долго
хрен поймёшь как этот сайт налибоки работает,хотел записаться под воложин на 100 км,думаете чето понял?
нет!
Даже схему так и не смог посмотреть....
Да....
|
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
|
4942 |
15 лет на сайте Город:
|
Bending.Unit.22, ну вот что ты начинаешь снова? после напишешь что тебя тут тролят и носом тыкают?
собственно для кого ты это делаешь? признания ищешь возможно, но это делается не на форуме, и не в таком тоне. Тут многие уже тебе сказали что ты молодец, стараешься, или ты задался целью всех подстрекать абы потешить своё либидо?
Предложил бы пацанам потренить вместе, и не так как было в Говардом, "я через пол часа-час буду там то, едьте кто хочет" в рабочее время..
itto:Какие нахрен налибоки в пандемию!? Дома сядзи
там 100 км на сентябрь и старт какой то раздельный,короче любопытно мне
Bending.Unit.22, извини ,не нашел,ты по чем навык показывал?
ну о котором спорят есть он или нет...
Venuk:Bending.Unit.22, ну вот что ты начинаешь снова? после напишешь что тебя тут тролят и носом тыкают?
собственно для кого ты это делаешь? признания ищешь возможно, но это делается не на форуме, и не в таком тоне. Тут многие уже тебе сказали что ты молодец, стараешься, или ты задался целью всех подстрекать абы потешить своё либидо?
Предложил бы пацанам потренить вместе, и не так как было в Говардом, "я через пол часа-час буду там то, едьте кто хочет" в рабочее время..
а мне веселей с ним,тока имя неудобное
gegemont, не понимаю этой всей компанейщины. Хочешь сотку - садись и едь. Все эти марафоны - развод хомячков.
|
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
|
4942 |
15 лет на сайте Город:
|
Bending.Unit.22:О каком моём сексуальном влечении вы, простите, имеете в виду?
эта что за чушь? больная тема?
Bending.Unit.22:Ну да. Так всегда ищутся попутчики в катании если появляется шанс внезапно выбраться катать. Ну и не у всех график пять через два. Претензия и моя вина опять не ясна.
я понял организаторские способности не твоё.
Короче Склифосовский всего хорошего ![]()
Venuk:эта что за чушь? больная тема?
ты перепутал эго и либидо
хотя в этом что-то есть, возможно правильно написал 
|
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
|
4942 |
15 лет на сайте Город:
|
itto:Bending.Unit.22:Venuk, SPY.home28, itto, кто из вас троих Bar5?
Мы все твои твинки и существуем только у тебя в воображении
![]()
itto:Bending.Unit.22:Venuk, SPY.home28, itto, кто из вас троих Bar5?
Мы все твои твинки и существуем только у тебя в воображении
сча вас всех по 1.3.4 зобанят
Bending.Unit.22, отвечаю тебе ровно 1 раз, бо общаться с тобой ну такое себе удовольствие.
1. Тебе уже тыщу раз говорили, проблема не в том, что ты учишь прыгули, а в твоем самомнении. Надрюкал всего лишь банник на 30 см высотой, а корона, как будто трижды чемпион мира хз в чем. И в подтверждение я и снял видос, что твой так нахваливаемый навык учится всего за несколько тренировок. А почему его тогда мало кто умеет? Да потому что многим он нафиг не нужен. Я после того видоса ни разу больше и не ездил тренировать конкретно банник. Я научился прыгать на нужную мне высоту и больше не хочу тратить на это время. Станет не хватать - продолжу обучение.
2. Банник в длину? Возможно он существует и возможно действительно выполняется по другому. Я тебе уже говорил, раз так настаиваешь - запиши видос сбоку с одним и вторым банником от линии на одинаковой скорости. Ты ж любишь видосы пилить. А мы заценим
3. А какие видосы и с каким разоблачением я должен снять? Мне теперь за тобой все видосы повторять? Да делать мне больше нечего. В последнем видосе вообще ничего не увидел, что можно даже с ходу не повторить. Проезд по бортику? Очень круто, наверное только мам впечатлять, которые "так никогда не смогут повторить"
В предпоследнем видосе вроде как была попытка сделать мануал? Или показалось - хз.
В общем, катаешься - катайся, только корону снять не забудь, поломаешь еще.
тру фриройдеров тут нет, поддержать некому. Часто прще скинуть скорость и спокойно заехать.
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19207 |
16 лет на сайте Город:
|