aleksej_psp:
Смена инет провайдера в провинции, к сожалению, не возможна. Выбор либо бтк либо А1 (но с этими походу вообще беда). А по iptv я понимаю что есть альтернатива, но как то раньше не один год все работало без всяких затыков. Мне регистрироваться, ложить деньги, постоянно менять плейлисты ну такое себе. Я думал есть возможность в 21веке приходя домой смотреть то, что нравится и уже есть без танцев с бубном. Но в любом случае спасибо за совет.
И все же мне не ясно, так дело в самом itv.live или же в бтк, который ограничивает что то там у себя? Просто загодочным образом, ж..па начинается аккурат в воскресенье.
У меня подключен itv, но я им практически не пользуюсь, подключался только для архива, а так нашёл халявный архив на нужные каналы да ещё на 5 дней, раньше c itv вроде проблем не было, вот сегодня специально протестирую itv на ЛЧ, ну и протестируйте другие сервисы и выберите для себя подходящий, тем более многие дают тест, вот тут также пишут проблемы с просмотром Эдема, тестирую несколько дней каналы orig Эдема - даже намёка на лаги нету, а так у Эдема конечно стала достойная картинка.