Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22451

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22451
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

11 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 27 мая 2018 22:15
    dima21011994:

aquasik:

dima21011994:

любая. спроси в ветке страховых. что будет, если оформил еврик, а ремонт потянул на 800 уе

Что к чему? Каким боком вообще страховая и еврик к картинке Даярама? :insane:

Даярам возмущается, почему 2 чела перегородили проезд из-за царапины. Я вам объясняю, что причина в никакущем лимите европротакола

А ты обычно радуешься? Типа ура :ura: ДТП, сейчас будем дружно все стоять часок и дышать выхлопными газами

Вот она культура.. Зачем как все по полосе ехать - надо по обочине подташнивать

Мастер придумывать оправдания редко бывает мастером в чем-то еще.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #590776

0
    # 27 мая 2018 22:22

Даярам, не радуюсь, даже когда прохожу мимо, как пешеход. Ну могу их поназывать идиотами

Даярам:

встану на защиту *нашего обочечника*. они офигели так летать при стоячей первой полосе. по-делам им

• nikl7 Senior Member
    офлайн
    nikl7 Senior Member

1223

15 лет на сайте
    пользователь #389349

Написать сообщение

1223
    # 27 мая 2018 22:26

Даярам:

Если полоса едет более менее быстро, как в твоём видосе, то согласен- нет необходимости по обочине «тошнить», а в данном случае обочечники все поехали сзади, как и положено в первой, селяви

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

11 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 27 мая 2018 22:38
    nikl7:

Даярам:

Если полоса едет более менее быстро, как в твоём видосе, то согласен- нет необходимости по обочине «тошнить», а в данном случае обочечники все поехали сзади, как и положено в первой, селяви

Вопрос: зачем ехать по обочине? Т.е. ты считаешь тебе можно, а другим нельзя?

Мастер придумывать оправдания редко бывает мастером в чем-то еще.
  • nikl7 Senior Member
    офлайн
    nikl7 Senior Member

1223

15 лет на сайте
    пользователь #389349

Написать сообщение

1223
    # 27 мая 2018 22:45

Даярам:
    Вопрос: зачем ехать по обочине? Т.е. ты считаешь тебе можно, а другим нельзя?

На первую часть вопроса - чтобы не стоять людям дольше в пробке в первой полосе, в т.ч. и мне, на вторую уже отвечал - из двух зол выбрал меньшее, не против штрафа

• Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 27 мая 2018 22:49
    nikl7:

пдд нарушал, готов понести ответственность

так зачем нарушал? это никак не вынужденно было...
    я ж и говорю ты ничем не отличаешься от тех 100 обоченников о которых ты говоришь..

Добавлено спустя 1 минута 18 секунд

nikl7:

ну так и другие точно также... неси видос в гаи... пускай наказывают тех кто ехал и тебя...в чём проблема то?
    или ты думаешь что перестанут ездить по обочинам от того что ты так встанешь и будешь тянутся???
    скорее просто в бубен надают при случае и все дела... это более вероятно... чем прекращение движения по обочине

Добавлено спустя 1 минута 27 секунд

nikl7:

вроде «эксперт» тебя назвал опытным водителем, значит должен понимать, что лучше я один с нарушением, чем 100 обочечников с разницей в скорости 40-50 к первой «стоящей»

я уже писал - если в первом ряду едут ДЕБИЛЫ которые держат дырки по 30-50 метров и тем самым позволяют обоченникам влазить перед собой - то тут уже ничего не поможет... и таких "красавцев" никак не жалко.

• nikl7 Senior Member
    офлайн
    nikl7 Senior Member

1223

15 лет на сайте
    пользователь #389349

Написать сообщение

1223
    # 27 мая 2018 22:52
    Continental:

nikl7:

так зачем нарушал? это никак не вынужденно было...
    я ж и говорю ты ничем не отличаешься от тех 100 обоченников о которых ты говоришь..

А что, если вынужденно, значит можно?) А по ПДД конечно не отличаюсь, согласен - нарушитель, я ж не против

офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 27 мая 2018 22:54

nikl7, особенно вот красивая картинка с ситуацией в первом ряду.... ПУСТО!!!! а сзади толкаются.. + автор по обочине шарашит особенно на съезде/выезде с АЗС.... галоуна каб ба абочыне никто не праскачыу....

Добавлено спустя 31 секунда

nikl7:

А что, если вынужденно, значит можно?)

всякое бывает.....

Добавлено спустя 58 секунд

dima21011994:

встану на защиту *нашего обочечника*. они офигели так летать при стоячей первой полосе. по-делам им

так вы едьте в этой первой полосе... а не дырки держите как на скрине...
    чего потом удивлятся что валят по обочине и потом влазят перед вами...

Добавлено спустя 1 минута 9 секунд

nikl7:

было бы классно если бы тебя обоченника уткнули в ограждение и не пускали бы обратно в первый ряд....
    с такими кадрами я обычно так и поступаю....

Добавлено спустя 1 минута 17 секунд

nikl7:

На первую часть вопроса - чтобы не стоять людям дольше в пробке в первой полосе, в т.ч. и мне, на вторую уже отвечал - из двух зол выбрал меньшее, не против штрафа

чтобы не стоять дольше в пробке - нужно тем вашим людям осознать - что НЕХРЕН растягивать эту пробку дырками по 50-100 метров местами....

Добавлено спустя 54 секунды

п.с. - сам тоже бывает если пробка - валю по обочине на первый съезд дабы не толкаться без нужны в пробке и не занимать то самое место в пробке...

• nikl7 Senior Member
    офлайн
    nikl7 Senior Member

1223

15 лет на сайте
    пользователь #389349

Написать сообщение

1223
    # 27 мая 2018 23:01

Continental:
    ну так и другие точно также... неси видос в гаи... пускай наказывают тех кто ехал и тебя...в чём проблема то?
    или ты думаешь что перестанут ездить по обочинам от того что ты так встанешь и будешь тянутся???
    скорее просто в бубен надают при случае и все дела... это более вероятно... чем прекращение движения по обочине

у меня задача не кого-то наказать, а приехать домой быстрее, ровненько твоя идея за несколько лет, причём я не против её, насчёт движения по обочине - конечно не перестанут ездить, так как и тебе не начали уступать за столько лет, насчёт бубена - это «как повезёт» тебе же не надавали

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды

Continental:
    было бы классно если бы тебя обоченника уткнули в ограждение и не пускали бы обратно в первый ряд....
    с такими кадрами я обычно так и поступаю....

было бы..., есть зеркала для этого, думаешь мало было тех, кто хотел это сделать?

• Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

20547

18 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20547
    # 27 мая 2018 23:09
    Continental:

6666:

нормальная логика.
    все равно обочечникам щемиться обратно в первый ряд, рано или поздно.
    пускай это делают сзади.

это всё понятно.. понятны и мотивы и последствия...

но чем автор в данном случае отличается от остальных обоченников? точно также как и они двигается по обочине нарушая правила...
    в чём разница то?

чем отличается ассенизатор от засранца?
    оба в говне.

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд

Continental:

я уже писал - если в первом ряду едут ДЕБИЛЫ которые держат дырки по 30-50 метров и тем самым позволяют обоченникам влазить перед собой - то тут уже ничего не поможет... и таких "красавцев" никак не жалко.

от величины интервала скорость движения не страдает.
    даже наоборот)

дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.
    офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 27 мая 2018 23:28
    nikl7:

было бы..., есть зеркала для этого, думаешь мало было тех, кто хотел это сделать?

И что тебе зеркала дадут.. как только передо мной такой кадр как ты... И ты едешь на обочину чтобы держать обоченников - то я перед собой "твою" дырку держать не буду... А тупо встану на твое место в пробке... А ты катись там по обочине.. и обратно перед собой я тебя пускать не буду.

Ты уже будешь на 1 авто сзади.

Добавлено спустя 42 секунды

nikl7:

начали уступать за столько лет, насчёт бубена - это «как повезёт» тебе же не надавали

Так мне не за что.. все по делу... А с обочинниками часто разборы идут

Добавлено спустя 1 минута 16 секунд

nikl7:

меня задача не кого-то наказать, а приехать домой быстрее,

У меня тоже задача приехать быстрее... И уж поверь твое видео никак не вяжется с твоим желанием приехать быстрее, раз ты больше 10 мин тыкаешься в пробке

• nikl7 Senior Member
    офлайн
    nikl7 Senior Member

1223

15 лет на сайте
    пользователь #389349

Написать сообщение

1223
    # 27 мая 2018 23:31 Редактировалось nikl7, 1 раз.

Continental:
    п.с. - сам тоже бывает если пробка - валю по обочине на первый съезд дабы не толкаться без нужны в пробке и не занимать то самое место в пробке...

Согласен, тут есть логика, ну ты знаешь- в жёсткой штау даже немцы валят по обочине, но метров за 500 - 1 км - до съезда и не сунутся потом назад, а у нас по-другому все - я на съезд, я на съезд- пусцице, а потом девочку одногодку щемят, чтоб опять в первой оказаться. В видосе X5 ехал изначально по первой, никуда не щемился, смотрю включил поворотник, на съезд казинца ему надо было, выпустил, он авариечку и поехал себе куда надо, хотя мог уже сначала валить по обочине, культура, не?

офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 27 мая 2018 23:31
    6666:

даже наоборот)

Ага, только пробка становится не 2 км... А 3-4 км...

• nikl7 Senior Member
    офлайн
    nikl7 Senior Member

1223

15 лет на сайте
    пользователь #389349

Написать сообщение

1223
    # 27 мая 2018 23:35

Continental:
    И что тебе зеркала дадут.. как только передо мной такой кадр как ты... И ты едешь на обочину чтобы держать обоченников - то я перед собой "твою" дырку держать не буду... А тупо встану на твое место в пробке... А ты катись там по обочине.. и обратно перед собой я тебя пускать не буду.

Ты же по обочине валишь, какая дырка, тебя там не будет) А если и встанешь передо мной, я не против - ты же тоже в пробке ехал, одна машина туда-сюда ниочем

• Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

20547

18 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20547
    # 27 мая 2018 23:39
    Continental:

6666:

даже наоборот)

и какая разница, на загородной-то трассе? или середина пробки аккурат возле отчего дома находится?

p.s. ага (с), только как поменяется длина пробки, если еще один любитель дышать в бампер уткнется во впереди ползущего?

дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.
  • nikl7 Senior Member
    офлайн
    nikl7 Senior Member

1223

15 лет на сайте
    пользователь #389349

Написать сообщение

1223
    # 27 мая 2018 23:42 Редактировалось nikl7, 1 раз.

Continental:
    так вы едьте в этой первой полосе... а не дырки держите как на скрине...
    чего потом удивлятся что валят по обочине и потом влазят перед вами.

тут все просто, не всем быть асами, да тупят, да смартфонят, всех не переучишь и не научишь, проще подстроиться и не замечать этого

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд

Continental:

6666:

даже наоборот)

Не путай пробку на ползущей скорости и «плотнячок», когда тошнят в смартфонах 70-80 в левых при свободной правой, тут вопросов нет - растягивают плотнячок

Добавлено спустя 15 минут 13 секунд

Continental:
    У меня тоже задача приехать быстрее... И уж поверь твое видео никак не вяжется с твоим желанием приехать быстрее, раз ты больше 10 мин тыкаешься в пробке

тут опять вопрос культуры, в ползущей пробке или в другой - по обочине принципиально не езжу, чтобы объехать неумек, а в плотнячке всегда есть фарватер

офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 28 мая 2018 00:03
    nikl7:

тут все просто, не всем быть асами, да тупят, да смартфонят, всех не переучишь и не научишь, проще подстроиться и не замечать этого

А может этим тупящимсмартфонистам все же подстроится под нормальное поведение?
    А то эти подстроится и не замечать... Извините не в моих правилах... И не важно чего это касается...
    Тупят.... Смартфонят.... Почаще на это указывать нужно... Каждому оленю при случае показываю мобилкой что мол нехрен трындеть.

Если открыто окно и в городе - то обязательно скажу положи телефон и едь нормально

• 2473887 Neophyte Poster
    офлайн
    2473887 Neophyte Poster

27

7 лет на сайте
    пользователь #2473887

Написать сообщение

27
    # 28 мая 2018 00:06
    Charapaha:

По мотивам... http://auto.onliner.by/2011/10/03/dtp-1227
    Пролог. Вчера едем с Гродно. До Щучина, там где 100 км/ч ограничение плавненько обходим минский бумер (0092 КР). Чувачок никуда не спешит...
    Само действо. Веселые горочки от Щучина до Лиды. Каждые 500 метров обгон запрещен. Впереди автобусек и машин пять за ним. Пытаются потиху автобусек обогнать. Но места там для обгона не шибко...
    Вскоре догоняет всю эту честную братию бумер и сходу на встречку. Под горку, под знак. И едет параллельно со мной, чуть впереди. Я держу дистанцию с впередиидущей, но места чтобы спокойно сманеврировать у бумера нет. Только если нагло щемиться и всех тормозить, либо...
    Вопрос. Вот про либо и хочу поинтересоваться. Вот проскочила у меня мысль и после, под Молодечно, когда все калхозники спешили с Дажынок скарэй себя па тэлевизару посмотреть, что вот если МАЗ на встречке будет, то я еще подумаю, съезжать мне на обочину/резко тормозить и пускать в колонну или пусть он сам с этим встречным МАЗом разбирается... Вот как быть, а?
    Ведь и по-человечески надо бы впустить, а с другой стороны это же натуральный потенциальный убийца. Кто еще может ехать обгонять в горку в слепую под знак? И почему я должен заботиться о каком-то очередном лауреате премии Дарвина, если ему на всех кругом плевать? Почему эти подобия людей не понимают, что на дороге ты несешь ответственность не только за свою никчемную жизнь?

С автором полностью согласна,НО на вопрос свой Вы ответили сами:" что на дороге ты несешь ответственность не только за свою жизнь"

• Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

19638

15 лет на сайте
    пользователь #349378

Написать сообщение

19638
    # 28 мая 2018 01:43
    nikl7:

всех не переучишь и не научишь, проще подстроиться и не замечать этого

скоро и первая будет не пустая

• nikl7 Senior Member
    офлайн
    nikl7 Senior Member

1223

15 лет на сайте
    пользователь #389349

Написать сообщение

1223
    # 28 мая 2018 08:24

Continental, как тогда твое

Continental:

коррелирует с этим:

Continental
    Почаще на это указывать нужно... Каждому оленю при случае показываю мобилкой что мол нехрен трындеть.

ты свято уверен в том, что на то, что указываешь ты - это единственно правильно??
    что годы назад, что сейчас - как не уступали тебе, так и не уступают
    а смартфонщиков, такое ощущение, еще больше стало
    пока гаишники не возьмутся за эту проблему грамотно - ничего не поменяется, вспомни сколько лет при плотном внимании с их стороны приучали народ к ремню безопасности