Попробовать можно, базара нет. Я ж так и казав)
|
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
|
1761 |
12 лет на сайте Город:
|
Попробовать можно, базара нет. Я ж так и казав)
vlaad1:типа мегого
Кстати для МЕГОГО при размещение объявления на куфаре до 31 декабря дают промик на 14 дней на подписку "Максимальная"
|
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
|
1761 |
12 лет на сайте Город:
|
а где промо для ОККО на 2 месяца? А то про рубь написали, а как сделать - нет
spaun_bel:а где промо для ОККО на 2 месяца? А то про рубь написали, а как сделать - нет
На сайте okko все написано.
Вчера снова не смог посмотреть Ф1 на itv ... в воскресенье вечером лагают даже пережатые каналы, уже не говоря про каналы в 50fps, при это сбиллинг работал норм. Правда минус его - на позапросной тарификации оригинальный поток не доступен. В общем как запасной канал сгодится, ищу провайдера дальше.
|
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
|
1761 |
12 лет на сайте Город:
|
rbast, народ, который сидит на дарэмном, смотрят выкатив зенки на тех, кто платит... а те, кто платно, также вытаращиваясь смотрят в сторону халявщиков.
Так шо усё норм, нет смысла доказывать, у каждого своя точка зрения.
shurabel, слишком медленно идёт дело. Такими темпами пропустите весь сезон в поисках норм провайдера...а в это время айтивилив стане гуд казать )))
Мы ж тут советовали взять листы сразу у нескольких провайдеров (в том числе бесплатно на тестовый период) и поюзать на своей ф1 )
[контент удалён]
[контент удалён]
методом проб пришёл к выводу( для себя и не кому не навязываю), что для комфортного просмотра
IPTV важна не стоимость тарифа и даже не скорость интернета, а трассировка до сервера с которого
берёте плейлист, когда до сервера 8-9 прыжков с небольшим пингом будет идти хорошо, даже
когда интернет проседает, а когда 12-16 прыжков и пинг не некоторых прыжках не определяется
будут затыки и не что не поможет
может я не правильно выразился, но суть не меняется
это один и тот же плейлист с разных серверов
с верхнего сервера смотреть невозможно, а со второго идёт без проблем на трёх устройствах
а у соседа ( другой интернет провайдер) этот плейлист плохо идёт не важно с какого сервера
делаю так ( не утверждаю, что это правильно и корректно) на примере залы
как правило вначале плейлиста есть это
[контент удалён]
копирую адрес и диагностирую его роутером (можно командной строкой)
[контент удалён]
мне помогло, но ещё раз говорю, не утверждаю в правильности и корректности метода
|
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
|
1761 |
12 лет на сайте Город:
|
Я тоже не понял, если вашему соседу помочь не смогли, то как они кому-то другому помогут!?)
..а менять сервак (если провайдер предоставляет такую возможность) и проверять по факту не сложнее и не дольше ![]()
у тех провайдеров iptv, что использую ссылка меняется
но думаю, что потоки приходят на сервер, где формируется плейлист и техподдержка
обычно отвечает, что у нас всё хорошо
там хорошо, а из за трассы у конечного пользователя плохо
сосед пользуется другим провайдером iptv и у него всё хорошо
долгими вечерами дегустировли тестировали
я понимаю о чём вы говорите
просто написал, что делал
меня результат устроил, я не к чему не призываю и не чего не советую
каждый сам делает, то что считает нужным