на подвесе. Это был алю эндурик 160/160 за около 2-2,5к$.
Никакого экстрима не было, тестировал как раз в поле, которое все в кочках. Помню еще спрашивал здесь, можно ли на нем катить не отрывая опы - можно! Капец, открыл заново для себя велосипед, там где мне долбит в позвоночник или приходится крутить километры постоянно стоя - он просто плывет. Пойду подумаю о жизни ![]()
вот отличный рюкзак, имхо
у меня много рюкзаков, есть "спец" вело. Одно время пользовался deuter race exp air 14+3, но он тяжелый ппц.
Потом пользовался "мини" рюкзаками на 2-4l, нравился Thule UpTake 4L (мелкий и тяжелый), были с алика: rose wheel 1.5 и 2.5L, просто мелкие. Уже лучше, но мало места. Очень мало.
Сейчас этот саломон. он на 10л, можно закинуть "много", а слишком много мне и не надо, т.к. спина отвалится. А весит как пушинка.
К нему в пару хочу купить поясную сумку EVOC HIP POUCH 1L, для покатушек, где не надо брать дополнительную воду, плавки и т.п. Мне бы подошел и evoc race belt, но надо закрытый карман для смартфона, т.к. если телефон класть открытый карман, или в карман на джерси, то слишком много грязи, порой, туда залетает.
Как -то так.
Bar5:Капец, открыл заново для себя велосипед, там где мне долбит в позвоночник или приходится крутить километры постоянно стоя - он просто плывет.
Следующие открытие будет, что на хардтейле в позвоночник оказывается долбило практически всегда и везде
Bar5:Пойду подумаю о жизни
А лучше начинай откладывать на подвес 
2216171, у меня был мелкий дойтер такого размера примерно, только когда потерял, понял, что мегакрутой рюкзак)))
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19207 |
16 лет на сайте Город:
|
2216171, А какая у Саломона спинка? Похоже не сетка. У меня есть Шимано Унзен на 10L тоже хватало но не зашла мне система крепления, все таки поясной ремешок нужен да и вентиляция спины так себе.
Кстати такой Бонтрагер в Спринте есть https://www.bike24.com/p2272236.html?menu=1000,5,75,308 за 120р.
ruserman
В такую погоду, как вчера (жара под 30), в велождерси проблем с вентиляцией спины у меня нет. Разницы между "сеткой", которая с помощью каркаса отводится от спины и "пористыми" вставками я не ощущаю.
ни поясной ни нагрудный ремешки не использую, для мелких рюкзаков они не нужены, имхо
ps
Спинка у шимано, судя по фото, "вентилироваться" должна примерно как и у саломон.
ruserman:Кстати такой Бонтрагер в Спринте есть https://www.bike24.com/p2272236.html?menu=1000,5,75,308 за 120р.
спасибо
|
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
|
8617 |
13 лет на сайте Город:
|
ruserman:Короче приедет мой, поюзаю может сравним
Если что, на Байк 24 есть красные в наличии, цена вполне норм.
Серый стильнее выглядит, но в наличии правда нет.
SPY.home28:itto:ruserman:красные
Ага, вот в чем дело!
Мсье ruserman скорости захотел
пушка не катит, приходится идти на разного рого исхищения 
itto:Bar5:Пойду подумаю о жизни
Будь мужиком, хватит думать о подвесах
Кажется мы потеряли бойца
Osskak:Bar5:Капец, открыл заново для себя велосипед, там где мне долбит в позвоночник или приходится крутить километры постоянно стоя - он просто плывет.
Следующие открытие будет, что на хардтейле в позвоночник оказывается долбило практически всегда и везде
Bar5:Пойду подумаю о жизни
А лучше начинай откладывать на подвес
Брысь соблазнитель ![]()
|
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
|
8617 |
13 лет на сайте Город:
|
Kreviuz:ruserman:Оспрей Синкро 12 имя ему
а чего не синкро 20? как раз боевой объем
20 это излишне. с таким если только на шашлыки катать чтоб мангал и пивас возить.
Bar5:Проехался впервые в жизни на подвесе. Это был алю эндурик 160/160 за около 2-2,5к$.
Никакого экстрима не было, тестировал как раз в поле, которое все в кочках. Помню еще спрашивал здесь, можно ли на нем катить не отрывая опы - можно! Капец, открыл заново для себя велосипед, там где мне долбит в позвоночник или приходится крутить километры постоянно стоя - он просто плывет. Пойду подумаю о жизни
тебе давно про это говорили. так что начинай откладывать. подвес - сила.
itto:Bar5:Пойду подумаю о жизни
Будь мужиком, хватит думать о подвесах
хватит страдать, начни получать от жизни всё.
2216171:В такую погоду, как вчера (жара под 30), в велождерси проблем с вентиляцией спины у меня нет. Разницы между "сеткой", которая с помощью каркаса отводится от спины и "пористыми" вставками я не ощущаю.
везёт. у меня даже без сумки потеет, а тут такое.
DESPERATEfromBY:20 это излишне. с таким если только на шашлыки катать чтоб мангал и пивас возить.
Вот он и повезет
или Немирыч
DESPERATEfromBY:везёт. у меня даже без сумки потеет, а тут такое.
Я не говорю, что не потеет, я говорю, что нет проблем с вентиляцией по сравнению с "каркас + сетка" (у дойтера "air", вроде бы, называется)
Конечно, без рюкзака (или с поясной сумкой) лучше.
Даже Air stripes у Дойтера, которые выглядят как более-менее рабочая вентиляция - полная хрень по сравнению с сеткой.
Про рюкзаки с плоской спиной вообще молчу, там никакой вентиляции нет.
Для регулярного использования на велосипеде - только сетка, все остальное не работает.
HeartBeat:Для регулярного использования на велосипеде - только сетка, все остальное не работает.
Слишком категоричен как всегда ![]()
HeartBeat:Даже Air stripes у Дойтера, которые выглядят как более-менее рабочая вентиляция - полная хрень по сравнению с сеткой.
Про рюкзаки с плоской спиной вообще молчу, там никакой вентиляции нет.
Для регулярного использования на велосипеде - только сетка, все остальное не работает.
такие варианты "сетки" достаточно рабочие?
ps
Спина у вас не плоская, и у нормальных рюкзаков, даже без сетки, спинка тоже не плоская, если что.