Vitek11, Time Capsule
ANDROID_8:Vitek11, Time Capsule
Так у вас все яблочное? Вот только мучають меня сомнения в наличии функционала для этого. Да и чета я у нее режима АР (точка доступа) не вижу. По ходу медиацентр этот способен только другие точки ловить, которые раздают.
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35997 |
14 лет на сайте Город:
|
ANDROID_8:Vitek11, Time Capsule
мое мнение- это вам не подойдет
Подключил оптику, дали терминал HG8245H-256M, вроде все работает но может есть какие то хитрости по настройки. и можно ли отключить удаленное управление, что бы на вайфай задать свой пароль.
stas0859:я спросил будут ли последствия?
Не поменяют просто название точки доступа или обновить ПО не смогут в ненужный момент (возможно угробив модем если пользователь решит перезагрузить или пропадет электричество) Для неопытных пользователей эта функция как полезна так и не очень
stas0859:и можно ли отключить удаленное управление, что бы на вайфай задать свой пароль.
stas0859:я спросил будут ли последствия
Нет про это ни разу
stas0859:и можно ли отключить удаленное управление, что бы на вайфай задать свой пароль.
Задать свой пароль для вай фай это вам не помешает. А отключать не советую. Берите и задавайте какой хотите пароль по вай фай. Только ширину канала не меняйте с 20 на 40. Оставьте как есть.
Vitek11:А отключать не советую.
с чем это связано.
Vitek11:Только ширину канала не меняйте с 20 на 40
да вроде тестил все нормально.
Elv, у меня вай фай только комп, я им серфю. А остальное у меня по кабелю, тв смарт и nas так что для вайфай не критичен, телефон в расчёт не беру.
Elv:Vitek11 интересно зачем однажды меняли ssid массово ?
Сложно сказать. Были времена, что настройки на наклейке не писали, а просто открытая сеть с названием нуавэй или зте.
stas0859:Подключил оптику, дали терминал HG8245H-256M, вроде все работает
А вообще есть одно ооочень правильное правило сисадмина -работает, не трогай.
Vitek11, А оптический кабель от оптической розетки до устройства Белтелеком возможно-ли приобрести нужной длинны -ну Вы понимаете что все это связано с теми неудобствами которые не раз обсуждались...и вообще насколько это реально
kotlin:Vitek11, А оптический кабель от оптической розетки до устройства Белтелеком возможно-ли приобрести нужной длинны -ну Вы понимаете что все это связано с теми неудобствами которые не раз обсуждались...и вообще насколько это реально
В офисе белтелекома, в магазинах "сделай сам", в Гуме, в цуме и где-то там еще видел почкорды эти. В основном от 3-х метров, но можно найти и короче, а длиннее тем более. -от 10 и выше. Вот только сомнения мучают по поводу цвета разъема. У хуавэйчиков комплектный с одним синим и одним зеленым. Как бэ синий с другой полировкой, не совместимой с той, что в зеленых. Но это, в данном случае, не факт, а предположение. Видел, что втыкали и зеленый в синий, работало. Только подробностей не знаю. Возможно в хуавэях цвет разъема -просто фикция и разъемы эти однотипные - 50/50. Знаю только одно -если воткнуть папу в несовместимую маму и наоборот, в лучшем случае будут повышенные потери на стыке, может PON не подняться совсем, а в худшем - обломятся полированные поверхности в обеих разъемах и это капец.
Vitek11, Разная полировка, если часто дергать то поцарапуются ферулы и будет дикое затухание, так так синий-зеленый просто чуток воздушный зазор в 1-3 dB затухания)
BAHbKA:Vitek11, Разная полировка, если часто дергать то поцарапуются ферулы и будет дикое затухание, так так синий-зеленый просто чуток воздушный зазор в 1-3 dB затухания)
Вот и я об этом. Совершенно верно. Зеленый это АРС. А пачкорды синий-зеленый в продаже я особо не видел. Даже в Белтелекоме, что очень странно. Да и не факт, что в хуавэе самом полировка именно РС, или UРС, что и соответствует синему цвету. Данных по нему этих я что-то не нашел, хотя в других устройствах указано в спецификации, да и цвет соответствует на 100%.
Fiox007:P.S. Настройки сетевой карты не менял, также проверял на нескольких компьютерах, результата работы через кабель 0.
Имхо, кабель (либо жила) повреждены. В самой фишке хреновый контакт может быть.
А также возможна проблема в софте. Особенно если есть китайщина какая-нибудь в виде baidu.
Vitek11:Как бэ синий с другой полировкой, не совместимой с той, что в зеленых.
"
Э-м, у меня непосредственно кабель (с зеленым разъемом) воткнут в модем без розетки. Вроде работает нормально. Насколько вообще это критично?