dremer_5:
Расскажу о недавним разводе .Прихожу я в налоговою платить квартальный налог.(Я ИП) и там мне инспектор говорит ,даже не говорит а кричит мол чего пришел ?! Что вы разве ни знаете о электронном декларировании ,мол быстро идите подключайте пока 400 тыс в год а то будет 1200 000 и обязательна. Вот и получается что ввели налог на налог.Я разве кому то должен платить за то что я хочу заплатить налог?Цыгане со своими плоншетоми просто дети по сравнению с этим масштабам развода .
В налоговой часты следующие разводы: подключись на электронку и подпишись на журнал "консультант предпринимателя", я уже несколько лет пользуюсь электронкой и лишь раз в два года продлеваю ее, что забыл как моя налоговая выглядит, последний раз недавно продлевал, так из десяти людей, только двое ею пользовались, а остальные просто тупо носили и продлевали. Как по мне: люди сами себя разводят, а налоговицам просто плюсики за работу ставят, если кто висит на электронке и подписан на журнал, что выражается в премии в ихней з/п.
Но вы не обязаны ничего этого делать, просто отказывайтесь от данных предложений и всего-то)))
Добавлено спустя 60 секунд
A.Z.:
У б/у-шного телефона, да еще купленного на такой клоаке как Жданы, время работы весьма рандомно (от нескольких минут до ...)
Причем по закону подлости он отойдет в лучший мир в самый нужный момент
Посему в жизни не куплю бу телефон и вообще гаджет.
Семь лет назад купил 3310 на жданиках, так верой и правдой отработала полтора года, пока в один прекрасный день телефон просто не включился....