Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
KSSS:TDLucky:Да этот автобус "за километр" было видно (см. первую секунду ролика), причем отлично видно, что он уже отъехал от остановки и стоит по диагонали, пропуская машину во втором ряду.
Автор сам себе создал и придумал дурдом на ровном месте
Дело в том, что маршрут автобуса я не знал. Я планировал, что он перестроится в 1 ряд и поедет в нём. А он решил вылезть передо-мной..
|
офлайн
VINNIVINNI
Senior Member
|
|
|
2194 |
17 лет на сайте Город:
|
aspirinv:без комментариев
Интересно было бы почитать ваш пост, если бы вы получили в крыло от последней машинки справа, когда оба бодро пошли в поворот. Имеется в виду разборки - "кто виноват".
ЗЫ Никогда не оставляю перед собой место до центра перекрестка при повороте. Если уж оставил - то жди наглый примус в "окне".
VINNIVINNI Битое крыло, если что, я переживу. А на счет "разборок" сзади меня ехал друг то-же с регистратором. Это зеленое корыто повернуло с полосы где движение только прямо.
glasswolf:... У меня 2с половиной литра под капотом и 240 ньютонов тяги...
... стремительный домкрат и две стрелки на осциллографе.
240 ньютонов тяги - это чуть более 24 килограмм-сил. Т.е. с такой тягой напрямую вы можете поднять мешок в 24 кг. Лука мудищев такой вес поднимал, и даже не рукой.
VG:Однако, имея много литров под капотом можно с легкостью и даже не без удовольствия поучить таких нехороших водителей. .
А зачем? Смысл какой в этом? Учить? Рекомендую попробовать поучить дальнобоя... Ручаюсь: учить кого-либо в будущем уже перехотца. А если учите неуверенного новичка (оооочень ж любите)?
И что значит "безопасной"? Наехал я на калдыря (причем без мата) в реале))). И сунул бы в репу, если бы не человек на Ярисе, стоящий сзади меня.
Костофей, в первом моем посте - калдырь на рыдване? Или 3.3 минимум под капотом? А мот и все 3 и восемь))) Бусик-то - явно не европец))) Опять в гугл полезешь?))))
koziyatko:glasswolf:... У меня 2с половиной литра под капотом и 240 ньютонов тяги...
... стремительный домкрат и две стрелки на осциллографе.
240 ньютонов тяги - это чуть более 24 килограмм-сил. Т.е. с такой тягой напрямую вы можете поднять мешок в 24 кг. Лука мудищев такой вес поднимал, и даже не рукой.
Что к чему?))))
aspirinv:без комментариев
всегда там так же поворачиваю, бо по другому там .опа.
Андрухха
Если большая очередь- поворот направо, разворот на стоянке и никакой ",опы.".
glasswolf
Увидив препятствие в виде грузавика я бы претормазил а потом попытался бы перестроится, чай вы тоже не на фирари ездите если не успели обойти побыстрому машину двигающуюся с права от вас, тут на форуме аврии есть результат такой езды как Ваша:- типо не пустили человека перестроится и он впилился в автобус.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395&start=7240

А что за дурдом вчера около 18-ти часов был возле ЦУМа - народ поворачивая налево блокировал проспект во встречном направлении, пл. Коласа и начало улицы Коласа - пробка и сплошной дурдом с ездой как попало и где попало.
На Куйбышева возле КОмаровки в сторону Риги тоже какая-то пробень с дурдомной ездой.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5270 |
20 лет на сайте Город:
|
eXmortal, щас появяццо адвокаты, которые скажут, что ты - тормоз и мало ли, чего водятлы перли на красный? Мот спешили к беременным женам в больнички)))) А ты, такой нехороший, выложил видяху!)))) . И почему не догнал и не "поучил"????
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2646 |
19 лет на сайте Город:
|
glasswolf:щас появяццо адвокаты, которые скажут, что ты - тормоз и мало ли, чего водятлы перли на красный?
там не красный, красный с лзеленой стрелкой прямо.
Сорри за офф, но думаю пригодится. вместо того, чтобы штрафить паркунов и тд ловят тут на превышении в 10-15км, тьфу аж пртивно
ВБМ:Девушка, голова не болит? Пыж мог только вверх подпрыгнуть, в него перестраивались всем бортом сразу. Иногда лучше жевать, чем говорить....
Ну да, конечно - пыжу надо было еще хороший кусок дороги соревноваться с внедорожником - на Вашем же видео видно что оба ускоряются и удаляются от Вас. Притормозить и впустить религия не позволила - по-моему это именно что "не пущу", причем любой ценой .....
ice-9:glasswolf:щас появяццо адвокаты, которые скажут, что ты - тормоз и мало ли, чего водятлы перли на красный?
там не красный, красный с лзеленой стрелкой прямо.
Эмм...а что надо делать, если едешь прямо и тебе красный основной, а зеленая - прямо?
Daimos, дурдом начался в 16-00, когда на площади победы стали устанавливать ограждения и заняли 2 полосы, пробка выросла мигом до Козлова, где превратилась в дурдом, ибо въезжающие на перекрёсток не сразу поняли, что по проспекту в сторону Победы движения нет, соответственно и Козлова, наверное, встала, ну а до площади Коласа там рукой подать. Когда стоял на Победы возле меня (движения не было!) кто-то кому-то задний бампер подрихтовал. Если они не разъехались полюбовно, то мне трудно представить что там было.
glasswolf:чего водятлы перли на красный?
если не понятно повторю немного перефразируя: там есть разрешающая стрелка "переть" на красный.