Ответить
  • Lexa_ IRC TeamАвтор темы
    офлайн
    Lexa_ IRC Team Автор темы

2452

19 лет на сайте
    пользователь #39741

Написать сообщение

2452
    # 19 марта 2009 11:34 Редактировалось Lexa_, 87 раз(а).

Первая часть: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=618121

В скайпе содана группа для общения. Попасть в группу можно постучавшись участникам группы. Подробнее тут

С 26-го февраля 2010 года УВТС для белорусов не оформляется. Из требуемых документов: водительское, тех. паспорт на автомобиль, страховка на Россию (ОСАГО или Зеленая карта). Паспорт. ДОВЕРЕННОСТЬ НЕ НУЖНА!

Вас остановил милиционер в Москве в общественном месте и спрашивает регистрацию...
    Что нужно знать кадровику (в РФ), принимая на работу гражданина Беларуси
    Соглашение о правовом статусе трудящихся-мигрантов(для белорусов, желающих устроиться на работу в России - читать!!!)

Калькулятор "Зеленой карты"
    Документы, необходимые гражданам Республики Беларусь для оформления на работу в России
    Схема газовых заправок
    Поиск попутчика
    Moscow Team :beer:

Последние новости:

Реальная Россия. Впечатления после пробега в 4 с половиной тысячи километров по дорогам РФ

Во время большой командировки по России мы отошли от привычных маршрутов белорусов, нарочно объехав Москву, Санкт-Петербург и Смоленск. Так сказать, посмотрели на «замкадную», настоящую страну без прикрас и хипстерского лоска. Поверьте, нам есть что рассказать: за плечами 4,6 тысячи километров, местами очень сложные маршруты, загадки по ПДД и спидкамы. В первой большой публикации делимся впечатлениями о состоянии трасс, камерах скорости, «обочечниках» и парке автомобилей в регионах.

В Москве хотят увеличить стоимость парковок для приезжих

Московские власти рассматривают возможность ввести в Москве дифференцированную плату за парковку в зависимости от места регистрации автомобиля. Как пишет «За рулем», такая мера направлена на то, чтобы москвичам доставалось больше машино-мест.

В России намерены штрафовать водителей за переписку в социальных сетях

Российские власти хотят расширить перечень нарушений ПДД, фиксируемых камерами. Помимо выезда на обочину и средней скорости, с помощью комплексов в скором времени могут начать штрафовать за переписку в социальных сетях за рулем, пишет Autonews.

Мэр Москвы: большая часть из 20 тысяч водителей нелегальных такси не знали города и были опасны

В Москве пресечена деятельность около 20 тысяч нелегальных такси. Об этом сообщает M24.ru со ссылкой на главу департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы Максима Ликсутова.

В Москве создали дорожную инспекцию, которая следит за соблюдением правил парковки

Структура, о необходимости которой в Минске мы неоднократно писали, начала работу в столице России. Московская административная дорожная инспекция займется взиманием штрафов за нарушения правил парковки в городе, забрав часть полномочий у ГИБДД, а также будет контролировать такси. Соответствующее распоряжение подписано мэром Москвы Сергеем Собяниным.

• armario Member
    офлайн
    armario Member

149

17 лет на сайте
    пользователь #98953

Написать сообщение

149
    # 9 июня 2011 12:24
    Sерж:

armario:

Мне только что звонили из Минска. Искали в наличии биде совсем недешевой итальянской фабрики. Сдают санузел в резиденции самизнаетекого. Так что, у кого кризис, а кому санузел нужно обновить.

всё верно

сдают резиденцию на Браславах.

общался с куратором. сказал "до сдачи объекта меня не ищи" :D

:D

Sерж, предлагаю дружить торговыми домами!:beer:

• agentbel Senior Member
    офлайн
    agentbel Senior Member

3328

19 лет на сайте
    пользователь #34339

Написать сообщение

3328
    # 9 июня 2011 12:58

отправил чеки с сервиса - мне напраили валюту на счет в РФ.

:ura: улыбнуло, ага и еще бутылочку Хенесси прислало на дом

спасибо, дескать, за то что Вы у нас бабки забрали, обращайтесь еще:)

если ветку по КАСКО читал за последнюю неделю, то там все четко расписано как и кто выплачивает

на данный момент 99% страховых работают по принципу взноса, в какой валюте взнос, в той валюте и выплаты

все выплаты строго в банке в РБ, возиться с валютными переводами для физиков резидентов РБ за пределы РБ они никогда не будут

а схема оплаты тоже на 99% одинаковая, если нет возможности доставить авто для ремонта в РБ, то путем согласования по телефону, е-мейлу, факсу и такой-то матери

оговариваете сумму ремонта, ремонтируетесь в РФ, привозите кассовые чеки и наряд-заказы и страховая выплачивает деньги. Т.е. схема загнал битый авто на белорусских

номерах дилеру в России на ремонт, а дилер выставил счет страховой и та его оплатила не прокатит ни с одной страховой компанией.

"Мы все пропьем, но флот не опозорим"
  • Denur Senior Member
    офлайн
    Denur Senior Member

1081

16 лет на сайте
    пользователь #140572

Написать сообщение

1081
    # 9 июня 2011 13:12

а дилер выставил счет страховой и та его оплатила не прокатит ни с одной страховой компанией.

:100500:

Made in China but made by Korean people
  • UltraMax Senior Member
    офлайн
    UltraMax Senior Member

7906

23 года на сайте
    пользователь #1258

Написать сообщение

7906
    # 9 июня 2011 13:46

ArtisTT, то есть

Если, скажем, 15 июня 2010 года мне выписали штраф на 300 р на трассе на территории РФ. То когда, я смогу спокойно ездить, зная что наступил последний срок, назовем его так, претензий ко мне со стороны гибдунов. Уж не знаю, это ли срок исковой давности, или еще чего? Раньше говорили год, а сейчас что? 130 дней с момента выписки штрафа (постановления)

Или как?

• vladir Junior Member
    офлайн
    vladir Junior Member

87

15 лет на сайте
    пользователь #162569

Написать сообщение

87
    # 9 июня 2011 14:56

Я так написал после общения с представителем белнефтестраха. Именно такую схему она мне написала и про счет в каком то определенном банке рф расказывала. Кто нибудь страховался в Купале ?

• Esc Member
    офлайн
    Esc Member

355

20 лет на сайте
    пользователь #17608

Написать сообщение

355
    # 9 июня 2011 16:28
    vladir:

Кто нибудь страховался в Купале ?

Мои друзья страховались. Покупали медицинскую страховку для выезжающих за границу. Произошёл страховой случай, страховая должна была возместить $ 2 000. Возмещать они отказывались. Пришлось ехать общаться с их зам. директора, ездил я сам, т.к. друг неуверенно себя чувствует при таких разборках. А в страховой прознали, что мы боимся оглазки этой истории из-за специфики профессиональной деятельности. В общем, закончилось всё шантажом. Их замдир угрожал, что если мы будем продолжать требовать возмещение, они отправят информацию о страховом случае в поликлинику по месту работы. Так они и не заплатили. Думаю, очень показательная история.

• ArtisTT Spinning team
    офлайн
    ArtisTT Spinning team

1389

16 лет на сайте
    пользователь #139427

Написать сообщение

1389
    # 9 июня 2011 17:08

UltraMax, Получается, что 130 дней и все пипец. Затем, если в течении 130 дней в вашем отношении не возбуждено административного производства по поводу того, что вы не оплатили штраф и нет постановления, то они ни че сделать не могут. Но это мое ИМХО. Сам знаешь как в России трактуются законы. Хотя в твоем случае уже почти год прошел, так что не парься. А если че настаивай на том, что все оплатил через QIWI какой.

Fais ce que dois, advienne que pourra
  • hellhamme Senior Member
    офлайн
    hellhamme Senior Member

1607

18 лет на сайте
    пользователь #67626

Написать сообщение

1607
    # 9 июня 2011 20:04
    vladir:

Я так написал после общения с представителем белнефтестраха. Именно такую схему она мне написала и про счет в каком то определенном банке рф расказывала. Кто нибудь страховался в Купале ?

Уроды редкостные...Тоже был страховой в Египте, ни помощи там, ни компенсации, ни даже извинений...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

15070

21 год на сайте
    пользователь #6927

15070
    # 9 июня 2011 20:32

страхуюсь в БелРоссСтрах (эксБролли, дочка РЕСО)

имхо зависит от агента.

мы с моим по разные стороны баррикад. она хороший сборщик денег но ни разу не на моей стороне. хотя страхую уже лет 6...

с выплатами проблем не бывало.

Если вам чешутся руки, не спешите лезть в драку! Может это к деньгам... (с)
  • vladir Junior Member
    офлайн
    vladir Junior Member

87

15 лет на сайте
    пользователь #162569

Написать сообщение

87
    # 10 июня 2011 09:35

Esc, hellhamme, Sерж спасибо. буду думать

• zmicier.bel Onliner Auto Club
    офлайн
    zmicier.bel Onliner Auto Club

4497

20 лет на сайте
    пользователь #15837

Написать сообщение

4497
    # 10 июня 2011 11:57

Москва-Минск, 11 июня, выезд в 5 утра от м. Сходненская. Обратно 13 июня.

Прихвачу 1-2 девушек

No mind - only action!
  • Cameraman Senior Member
    офлайн
    Cameraman Senior Member

34524

20 лет на сайте
    пользователь #24114

Написать сообщение

34524
    # 10 июня 2011 13:38

Прихвачу 1-2 девушек

ну вот :(

• UltraMax Senior Member
    офлайн
    UltraMax Senior Member

7906

23 года на сайте
    пользователь #1258

Написать сообщение

7906
    # 10 июня 2011 14:02
    ArtisTT:

UltraMax, Получается, что 130 дней и все пипец. Затем, если в течении 130 дней в вашем отношении не возбуждено административного производства по поводу того, что вы не оплатили штраф и нет постановления, то они ни че сделать не могут. Но это мое ИМХО. Сам знаешь как в России трактуются законы. Хотя в твоем случае уже почти год прошел, так что не парься. А если че настаивай на том, что все оплатил через QIWI какой.

Не совсем понял. Сначала 130 дней и все? Но потом еще в течении 130 дней могут что-то возбудить? Итого 260 дней получается? И именно с момента выписывания мне штрафа?

А насчет того, чтобы не париться, я не парюсь особо. Хотя у меня еще и ноябрьский штраф есть :)

• Uri916 Senior Member
    офлайн
    Uri916 Senior Member

4832

16 лет на сайте
    пользователь #131006

Написать сообщение

4832
    # 10 июня 2011 16:31

Если отпуск долгосрочный за свой счет, теряется стаж резидента по налогу НДФЛ или нет? по идее нет ведь

• ATG_ Member
    офлайн
    ATG_ Member

481

19 лет на сайте
    пользователь #28374

Написать сообщение

481
    # 10 июня 2011 18:07

Собираюсь Минск->Москва->Минск.

Можно ли с собой взять скажем 3 канистры дизтоплива по 20л? (чтобы не заправляться в Москве)

В смысле не будет ли проблем на границе?

• Cameraman Senior Member
    офлайн
    Cameraman Senior Member

34524

20 лет на сайте
    пользователь #24114

Написать сообщение

34524
    # 10 июня 2011 19:27

ATG_,

Можно ли с собой взять скажем 3 канистры дизтоплива по 20л?

а смысл? :conf:

• agentbel Senior Member
    офлайн
    agentbel Senior Member

3328

19 лет на сайте
    пользователь #34339

Написать сообщение

3328
    # 10 июня 2011 21:32

В смысле не будет ли проблем на границе?

границы как таковой уже нет, никто проверять вас не будет

а с 1 июля будет только вывеска велком ту раша

"Мы все пропьем, но флот не опозорим"
  • kvantor Onliner Auto Club
    офлайн
    kvantor Onliner Auto Club

9120

21 год на сайте
    пользователь #13191

Написать сообщение

9120
    # 10 июня 2011 22:04

а с 1 июля будет только вывеска велком ту раша

и каждый въезжающий будет получать свежий номер газеты "Работа для вас" :)

• ArtisTT Spinning team
    офлайн
    ArtisTT Spinning team

1389

16 лет на сайте
    пользователь #139427

Написать сообщение

1389
    # 10 июня 2011 22:16

UltraMax, Не, насколько я понял, то вам дается 40 дней на оплату штрафа, далее в случае вашей не оплаты такового в течении двух месяцев в отношении вас могут дернуть ст. 20.25. А если не попались в этот срок все - все свободны. А вообще...че то меня эта история с Сержом зацепила и решил я для себя разобраться. Наткнулся на вот такой форум "вражин":D. Кому не лень, почитайте, там не много. Показательно, весьма показательно. Главное понял чего боятся менты:

1. Штраф оплатил - квитанция дома.

2. Нигде в РФ не живу, тока приехал.

3. И то, что было указано ранее - отсутствие сведений в базе о неоплаченном штрафе, не является основанием для наезда. Т.к. данные из базы банков идут в ментовку х.з. как.

Как то так.

P/S/ Почитав бред ГИБДДнов понял - ну его в пень, лучше заплатить. А все что напостил выше, используйте если разводить будут. :znaika:

Fais ce que dois, advienne que pourra
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

15070

21 год на сайте
    пользователь #6927

15070
    # 10 июня 2011 23:12

ArtisTT, вот мне интереснен момент: с какого времени я становлюсь на столько подозреваемым что меня аж можно до суда закрыть в клетку??

этот момент меня волнует. задержать можно для выяснения личности? личность известна.

задержать преступника? это не доказано. решает суд.

мне кажется что закрыли бы они меня тогда в клетку было бы какое-нибудь незаконное лишение свободы... :conf: нет?

Если вам чешутся руки, не спешите лезть в драку! Может это к деньгам... (с)