но мы, в прошлом году на второй круг пошли... потому как нам мало показалось , квадры сподвигли... и тогда началось утопление и грязекопание , эх.... повеселились...
но мы, в прошлом году на второй круг пошли... потому как нам мало показалось , квадры сподвигли... и тогда началось утопление и грязекопание , эх.... повеселились...
Enduro:А может еще не вернулись
ну ну...не вернулись, да к 8 ноября планы строят... завтра зашевелятся .. .погодка супер ,для покатух...может завтра в карьер подъехать, покатать, то да се....или лучше в выходные с толпой.....
Я кстати не уезжаю и поэтому в эти выходные буду на карьере. Так что думаю все спорные вопросы по треку закроем.
в субботу будет кто катать?
я думаю на карьер сразу подъехать.
shn:Я кстати не уезжаю и поэтому в эти выходные буду на карьере. Так что думаю все спорные вопросы по треку закроем.
в субботу будет кто катать?
я думаю на карьер сразу подъехать.
shn,
Старики притащутся
boeng61:shn,
Старики притащутся
Вы именно в субботу хотите подъехать? Во сколько думаете там быть?
А в воскресенье тоже будете?
boeng61:Старики притащутся
само собой.....такая погодка в какое время.....11 00 или 12 00, что предпочтительней? надо определится....
мне удобней в 11 00....
shn:А в воскресенье тоже будете?
Саня хотелось бы и в воскресение..... если от домочадцев отобьюсь, на пару часов выберусь......
driver555, ну если из этого времени выбирать то наверное 11, просто небольшая накладка с другим мероприятием выходит. Но я его могу на вечер перенести.
shn:Вы именно в субботу хотите подъехать? Во сколько думаете там быть?
А в воскресенье тоже будете?
Если мамы отпустят.и погода соблаговолит то и сб и вс
я скорее всего буду в субботу на карьере часов с 4 дня, будет в это время кто?
Jozen:я скорее всего буду в субботу на карьере часов с 4 дня, будет в это время кто?
В субботу я лично столько не планирую быть. В воскресенье думаю дольше будем.
А че с поездками ехал мимо карьера в стайках чей то бусик зелененький т4 был замечен...........
Nakimura:borovikvlesu, не там копаешь они тогда уже спылили в "чертекуда". Эндуристы странный предмет: то они есть, то их сразу нет Вобщем спрятались в складках местности
народ сегоднешний день показал - очень нужно чтобы все тут покатались до соревнований, чтобы можно было понять кто что может проехать, иначе никто удовольствия не получит-))
Особенно хочется чтобы приехал ктото на тяжелом мотоцикле завтра.. Рейсера мы уже сегодня помучали немного (сорри за зеркало еще раз-)))
Еще раз призываю всех кто хочет завтра кататься и планирует участвовать в мероприятии 8го числа - приезжайте сразу в стайки!! с 11 или 11 30 мы там будем и будем весь день..
Evgen:завтра где и во сколько сбор? и кто где планирует кататься?
надеюсь это не игнор а просто невнимательность-)
я сегодня катал на пегасе карьер, следов от мотиков было немеряно, кто то хорошо поездил сейчас песок подмерз и по нему значительно легче ехать даже на 200 кг аппарате, кстати завтра могу подъехать, покажете всю трассу на местности.(shn напиши телефон в личку, завтра если подъеду и не найду - хоть позвоню). И еще - сегодня меня спортсмены какие - то очень просили, что бы мотоциклисты не распахивали сильно площадку у лагеря