противвсех:
Я приглашаю всех соседей прогуляться на первый этаж 2 подъезда и посмотреть сколько квадратных метров общего коридора захватила наша председатель. Теперь становится понятно, зачем простая девочка лезла в председатели, и зачем ей нужно было заваривать мусоропровод, поскольку он как раз за ее перегороженным украденным коридором!. Миф о честной Раевской развенчан.
Хотелось бы напомнить, что места общего пользования, к которым принадлежит общий коридор - являются общей собственностью. Будьте добры, Елена Викторовна, заплатите за нее деньги!
Опять двадцать пять!!! ну сколько уже можно?? Кто всем вам, Раевсконенавистным мешал пойти в председатели???? Тогда все сразу в кусты скрылись, а теперь повылазили, Раевская то захватила, раевская это .....Ну где она вам дорогу то перешла??? Оглянитесь назад, может это Вы что то не так сделали........
У Раевской на 1-ом этаже, на сколько я знаю, нет мусоропровода вообще....даже если бы его и не заварили, там просто нет загрузочного клапана....
Кстати, зависть -плохое чувство!
Добавлено спустя 55 минут 49 секунд
Я бы за её труды и истрепанные нервы и колясочную отдала бы, (не только кусочек коридора....)
P.S. Готова ловить помидоры