Здесь обсуждаем только технические детали.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
|
87 |
19 лет на сайте Город:
|
РеFreakie, обьясни плиз..это что уже третья обновление сони..или как?
PS3: New Sony PlayStation 3 Slim Console 500 гигов,да и выглядит она по новому..
kamenuga:да точно щёлкал справа вверху переключатель фунт/евро , значит на карточку кидать еврики и не париться, еще раз извиняюсь за глупы вопросы просто никогда не заказывал из-за бугра.
ты просто сказал , что открываешь карточку в евро, а так можно кидать на карту все что угодно, у меня, например, дебетовая visa приорбанка в рублях. Магазин снимает с банка в фунтах, а мне пересчитывает по курсу.
yT1WyQWY:РеFreakie, обьясни плиз..это что уже третья обновление сони..или как?
PS3: New Sony PlayStation 3 Slim Console 500 гигов,да и выглядит она по новому..
так и есть это третья реинкарнация PS3.
Freakie, так она только отличается видом..и всё?..но и дороже немного чем второе обновление!!??
тот сайт что ты посоветовал,он ведь не из РБ...а как же заказывать от туда?
|
офлайн
ЗюзяЧубайкин
Senior Member
|
|
|
1853 |
14 лет на сайте Город:
|
кроме механической затворки и какого-то невнятного дизайна ничего там нету нового). легче немного.. ну и винт 500 гб, что по сути нафиг не нужно если играешь с лицензии, а на компе есть место для хранения мидеа-файлов)
yT1WyQWY:тот сайт что ты посоветовал,он ведь не из РБ...а как же заказывать от туда?
если еще нету, то делать в ближайшем банке карту VISA или MASTERCARD, регистрироваться на сайте, указывать свой адрес, оплачивать покупку и ждать извещения с почты.
цена то на много дешевле чем у нас..вот и думай...где брать !!??
Но вид у новой прикольный.у нас в РБ уже их тож продают?
|
офлайн
ЗюзяЧубайкин
Senior Member
|
|
|
1853 |
14 лет на сайте Город:
|
ее продажи в Европе с 28 числа только начнутся.. у нас, думаю, не раньше чем через месяц после этого..зависит от того как наши барыги постараются)
вот невезуха....мне очень её дизайн понравился-я бы купил,да вот месяц аж ждать,долго!((
А наши барыги ещё и цену сделают так уж под 350 у.е.,если не больше!
http://www.zavvi.com,если с этого сайта заказать..то и гарантия по фене пойдёт,ведь если что не повезу же я её в Англию,да и диски она хоть будет читать те что у нас продаются(я вот в этом вопросе ваще не очень осведомлён)
ЗюзяЧубайкин:ее продажи в Европе с 28 числа только начнутся.. у нас, думаю, не раньше чем через месяц после этого..зависит от того как наши барыги постараются)
http://it.[censored]/312357 вот кстати уже есть в РБ и как раз новая модель
yT1WyQWY:http://www.zavvi.com,если с этого сайта заказать..то и гарантия по фене пойдёт,ведь если что не повезу же я её в Англию,да и диски она хоть будет читать те что у нас продаются(я вот в этом вопросе ваще не очень осведомлён)
диски читаются любые, любой приставкой хоть в африке покупайте. только на zavvi она стоит 320 евро + растаможка 65 евро, "золотая" выходит консоль.
Freakie:ЗюзяЧубайкин:ее продажи в Европе с 28 числа только начнутся.. у нас, думаю, не раньше чем через месяц после этого..зависит от того как наши барыги постараются)
http://it.[censored]/312357 вот кстати уже есть в РБ и как раз новая модель
yT1WyQWY:http://www.zavvi.com,если с этого сайта заказать..то и гарантия по фене пойдёт,ведь если что не повезу же я её в Англию,да и диски она хоть будет читать те что у нас продаются(я вот в этом вопросе ваще не очень осведомлён)
диски читаются любые, любой приставкой хоть в африке покупайте. только на zavvi она стоит 320 евро + растаможка 65 евро, "золотая" выходит консоль.
так они конфискат))я бы себе купил),придётся немного подождать.Получается что наши продавцы должны по идее цены скидывать на предыдущие модели...
|
офлайн
ЗюзяЧубайкин
Senior Member
|
|
|
1853 |
14 лет на сайте Город:
|
yT1WyQWY:олучается что наши продавцы должны по идее цены скидывать на предыдущие модели...
Вы же вроде в Беларуси живете![]()
mumer67:mcka, спасибо) Почитал про киви кошелек......Темный лес))) Ни зарегистрируешь, ни пополнишь свободно. Хочется просто прийти в банк и взять карту
Читай FAQ по Qiwi, а в двух словах:
1. на Украине или в России покупаешь sim MTC
2. Регишься на Qiwi.ru
3. Пополняешь через белросбанка
mumer67:Какая все таки страна отстойная(((((
Есть такое (((, пока поколение не поменяется, ИТ сфера увы не будет развиваться.
ЗюзяЧубайкин:ну и винт 500 гб, что по сути нафиг не нужно если играешь с лицензии, а на компе есть место для хранения мидеа-файлов)
Здесь я не соглашусь, если качать с PSN, то 160 мало, а если подключен PSN Plus, то тем более.
так они конфискат))я бы себе купил)
yT1WyQWY, этот конфискат до обычных покупателей не дойдет, по "старым связям" все скупят барыги или крупные магазины
VadDok:так они конфискат))я бы себе купил)
yT1WyQWY, этот конфискат до обычных покупателей не дойдет, по "старым связям" все скупят барыги или крупные магазины
Это точно!Подожду пару недель если у нас новые не появятся возьму обычную слим
В новой слим очень подозрительная крышка где диск храниться,открывается она ваще глуповато и не прослужит долго по моему.Позвонил в бенкансоль и заказал обычную слим завтра уже будет у меня)))
mcka:Здесь я не соглашусь, если качать с PSN, то 160 мало, а если подключен PSN Plus, то тем более.
поставил терабайтный винт, чтобы уже "навсегда" хватило ![]()
Rion:по каким числам происходит обновление контента PS Plus?
по две игры в месяц меняют, 5 сентября Dead Space 2 поменяли на Red Dead Redemption, вчера Starhawk добавили
зы: есть и баги полезные, Deus Ex: Human Revolution в августе еще убрали, но до сих пор можно скачать ![]()
mcka, еще вопрос) симку придется постоянно поддерживать в рабочем состоянии? или она нужна только для регистрации? и симка, купленная на украине, подойдет для регистрации российского киви?
VadDok:по две игры в месяц меняют, 5 сентября Dead Space 2 поменяли на Red Dead Redemption, вчера Starhawk добавили
зы: есть и баги полезные, Deus Ex: Human Revolution в августе еще убрали, но до сих пор можно скачать
это в каком сторе? что то в ру стархок не вижу