mikolast, нет, они ниже рангом.
Смертья, с Московским перепутал. Восточный ждет та же судьба, да могут не найти желающих платить.
oleg16.12.77:Лешик:Можете кратко ответить, кто за что воюет
Суниты, шииты, курды итд. Там рядом еще Израиль с ПалестинойПробовал гуглить "суниты шииты отличия", да немного вера разошлась, но у православных и католиков тоже разные взгляды на религию, но за автоматы не берутся же
А я давно всем говорю, что все религии нужно отменить/запретить/обнулить, повторю - ВСЕ РЕЛИГИИ. Ибо это дурость мозгов и искусственное взращивание разногласий, и, вследствие этого, взаимной агрессии.
Дзэн-буддизм можно оставить. Даже нужно я бы сказал.
John 2:Смертья, с Московским перепутал. Восточный ждет та же судьба, да могут не найти желающих платить.
Блин, так я и знал!!!!! И Восточный тоже! Вот сволочи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
какой снос? вы чего?
Вместе с тем в «Минсктрансе» подчеркнули, что о закрытии «Восточного» речи не ведется. Продолжит работу гостиница при автовокзале и стоянка для отстоя автобусов. Таким образом, водители после рейса смогут приехать сюда для отдыха, а затем вернуться на «Центральный» и снова отправиться по своему маршруту.
sergeiss, если с вокзала не отправляются рейсы это как называется? Вокзал закрыт.
John 2, работа вокзала это не только отправление рейсов.
даже если его когда-то и закроют, это не означает, что здание сразу снесут.
sergeiss, да, про снесут я погорячился. А с другой стороны, почему его решили не использовать для отправления маршрутов?
John 2:sergeiss, да, про снесут я погорячился. А с другой стороны, почему его решили не использовать для отправления маршрутов?
ну типа есть один центральный автовокзал
а вообще как говорил наш историк в радиотехе, любое историческое событие стоит рассматривать с позиции
John 2,
почему его решили не использовать для отправления маршрутов?
Центральный загружен не на полную мощность, а расположение гораздо лучше, чем у Восточного — вот и провели оптимизацию
Marabu, спорный вопрос как загружен.. многим до восточки куда как удобнее добираться, и с нее тоже
A.Z., это не я придумал — что прочёл, то и спел
Читал в сети растолковку оченьважныхиответственныхначальников!
Marabu:A.Z., это не я придумал — что прочёл, то и спел
то понятно.. лично мне например, на центральный мега как неудобно ехать..)
Marabu:John 2,
почему его решили не использовать для отправления маршрутов?
Центральный загружен не на полную мощность, а расположение гораздо лучше, чем у Восточного — вот и провели оптимизацию
Есть мнение что эти оченьважныеначальники вначале сняли рейсы(перевели на другой вокзал), а потом начали петь песТни про оптимизацию
sergeiss:какой снос? вы чего?
Вместе с тем в «Минсктрансе» подчеркнули, что о закрытии «Восточного» речи не ведется. Продолжит работу гостиница при автовокзале и стоянка для отстоя автобусов. Таким образом, водители после рейса смогут приехать сюда для отдыха, а затем вернуться на «Центральный» и снова отправиться по своему маршруту.
Врут похоже как всегда. Гостихе уже тоже хана (
Самое смешное, что я помню как "Восточный" открывали.
Самое смешное в том, что те же (в смысле нам прикажут, а мы обоснуем) большие начальники распинались тогда, что огромный поток Могилёвско-Гомельского-Витебского-части Минской области пассажиропотока везётся через пол-Минска.