Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Charapaha:mindgamer:Так вот в Минске (~1.9 млн человек) в 2017 году было 488 ДТП
В Минске в аварийные дни бывает за сотню ДТП в сутки. Это скорее учет только с пострадавшими.
Вот уже второй день как езжу вдоль реки Нёман.
Ни то, что ДТП не видел, а в принципе машины редко встречаются.
Это значит в РБ нету машин?
Nazlovsem:gislavednf, Я богатый человек. Готов тебе 10000 рублей заплатить. Называй время и место. Краснова пригласи, если один боишься
Богатый человек на атмосферной субару не ездит - у него турбо как минимум.
Nazlovsem:gislavednf, Я богатый человек. Готов тебе 10000 рублей заплатить. Называй время и место. Краснова пригласи, если один боишься
ахахха, чувак который может легко сказать что угодно, а потом также легко отказаться от своих слов
rejey:Nazlovsem:gislavednf, Я богатый человек. Готов тебе 10000 рублей заплатить. Называй время и место. Краснова пригласи, если один боишься
Богатый человек на атмосферной субару не ездит - у него турбо как минимум.
Краснов приглашал уже богатого человека, а он лишь угрозы строил онлайнер закрыть.
Но видимо пощадил..
Даярам:Charapaha:mindgamer:Так вот в Минске (~1.9 млн человек) в 2017 году было 488 ДТП
В Минске в аварийные дни бывает за сотню ДТП в сутки. Это скорее учет только с пострадавшими.
Это значит в РБ нету машин?
Странно, что пишете какой-то несуразный пьяный бред и при этом еще не плаваете в реке Неман. 
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (30 мая 2018 12:33)
Основание: 3.5.18 3.5.17. Запрещается размещение сообщений, содержащих грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону, содержащие «наезды» на личности, а также немотивированную, субъективную критику различных устройств и компаний.
Charapaha:Даярам:Charapaha:mindgamer:Так вот в Минске (~1.9 млн человек) в 2017 году было 488 ДТП
Это значит в РБ нету машин?Странно, что пишете какой-то несуразный пьяный бред и при этом еще не плаваете в реке Неман.
Чарапаха... Если включишь мозги, то поймешь, что все эти ездил по Эуропам и прочим Дагестанам и ДТП не видел - это детский лепет...
У нас ребенок во дворе на велосиепеде упадет и микроскол сделает паркуну на зеленке - уже раздуют проблему и будут кричать, что ДТП видели
Elv:Даярам:Вот уже второй день как езжу вдоль реки Нёман.
Зачем ?
Потому что збесь ДТп и пробок нету.... Потом скаду, что съездил в гродненскую область и за неделю ни одного дтп не увидел.. Типа учитесь 7е регионы у 4ых
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (30 мая 2018 12:33)
Основание: 3.5.17. Запрещается размещение сообщений, содержащих грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону, содержащие «наезды» на личности, а также немотивированную, субъективную критику различных устройств и компаний.
Elv:Даярам:Вот уже второй день как езжу вдоль реки Нёман.
Зачем ?
Потому что збесь ДТп и пробок нету.... Потом скаду, что съездил в гродненскую область и за неделю ни одного дтп не увидел.. Типа учитесь 7е регионы у 4ых Точно так же можно по лесам кататься, потом сказать что ездил по Беларуси год и ни одного ДТП не видел ![]()
troll228:по лесам кататься, потом сказать что ездил по Беларуси год и ни одного ДТП не видел
Да что дтп — людей не видел. Вывод: в Беларуси людей нет.
nioole:troll228:по лесам кататься, потом сказать что ездил по Беларуси год и ни одного ДТП не видел
Да что дтп — людей не видел. Вывод: в Беларуси людей нет.
Наверное по этой схеме БелСтат и считает свои показатели по населению)
Даярам:Charapaha:Даярам:Charapaha:mindgamer:Так вот в Минске (~1.9 млн человек) в 2017 году было 488 ДТП
Это значит в РБ нету машин?Странно, что пишете какой-то несуразный пьяный бред и при этом еще не плаваете в реке Неман.
Чарапаха... Если включишь мозги, то поймешь, что все эти ездил по Эуропам и прочим Дагестанам и ДТП не видел - это детский лепет...
У нас ребенок во дворе на велосиепеде упадет и микроскол сделает паркуну на зеленке - уже раздуют проблему и будут кричать, что ДТП видели
Со всем согласен, только все это как-то бесконечно далеки от сути дискуссии, зачем встряли, хз.)
Отдыхайте на Немане. Набирайтесь сил!
Потому что збесь ДТп и пробок нету.... Потом скаду, что съездил в гродненскую область и за неделю ни одного дтп не увидел..
Не утруждайте себя попадать в нужные буквы, отдыхайте. 
KSSS:Oladushki, и что вам это даст?
Oladushki:водителю БМВ, ехавшего за мной видимо не понравилось, что я перестроилась перед ним
перестроение перестроению рознь
за некоторые перестроения можно и прав лишиться
а за верблюдство, кроме общественного порицания, ему ничего не будет
Ну как минимум останавливаться без причины посреди дороги у нас, кажется, не разрешено. Как впрочем и "учить", и "щемить". Кажется это называется "создание аварийной ситуации"
Возможно хотя бы это ГАИ это заинтересует.
вчера мне встретился циркуль на региёне
стоим на стрелку налево, ждем разрешающий
он впереди
загорается зеленый - региён замешкался ну секунды 3, за что получает мигание дальним сзади
вроде взбодрился, поехали, впереди после поворота налево - лежачий
он притормаживает, я тоже
он останавливается на лежачем до полной остановки и... не едет бжад 
дергаю руля во 2 полосу, опережаю его - жму на газ - чувак начинает тоже газовать да так что прям как будто решил со мной наперегонки )))
опережаю его - гляжу за рулем нейки усач
оторвался от него - ну его нафиг, а он видимо ой как боялся что гэнныя спяшуны учыть будут в атвет
а хочется всего лишь одного - чтоб не телепали там ети на светофорах и на дороге, а были внимательны
|
офлайн
metalstalker
Senior Member
|
|
|
13399 |
11 лет на сайте Город:
|
Nazlovsem:tigerby, я их выловить пытаюсь, но они прячутся...
с такой репутацией не удивительно что никто не хочет "вылавливаться": ты ж не приедешь
metalstalker, а как по другому опередить оленей, которые приклеены к левой полосе и дышат друг дружке в попки?
второй ряд занят тобой (и может еще кем), расстояние не большое между машинами во 2 и 3 полосах, а еще разные михаси могут и сократить его, когда видят, что их справа обходят. вот и едут через первую.
spike:с такой репутацией не удивительно что никто не хочет "вылавливаться": ты ж не приедешь
написал гомельский авторитет
а прикинь, если таки приедет в гомель, у тебя дела сразу нарисуются?