Ответить
  • Gaigan Nokia Team
    офлайн
    Gaigan Nokia Team

4057

20 лет на сайте
    пользователь #26351

Написать сообщение

4057
    # 18 декабря 2024 16:57 Редактировалось Gaigan, 1 раз.

Спасибо, Fast, о!, так у вас практически мой сценарий эксплуатации. Наверно, ваш комент самы ценный для меня в ветке пока что.
    Заряжаетесь, как я понимаю, на общественных "маланках"?
    И еще вопрос: на загородней трассе при 100-120км/ч аэродинамический шум сильный?

There's no hope for the best without preparing for the worst. Nokia 3410>6020>5210>3100>6030>6288>7500>6500slide>X6>1100>Lumia 800+5210>1520+1800
  • SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

16117

20 лет на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

16117
    # 18 декабря 2024 16:59

Spog, да и после окончания зарядки по крайней мере у меня коннектор заблочен пока не разблочишь.

• Spog Member
    офлайн
    Spog Member

327

14 лет на сайте
    пользователь #287586

Написать сообщение

327
    # 18 декабря 2024 17:03
    SvolotcH:

dendare:

У многих авто, например БМВ, можно выбрать мощность зарядки и ничто не будет мешать таким владельцам растянуть это время на столько на сколько им нужно, хоть на всю ночь.

На тесле вижу, что можно выбрать мощность только медленной зарядки (предполагаю, что у других аналогично), претензия выше к быстрой зарядке)) Вот реально - а что делать-то в вышеуказанном случае, если тачка на юрлицо, телефоны молчат? Эвакуатор не прокатит если торчит зарядка (она-то блочится в разъёме).

Оно блочится в разъёме только пока идет зарядка. А на видео видно, что авто уже не заряжается и само приложение маланка показывает ,что зарядка свободна!
    А то, что это юрлицо или еще кто, то вообще не имеет никакого значения. ГАИ вызывает эвакуатор и машина уезжает на штрафстоянку и все.

Добавлено спустя 1 минута 28 секунд

SvolotcH:

Spog, да и после окончания зарядки по крайней мере у меня коннектор заблочен пока не разблочишь.

Какой авто у вас? Всегда достаю коннектор из авто, которые уже зарядились и не разу не было авто, в котором заблочен коннектор. Говорю именно про GBT

• Тот_самый_Петрович Senior Member
    офлайн
    Тот_самый_Петрович Senior Member

536

14 лет на сайте
    пользователь #345330

Написать сообщение

536
    # 18 декабря 2024 17:04

Да у маланки таких приколов через раз. Приехал по приложению на станцию свободную на комсомольской, а там какая-то "умная" на корче бензиновом стала, вызвонил, пришла, нахамила, отъехала. Вставляю пистолет - не идет зарядка. раза 3 пытался, а том - все, типа забронирована. И чел через минуту приехал, который бронил. Ну и там же по приколу пару раз через 2 минуты сессия зависала и все. Приходилось ногами идти, перезапускать. Сервис - дно.

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

16117

20 лет на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

16117
    # 18 декабря 2024 17:05

Spog, у меня коннектор блочится пока не разблокирую через телефон или с экрана. Как быстрой зарядки, так и медленной.

• Spog Member
    офлайн
    Spog Member

327

14 лет на сайте
    пользователь #287586

Написать сообщение

327
    # 18 декабря 2024 17:07
    SvolotcH:

Spog, у меня коннектор блочится пока не разблокирую через телефон или с экрана. Как быстрой зарядки, так и медленной.

Что за авто у вас? Я говорю именно про GBT.

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

16117

20 лет на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

16117
    # 18 декабря 2024 17:09 Редактировалось SvolotcH, 1 раз.

Spog, европейская тесла тройка (то есть с ccs2). В случае с китайцами предполагаю, что может быть по-разному (например, после окончания зарядки если машина остаётся закрытой, то и коннектор заблочен пока хотя бы не открыть машину).

• Spog Member
    офлайн
    Spog Member

327

14 лет на сайте
    пользователь #287586

Написать сообщение

327
    # 18 декабря 2024 17:17

У меня BYD и после зарядки, даже если машина закрыта, то коннектор разблокируется ,что очень удобно, что человек может достать и вставить себе в авто для зарядки.
    А то, что в ролике, так просто люди странные. Если приехала ГАИ, подходите к столбику, там пишет, что зарядка не идет т.к. реально видно, что она не идет. ГАИ составляет протокол об нарушении ПДД по парковке, для подтверждения отправляет запрос в Маланку с запросом шла ли зарядка на такой то маланке в такое то время и прикладывает их ответ к административному делу и высылает штраф на юрлицо и все. Больше сотрудники так оставлять машины не будут.

Просто видимо автор ролика и девушка которая тоже приехала туда же, пожали плечами, друг другу пожаловались, а что сделать так как я выше описал, не знали!

• CoffeeSell Senior Member
    офлайн
    CoffeeSell Senior Member

6792

5 лет на сайте
    пользователь #2768255

Написать сообщение

6792
    # 18 декабря 2024 17:33
    Spog:

SvolotcH:

Что за авто у вас? Я говорю именно про GBT.

тесла держит любой разъем если закрыта.

Кофейня нннннада?
  • SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

16117

20 лет на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

16117
    # 18 декабря 2024 17:41

CoffeeSell, так вроде ж у теслы анлок машины и анлок зарядного порта чтоб достать коннектор не синхронизированы :) По крайней мере в настройках не нашёл, а после открытия машины коннектор остаётся заблоченным.