Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
KSSS:практически через день вижу не нарушающих, ползущих 40, при виде красного сбрасывающих до 10-20, чтобы к перекрестку подползти на желтый/зеленый, чуть тронуть педаль газа и сделать всех с их точки зрения лятунов.
Пойдёт видос
про сделать всех?
опять левый..., классика... ничего не поделать
Civic_Usama:
Смотреть с 2:00
Даярам:опять левый..., классика... ничего не поделать
прикол в том что 99% водила отвлекся на что-то потому что когда перед ним начали тормозить он руля дернул туды сюды потом тока тормозить начал ногами а не головой
вообще если ехать таким клубом "дышать в попу" - лулзы были уже вот-вот, даже если б дтп не было - можно было б сказать - любители ходить по очень онкому льду ) а ту вот лед треснул ))
я сегодня сигналил ящерам которые едут и одной рукой телефон держат второй руль еле крутят , бизьнесмены-тормозы 3 полосы
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17877 |
16 лет на сайте Город:
|
Даярам:опять левый..., классика... ничего не поделать
Такое чувство, что у жыпа с тормозами проблемы, водить его-начало сразу из стороны в сторону.
Oran_Gutang:Даярам:опять левый..., классика... ничего не поделать
Такое чувство, что у жыпа с тормозами проблемы, водить его-начало сразу из стороны в сторону.
руль от страху дернул потому что смотрел куда угодно но не вперед
потому что если смореть на дорогу - понимаешь что перед тобой едет на опасной дистанции группа авто и ты ничего не успеешь сделать в случае опасности.......... зато вот в инстаграмчике позалипать это всегда пожалуйста
да, похоже что-то с колесами случилось , раз он из 3 полосы от отбойника на обочину проехал и еле остановился
или кто-то просто руль отпустил и колени обнял
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17877 |
16 лет на сайте Город:
|
dimos888, это не добрый поступок, а идиотский. Тормозить из-за уток на скоростной трассе - это дебилизм. Повезло, что сзади все успели оттормозиться, а ведь мог случиться неслабый замес.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Oran_Gutang:dimos888, это не добрый поступок, а идиотский. Тормозить из-за уток на скоростной трассе - это дебилизм. Повезло, что сзади все успели оттормозиться, а ведь мог случиться неслабый замес.
вчера видели сбитого лося на Р46 и под Новополоцком тормозили из-за лисы (с 80 до 20)
Oran_Gutang:dimos888, это не добрый поступок, а идиотский. Тормозить из-за уток на скоростной трассе - это дебилизм. Повезло, что сзади все успели оттормозиться, а ведь мог случиться неслабый замес.
Ога, и птичий грипп еще никто не отменял 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Даярам:aquasik:так он же чуть в бордюр не врезался, на видео видно как рулем в последний момент крутанул
ничо он там не врезался.. и не крутанул.. Не надо преувеличивать... Ну и в целом руль для этого и нужен, чтобы не врезаться
Добавлено спустя 1 минута 18 секундaquasik:адеюсь, клиент этого спилберга уже сообщил и в службу и в гаи и этот "с 14-летним стажем" уже в такси не работает
Смотря какой клиент.. В целом что клиенту? ну разве только сигнал доставил и ругань водителя...
Добавлено спустя 11 минутЕщё более менее проскочил..., но вот чувствую, что ближе к 17-00 пробка была просто жэсть из-за вот двух слегонца притёршихся
потому что за ремонт новой машины выставят около 800-1200 уе. Т е ты предлагаешь мне своими за слепого водителя грузовика заплатить минимум 500уе??
dima21011994:потому что за ремонт новой машины выставят около 800-1200 уе. Т е ты предлагаешь мне своими за слепого водителя грузовика заплатить минимум 500уе??
Переведи, пожалуйста, на русский
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
aquasik:dima21011994:потому что за ремонт новой машины выставят около 800-1200 уе. Т е ты предлагаешь мне своими за слепого водителя грузовика заплатить минимум 500уе??
Переведи, пожалуйста, на русский
вот вы думаете, что подумаешь, поцарапались, а я тут вижу ремонт минимум 4 элементов, каждый примерно на 200 уе. 200*4=800
едешь такой в страховую, а тебе дают 300 евро и говорят, что для большего надо было вызывать и дожидаться ГАИ. В итоге выходит что сам попал на 500 уе
ул. Ботаническая. Скрутили не маленького мужчину на проезжей части. Одного наряда было мало. Приехал второй и машина ДПС была. На вопрос детей "что он сделал" сотрудник милиции ответил улыбаясь "пытался машину угнать". Остается лишь догадаться, что было на самом деле.

dima21011994:вот вы думаете, что подумаешь, поцарапались, а я тут вижу ремонт минимум 4 элементов, каждый примерно на 200 уе. 200*4=800
едешь такой в страховую, а тебе дают 300 евро и говорят, что для большего надо было вызывать и дожидаться ГАИ. В итоге выходит что сам попал на 500 уе
Эммм
какая страховая? какие 300 евро? вы о чем вообще?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
aquasik:dima21011994:вот вы думаете, что подумаешь, поцарапались, а я тут вижу ремонт минимум 4 элементов, каждый примерно на 200 уе. 200*4=800
едешь такой в страховую, а тебе дают 300 евро и говорят, что для большего надо было вызывать и дожидаться ГАИ. В итоге выходит что сам попал на 500 уеЭммм
какая страховая? какие 300 евро? вы о чем вообще?
любая. спроси в ветке страховых. что будет, если оформил еврик, а ремонт потянул на 800 уе
dima21011994:любая. спроси в ветке страховых. что будет, если оформил еврик, а ремонт потянул на 800 уе
Что к чему? Каким боком вообще страховая и еврик к картинке Даярама? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
aquasik:dima21011994:любая. спроси в ветке страховых. что будет, если оформил еврик, а ремонт потянул на 800 уе
Что к чему? Каким боком вообще страховая и еврик к картинке Даярама?
Даярам возмущается, почему 2 чела перегородили проезд из-за царапины. Я вам объясняю, что причина в никакущем лимите европротакола