Здесь обсуждаем только технические детали.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
|
87 |
19 лет на сайте Город:
|
Freakie, в первой закладке "бесплатных материалов", еще там Super Stardust (PSP)
VadDok:Freakie, в первой закладке "бесплатных материалов", еще там Super Stardust (PSP)
действительно есть, спасибо)
Как жаль, что я не успел скачать Dead Space 2![]()
С Deux Ex глюк по закачке работает, с Dead Space 2 - нет.
Здравтвуйте.
Выбираю приставку, каково сегодня положение между Xbox и PS3.
Интересуют в основном игры для компании... типа mortal kombat.
Играть буду не часто, хотелось бы и онлайн.
Если покупать буду в польше , нужно ли ее будет шить , что бы увидеть русский язык?
нужен совет
спасибо
Вчера купил в PS Store за 535 RUR Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty HD для PlayStation 3.
Скачав указанную игру обнаружил, что она для PS Vita, которой у меня нет. И это при том, что в описании на сторе она числится как игра для PS3. Сегодня буду писать претензию, чтобы вернули деньги, т.к. не могу запустить ее на приставке.
Rion, странно, MGS 2 и 3 я на диске купил, но еще хочу купить первую Metal Gear Solid с PSone, говорят что и на PS3 идет, но в самом сторе пишут для PSP 
mumer67:а не знаешь, она на русском или нет?
она у меня на диске есть англ версия, а скачанную еще не смотрел, но пока вообще все, что я скачивал из рустора было на англ, в т.ч. все игры что с плюса шли.
DE игра отличнейшая ксати, классический мрачноватый киберпанк
Rion:Вчера купил в PS Store за 535 RUR Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty HD для PlayStation 3.
Скачав указанную игру обнаружил, что она для PS Vita, которой у меня нет. И это при том, что в описании на сторе она числится как игра для PS3. Сегодня буду писать претензию, чтобы вернули деньги, т.к. не могу запустить ее на приставке.
короче я сам сморозил
там были две версии, одна для PS3, вторая для VITA
я скачал для последней
что мне теперь с ней делать ![]()
|
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
|
7131 |
18 лет на сайте Город:
|
VadDok:motorstorm apoc.
честно говоря, я сам недоумевал почему все на английском идет) может на язык системы смотрит? хз вообщем
Если подключить PS3 к монитору через HDMI кабель, звук из встоенных динамиков, выход звука на наушники будет?
Freakie:VadDok:
motorstorm apoc.
честно говоря, я сам недоумевал почему все на английском идет) может на язык системы смотрит? хз вообщем
действительно, если сменить язык системы на рюсский, то почти все игры автоматом тоже переводятся, хотя в самой игре сменить язык нельзя. Впрочем, за русскую озвучку Адама из DeusEx кого то надо на кол посадить.
BigB0y:Если подключить PS3 к монитору через HDMI кабель, звук из встоенных динамиков, выход звука на наушники будет?
Должен быть.
Я играю на мониторе и, т.к. у меня встроенных динамиков нет, то звук беру с стандартного провода(тюльпанов), спаяв переходник под усилок.
Freakie:Freakie:VadDok:
motorstorm apoc.
честно говоря, я сам недоумевал почему все на английском идет) может на язык системы смотрит? хз вообщемдействительно, если сменить язык системы на рюсский, то почти все игры автоматом тоже переводятся, хотя в самой игре сменить язык нельзя. Впрочем, за русскую озвучку Адама из DeusEx кого то надо на кол посадить.
на круглом точно так же
mumer67:Freakie, это как это сейчас можно еще Deus Ex: Human Revolution скачать? что то я его не нахожу.
P.S. нашел вроде)) поставил на закачку. а не знаешь, она на русском или нет?
Тоже был удивлён что ешё можно скачать Deus Ex: Human Revolution , скачал работает всё полностью на русском