Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
nikl7:О, у тебя мелькнула разумная мысль.
Жаль, что до некоторых разумные мысли других доходят, а перед некоторыми только мелькают.
Есть еще категория "ноль". Представителей этой категории меньше 1% , но ездят они так, как будто остальные 99% им что-то должны. Несут геморрой в массы и форумах всех поучают как надо и, особенно, как не надо ездить. Они родились с руками из руля (или наоборот, не помню) и для них "поездка как в туалет сходить". Впрочем и ездят точно также как в туалет ходят. Тужатся, пыжатся, мучаются. Зато они точно могут поделить всех по классам и категориям.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
547 |
14 лет на сайте Город:
|
KSSS:blisargon92:Насчет шарана соглашусь, как только найдете экземпляр, который за 1-1.5 сек "втопит" с 90 до 140,
не напомните, за сколько там таранбас аквасика с 50 до 100 ускорялся?
![]()
а диагоналочка на видео 1-2-3 заняла 3 секунды минимум
Я вижу 2-2.5 сек)
и то, потому что водила заострил угол, чтобы полсекунды посмотреть вперед, 2 зеркала и еще раз вперед (если мы все еще про видео митолстолкера).
Опять же не буду 100% утверждать, что там не дурачек, равно как вы даете шанс, что там профи.
А насчет аквасиков, мото и супер-турбованых шаранов вверху писал, что в этих случаях еще внимательнее еду)
blisargon92:Я вижу 2-2.5 сек)
добавьте время, которое диагональщик находился позади и на уровне автора, пока не попал в кадр
отсюда и 3 сек. минимум ![]()
blisargon92:Насчет шарана соглашусь, как только найдете экземпляр, который за 1-1.5 сек "втопит" с 90 до 140, например. Для этого и пишу "предусматривая их максимально возможное ускорение за время".
Правда не в курсе за сколько точно будет 90-140 у каждого из этих экземпляров.
MuXaCb:
Скажите мне - я тошнот?
Твой вопрос подразумевает, что ты ещё не определился тошнот ты или нет. Большинство разумных людей высказали своё мнение - ты тошнот, который плохо прочитал дорожную обстановку. И тут ты начинаешь спорить и доказывать, что остальные не правы. Спрашивается- зачем вопрос задавал?
Это к тому, что разумные мысли других людей до тебя не доходят. Все, как я и определил - ресурс мастерства исчерпан, развития нет, а в первую группу хочется))
|
офлайн
gislavednf
Senior Member
|
|
|
1197 |
13 лет на сайте Город:
|
MuXaCb:nikl7:О, у тебя мелькнула разумная мысль.
Жаль, что до некоторых разумные мысли других доходят, а перед некоторыми только мелькают.
![]()
Есть еще категория "ноль". Представителей этой категории меньше 1% , но ездят они так, как будто остальные 99% им что-то должны. Несут геморрой в массы и форумах всех поучают как надо и, особенно, как не надо ездить. Они родились с руками из руля (или наоборот, не помню) и для них "поездка как в туалет сходить". Впрочем и ездят точно также как в туалет ходят. Тужатся, пыжатся, мучаются. Зато они точно могут поделить всех по классам и категориям.
И свято верят что они могут
Nazlovsem:в этом колхозе что-то менять, что бы жили как нормальные люди
И не понимают самого главного - ВСЕМ НА@h@ТЬ на то что они думают.
Я почему-то уверен, что неадекват-охотник все таки отправит кого нибудь в столб своими подрезаниями и наконец-то ПРИСЯДЕТ
Vamp1re:Правда не в курсе за сколько точно будет 90-140 у каждого из этих экземпляров.
Знакомый точно на таком же Шаране работал, именно VR6, только в стоке, без турбины, очень даже резвая машинка была.
nikl7:Большинство разумных людей высказали своё мнение - ты тошнот
Ржу в голос. Пяток "авторитетных" форумных хомячков это уже "большинство разумных людей". Куда катится мир. 
MuXaCb:
Ржу в голос. Пяток "авторитетных" форумных хомячков это уже "большинство разумных людей". Куда катится мир.
Так ты такой же хомячок, здесь же обитаешь, только не авторитетный и неопытный, что гораздо страшнее
Плюс боишься признать свои косяки, как и большинство, разместивших свои видосы не так давно с кривым вождением. Причём в одном видосе реально было видно, что к тебе вопросов нет, что я и высказал. В остальных были. Признай
nikl7,
Классика же. Единственный походу твой скрин с регика в этой ветке, и естественно ты в левом ряду при абсолютно пустом кольце.
Начни с себя.
nikl7:Вот он бесстрашный дятел, который ремонтировался в третьей полосе и спровоцировал аварию сегодня утром на кольце в районе Малиновки. Скрин до аварии
![]()
nikl7:MuXaCb:
Ржу в голос. Пяток "авторитетных" форумных хомячков это уже "большинство разумных людей". Куда катится мир.Так ты такой же хомячок, здесь же обитаешь, только не авторитетный и неопытный, что гораздо страшнее
Плюс боишься признать свои косяки, как и большинство, разместивших свои видосы не так давно с кривым вождением. Причём в одном видосе реально было видно, что к тебе вопросов нет, что я и высказал. В остальных были. Признай
Где плюсануть )
Oladushki:KSSS:Oladushki, и что вам это даст?
Oladushki:водителю БМВ, ехавшего за мной видимо не понравилось, что я перестроилась перед ним
перестроение перестроению рознь
за некоторые перестроения можно и прав лишиться
а за верблюдство, кроме общественного порицания, ему ничего не будетНу как минимум останавливаться без причины посреди дороги у нас, кажется, не разрешено. Как впрочем и "учить", и "щемить". Кажется это называется "создание аварийной ситуации"
![]()
Возможно хотя бы это ГАИ это заинтересует.
Друзья, неужели никто не видел [censored] на чёрном БМВ, который посреди дороги устроил разборки с девушкой? Ну как так-то? ((
Oladushki, барышня, сюда заходит, я думаю, от силы человек триста, соответственно из Минска очень чуть чуть, а из этих чуть чуть - большинство могли смотреть на ваши разборки только из окна троллейбуса
Vlad100:Единственный походу твой скрин с регика в этой ветке, и естественно ты в левом ряду
Зато не тошнот и зато разумный человек 
Vlad100:
nikl7,
Классика же. Единственный походу твой скрин с регика в этой ветке, и естественно ты в левом ряду при абсолютно пустом кольце.
Начни с себя.
Я же говорил, нужно немного больше опыта и тогда можно заметить, что пассат перестраивается в первый ряд, а я перестраиваюсь во второй - по данному скрину больше могут сказать только чайники, которые в упор не видят простую вещь. Не держи зла, за то что я указал на твоё тошнотство на видосе в третьей. Обсуждать скрины, ну хз .. не вижу смысла, видос да - там видно развитие ситуации и ее исход. А так - ну смешно же, ещё раз - не обижайся. Найдёшь на моих видосах косяк - пиши, обсудим.
nikl7:же говорил, нужно немного больше опыта и тогда можно заметить, что пассат перестраивается в первый ряд, а я перестраиваюсь во второй - по данному скрину больше могут сказать только чайники, которые в упор не видят простую вещь.
о да, великое достижение - перестроение во второй ряд при виде стоящей машины в третьей
а первая пустая, как бескрайние просторы
и чего тебя занесло в левую? не иначе магнит
ну а звиздеть и поучать в тырнете - святое дело ![]()
nikl7:Не держи зла, за то что я указал на твоё тошнотство на видосе в третьей
Сон свой рассказываешь?
nikl7:Я же говорил, нужно немного больше опыта и тогда можно заметить, что пассат перестраивается в первый ряд, а я перестраиваюсь во второй
Канешн перестраиваешься, не камикадзе все таки) Потом снова магнитом в левый?)
KSSS:
о да, великое достижение - перестроение во второй ряд при виде стоящей машины в третьей![]()
а первая пустая, как бескрайние просторы
и чего тебя занесло в левую? не иначе магнит
ну а звиздеть и поучать в тырнете - святое дело
Ну вроде же, толковая девочка, ты знаешь где сделать скрин с моего видоса, где я в третьей при «пустой» правой... ![]()
Владик, для тебя тоже задачка, простая же ...
Вторая, третья группа погнали, утром проверю 
nikl7:Так ты такой же хомячок, здесь же обитаешь, только не авторитетный и неопытный, что гораздо страшнее
Ну тебе же виднее. ))) Только есть одно НО.
gislavednf:ВСЕМ НА@h@ТЬ
Пора список местных опытных авторитетов составлять. Охотник пока возглавляет рейтинг успешных и опытных водителей. Мильен км пробега, Дагестан-Пакистан, влиятельная подруга, гроза Онлайнера, кошмар водителей Лексусов, руль из рук - руки из руля, 1 пешик не счету. Есть претенденты на второе место? 
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
MuXaCb:Пора список местных опытных авторитетов составлять
Да ладно. Тут в кого палкой не ткни: стокилограммовый кмс по боксу и шашкам, мильён пробега, 600 коней под капотом и зять шуневича.
Но про гопника согласен, он вне конкурса.