Bierman может как раз недокручивают до конца когда откручивают или закручивают и пытаются пользовать)
Bierman может как раз недокручивают до конца когда откручивают или закручивают и пытаются пользовать)
|
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
|
10832 |
12 лет на сайте Город:
|
Глянул обзор... дороже, но не хуже (рэйс экспа 2020, который имхо лучше ранней версии) ![]()
Потенциально лучше организована вентиляция спинки, своеобразный воздухозаборник по передней кромке, такого в Дойтере вроде нет, поправьте если ошибся
P.S. ели что его можно заценить в Активной зоне ![]()
itto:Bar5:Не хуже, но дешевле? Не дороже, но лучше?
Может еще быть просто красивше
Не без этого
W357:Ну 780грамм не много для рюкзака?
Если спинка натяжная, то нет.
12л мало ,цепь,бутики,сменная одежда + еще что купить в маге по дороге . я тут еще подделку на китайскую подделку не сносил
все тоже самое по дизайну и надписям ,проверил каждый шов,но при первой же поездке порвался по шву )
ruserman:Потенциально лучше организована вентиляция спинки, своеобразный воздухозаборник по передней кромке, такого в Дойтере вроде нет, поправьте если ошибся
P.S. ели что его можно заценить в Активной зоне
У дойтера сетчатые проветриваемые лямки (правда они же первыми выходят из строя). У оспрея таких не вижу.
Ну и что всегда радовало в дойтере - отсутствие этих дурацких ремешков по бокам. Объем за секунду изменяется с помощью незаметной молнии.
HeartBeat:сетчатые проветриваемые лямки (правда они же первыми выходят из строя)
А есть какое-то решение этой проблемы? А то у меня тоже спустя три года ношения начала нарушаться целостность...
Cepera:А есть какое-то решение этой проблемы? А то у меня тоже спустя три года ношения начала нарушаться целостность...
Я забил. Оно особо не мешает, только внешний вид портит. Если куски начинают болтаться - отрезаешь.
Мой до отправки на пенсию больше 5 лет отходил, использовался не только для велосипеда, но и как повседневный рюкзак. Лямки были уже в плачевном состоянии, и в районе молнии порвался в одном месте.
|
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
|
10832 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19207 |
16 лет на сайте Город:
|
Раз такая тема пошла..
В дойтер рейс эир старый, какой максимальный по объёму гидропак впихнуть можно?
|
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
|
10832 |
12 лет на сайте Город:
|
Govard_103, дойтеровский вроде больше 3 не бывает, а не родные нужно смотреть по факту (длина, ширина, фиксация)
У меня камэлбэк двойка в нем живет)