Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
бывший Староборисовский , около ментовки на встречке со стороны леса 2 в обоих полосах и как следствие выезжающие на встречку влоб
а пересечении Независимости и Володарского Ровер 400 (переднее правое крыло) и Фиат Пунто (нет морды), обоих толкали, сами не передвигаются. Кто виноват не знаю.
вчера в районе 17.40 перекресток пр-т Независимости и ул. Ленина. БМВ из новых разбитой мордой уже на проспекте (ехал от Немиги) и Опль Вектра универсал уже напротив ГУМа (повреждений не видел). ГАИ присутствовало. Через пару минут паровозик в перед началом пр-та Победителей (перед пешеходным переходом напротив костела). ГАИ тоже на месте.
примерно в 18.15 на Притыцкого в сторону города сразу за колцевой небольшой грузовичек дал под зад легковушке в крайней левой. Похоже, что пытался уйти от удара, но не успел - перед был повернут вправо и уже вылазил чутка на соседнюю полосу...
vowa:strict1718 :Только что позвонили родители и сообщили. сегодня на трассе Минск - Молодечно разбился знакомый семьи. мужчина 55-60 лет.
предположительно на опеле астра (или форд мондео или ситроне с5 универсал). точно не знаю. у людей 3 машины в семье (было ((
у меня сейчас состояние шока (не предполагаешь что что-т плохое может произойти с людей из близкого круга общения).
может быть, кто -нибудь слышал про ДТП, прозошедшие в этом направлении сегодня с 9.00 -11.00 ??????
Форд Мондео
Проезжал там вчера утром в девять-начале десятого утра. Обе аварии видел своими глазами. Был сильный гололед (при попытке ускориться по горку колеса пробуксовывали по льду). В половине двенадцатого проезжал там снова - вокруг Форда топтались мужики с покрывалом.
BorodaAlex,
там еще был второй участник, стоял возле остановки в сторону Бангалора
В это же время. Перекресток Богдановича и Некрасова в сторону Зеленого Луга. Паркетнику в зад въехала БМВ, причем паркетник повис на переде у бмв. Повреждения серьезные, стоял еще третий автос на аварийке рядом, возможно не при делах
Якуба Колоса.
Около 15ч.
Фиат глубоко вошел правой передней фарой, в заднюю левую Ауди.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
200 |
14 лет на сайте Город:
|
сегодня приблизительно в 18.30 по дороге на Гатово, за Новым Двором пробка из-за аварии - перекрыта дорога была полностью... подробностей не видел - поехал в объезд
возвращался домой по мкаду в районе 17.00
чтото жуткое зрелище в районе мядельской трассы или типа того, 1 полоса осталась. и то. полный пэ
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
92 |
14 лет на сайте Город:
|
Вечером, примерно в пол-пятого на внешнем кольце ДТП. Всех участников не рассмотрел, но вроде два чего-то газелеобразного и Фиат Пунто. Рассмотрел детально только Фиата, ему рассадили в хлам зад (сделали их хэтча Смарт) и передку досталось. у остальных повреждения не столь фатальны. Были заблокированы две полосы движения, Фиат стоял поперек крайней левой и средней, остальные в крайней левой. ГАИ оформляло, уже присутствовал эвакуатор. Что к чему ХЕЗ.
Буквально через час возвращался обратно и на том же месте красная Мазда с рассаженым передом, повернутая к отбойнику. ГАИ не было.
В 22:00 проезжая по Казинца , напротив проходной мясокомбината наблюдал два жипа, которые стояли тесно прижавшись друг к другу, один вроде мицубиси, ну а второй патрульный козлик. Оба стояли на встречке, мордами в сторону проходной. Пару машин ГАИ и вторая машина ДПС присутствовали!
Сегодня в 19:45 где-то при мне на проспекте Рокоссовского, 150А у кинотеатра Салют столкнулись Renault Lagune серая и что-то на Форд похожее (универсал) тёмного цвета.. фото позже.
Извините, что не по теме, но ДЛЯ МЕНЯ ЭТО, КАК ДТП (тем более с участием ГАИ)
Сегодня около 6-ти утра - звонок по домофону.... не успел, через 5 минут (8-ой этаж, литфт не работает) - в дверь....... Проснулся - подхожу, глянь в глазок - ГАИшник, ну думаю, с машиной чего-то не так...
- "Кто там?"
- "Повесточка" (около 6-ти утра!!!)..... открыл - дактилоскопия, вызывают в ГАИ р-на.... ?
смотрю вопросительно - "на время смотрели???"
- "Так у нас приказ с 4-ех утра развозим, некоторые даже милицию вызывают"
- "проходил я уже в ноябре в РОВДе, и отметка есть на прошлой повестке"
- "не знаю, уточняйте по тел....."
- Извинился и ушел..... Видно, как неудобно было этому лейтехе......
....................А вас еще не будили????? ... СЛАДКИХ СНОВ!!!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (4 февраля 2011 10:42)
Основание: 3.5.18
Сегодня на перекрестке Толстого-Вокзальная ДТП с участием Фольксвагена и чего-то мелкого синего синего цвета. Пробка на Толстого, хоть и небольшая, имела место быть. ГАИ пока не было.
В 8.10 на Щорса наблюдала завершение разбора паровоза Тойота-Ауди.
ДТП в районе 10 утра на 2-й Шестой Линии. Темный VW Caddy на транзитных номерах правым передним крылом уткнулся в бампер серебристому Kia Sorento, съезжавшему или заезжавшему на белую (летом зеленую) зону для парковки. ГАИ замеряло, кто виновен - хз.