Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
dima21011994:Даярам возмущается, почему 2 чела перегородили проезд из-за царапины
Это вы так поняли?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
aquasik:dima21011994:Даярам возмущается, почему 2 чела перегородили проезд из-за царапины
Это вы так поняли?
да
Oran_Gutang:dimos888, это не добрый поступок, а идиотский. Тормозить из-за уток на скоростной трассе - это дебилизм. Повезло, что сзади все успели оттормозиться, а ведь мог случиться неслабый замес.
Я тормозил не за уток, а из-за машин которые тормозили.
И фура сзади прекрыла на полторы полосы. И все стояли .
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Elv:Вчера с выездов не пускали с обочин, так что тошнить на обочине глупо.
ну не знаю, если выезжаешь с разгонной с поворотником всегда впускают, не первый, второй, так третий, глупо не глупо, но первая едет быстрее, если не пускать хитросделанных в количестве штук 100 за несколько км
P.S. «Тошнить» к данной ситуации никак не применимо - ехал со скоростью пробки..
Elv:Все это от безделия. Отличаться можно подругому, но чтобы вспоминали добрым словом.
Закончил все дела, ехал домой, после небезделия. Обочечники уж точно не вспомнят добрым словом, но вели себя адекватно, понимали, что попандос)) Один только додумался посигналить разок)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Vennn:На любом перекрёстке города в послерабочее время. На этот раз решил зафоткать в ГАИ отправить.
яшчэ я и красны 
|
офлайн
aliaksei.urbanski
Member
|
|
|
103 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
nikl7:P.S. «Тошнить» к данной ситуации никак не применимо - ехал со скоростью пробки..
так а чем ты отличался от обоченников в данной ситуации?
всегда такие "правильные" веселили... мол по обочине ехать нельзя.. поэтому перекрою движение там своим авто и буду сам там ехать.... логика огонь... ![]()
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20547 |
18 лет на сайте Город:
|
Continental:nikl7:P.S. «Тошнить» к данной ситуации никак не применимо - ехал со скоростью пробки..
всегда такие "правильные" веселили... мол по обочине ехать нельзя.. поэтому перекрою движение там своим авто и буду сам там ехать.... логика огонь...
нормальная логика.
все равно обочечникам щемиться обратно в первый ряд, рано или поздно.
пускай это делают сзади.
Continental:перекрою движение там своим авто и буду сам там ехать...
Тошнотам в левом ряду нельзя. Поэтому стану за джипом в левый и буду ему моргать, тошня сам.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
6666:нормальная логика.
все равно обочечникам щемиться обратно в первый ряд, рано или поздно.
пускай это делают сзади.
это всё понятно.. понятны и мотивы и последствия...
но чем автор в данном случае отличается от остальных обоченников? точно также как и они двигается по обочине нарушая правила...
в чём разница то?
aquasik:Тошнотам в левом ряду нельзя. Поэтому стану за джипом в левый и буду ему моргать, тошня сам.
причём тут это к обоченникам? или тебе как обычно абы ляпнуть...
и да... джип вылез для опережения... пускай опережает... после опережения - в первый ряд плиз...
ты ещё про "метры" на одинцова с автором в роли ливси накосячил по самые помидоры... помалкивал бы...
Continental:
всегда такие "правильные" веселили... мол по обочине ехать нельзя.. поэтому перекрою движение там своим авто и буду сам там ехать.... логика огонь...
эм, ну как сказать - уважаю чужое время, уважаю своё, это если в двух словах
пдд нарушал, готов понести ответственность
Continental:
но чем автор в данном случае отличается от остальных обоченников? точно также как и они двигается по обочине нарушая правила...
в чём разница то?
вроде «эксперт» тебя назвал опытным водителем, значит должен понимать, что лучше я один с нарушением, чем 100 обочечников с разницей в скорости 40-50 к первой «стоящей»