Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• ВБМ Senior Member
    офлайн
    ВБМ Senior Member

525

19 лет на сайте
    пользователь #44263

Написать сообщение

525
    # 24 апреля 2013 09:19

На Притыцкого припаркован под углом 90* к бордюру что-то белое, французистое. Пробка с утра обеспечена.

Solche Schwierigkeiten hat der Mann vom Lande nicht erwartet. Franz Kafka
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

806

17 лет на сайте
    пользователь #86998

806
    # 24 апреля 2013 17:39 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

мда

• voeniy Senior Member
    офлайн
    voeniy Senior Member

6195

16 лет на сайте
    пользователь #147195

Написать сообщение

6195
    # 24 апреля 2013 19:24

прождал 40 минут пока не выехала с парковки машина стоявшая слева от моего форда....ну очень хотелось дождаться водителя красного цитромона...поздороваться! может кто увидит...передайте привет от моего сына не попавшего на любимые покатухи.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • sasha_tv2000 Senior Member
    офлайн
    sasha_tv2000 Senior Member

11328

14 лет на сайте
    пользователь #277242

Написать сообщение

11328
    # 24 апреля 2013 20:33
    voeniy:

прождал 40 минут пока не выехала с парковки машина стоявшая слева от моего форда....ну очень хотелось дождаться водителя красного цитромона...поздороваться! может кто увидит...передайте привет от моего сына не попавшего на любимые покатухи.

тут нужен добрый человек с базой номеров.....№ машины+№ телефона...недельку позвонить по ночам, и в последний день обьяснить почему....может поймет....
    (это где-то на Розочке?)

• metallheart Senior Member
    офлайн
    metallheart Senior Member

11717

14 лет на сайте
    пользователь #242137

Написать сообщение

11717
    # 24 апреля 2013 22:14

Мой любимый проспект Пушкина

На Шкоде литовские номера

• GreatNekhochukha Member
    офлайн
    GreatNekhochukha Member

299

12 лет на сайте
    пользователь #548744

Написать сообщение

299
    # 24 апреля 2013 22:16 Редактировалось GreatNekhochukha, 1 раз.

---

• sasha_tv2000 Senior Member
    офлайн
    sasha_tv2000 Senior Member

11328

14 лет на сайте
    пользователь #277242

Написать сообщение

11328
    # 24 апреля 2013 22:20 Редактировалось sasha_tv2000, 1 раз.
    metallheart:

Мой любимый проспект Пушкина

приезжая в деревню где нет асфальта, паркуются на зеленой зоне....
    хвала проектировщикам!

месяц назад проехал через двор Пушкина просп., 36, после этого никаких моральных принципов по парковке в этом районе уже не будет.....не двор, а сплошная ЯМА!

• Alex78blr Senior Member
    офлайн
    Alex78blr Senior Member

7944

14 лет на сайте
    пользователь #254978

Написать сообщение

7944
    # 24 апреля 2013 22:32
    sasha_tv2000:

месяц назад проехал через двор Пушкина просп., 36, после этого никаких моральных принципов по парковке в этом районе уже не будет.....не двор, а сплошная ЯМА!

:super: Самое жуткое место, через которое я ездил.

Per aspera ad anum
  • metallheart Senior Member
    офлайн
    metallheart Senior Member

11717

14 лет на сайте
    пользователь #242137

Написать сообщение

11717
    # 24 апреля 2013 23:10

Варшава: везде понатыканы столбики, чтобы припарковаться нельзя было. Первая полоса на всех дорогах свободна, парковаться на ней запрещено. Запрет компенсирован стояночными местами между деревьями и на тротуарах, на которых нанесена разметка. Правда, и паркоматов там везде очень много, даже во дворах жилых домов. У всех под лобовиком годовой талон на парковку приклеен.

Кельн

На этом перекрестке можно парковаться под светофором, там все размечено

• USBEL Member
    офлайн
    USBEL Member

265

13 лет на сайте
    пользователь #363766

Написать сообщение

265
    # 25 апреля 2013 00:33 Редактировалось USBEL, 2 раз(а).
    Добавлено спустя 8 секунд

Проход между домами....

• ucc Neophyte Poster
    офлайн
    ucc Neophyte Poster

13

14 лет на сайте
    пользователь #351722

Написать сообщение

13
    # 25 апреля 2013 00:34

Посвящается защитникам оленей которые считают что с оленем надо говорить

рено и опель (3277) стоят во 2м ряду около неманской 71. первый сразу за ПП, второй прямо перед ПП. И казалось бы они самые большие олени. Ан нет. Обратите внимание на черненькую машинку хонда 0530 ОМ-7 - стоит в первом ряду прямо перед ПП. В районе полно детей - подумаешь из-за него не видно ребенка который начинает переходить дорогу!
    В общем эти фотки ушли в ГАИ. Те что во 2м ряду спокойно заплатили штраф за свою парковку 16 марта, а 0530 ОМ-7 обозлился - как это так его святейшество засняли и в ГАИ отнесли...
    Шел сегодня через тот переход. Еще подходя к нему с четной стороны заметил что кто-то попытался припарковаться сразу за ПП в первом ряду. Что-то не понравилось - поехал, развернулся, проехал тот же ПП только с другой стороны, стал на перекрестке, опять не понравилось, сдал назад (через ПП), стал прямо перед ПП, даже ближе чем на фото. Я подошел и спрашиваю (вежливо, без матов) знает ли он что нельзя становиться перед ПП? Сразу понял что мужик на взводе, быковать начал, неадекватить, разговаривать не стал - отошел в сторону. Идет за мной. Я отхожу и звоню в 102 (ну нарывается мужик, видно). в 102 говорят что высылают экипаж (не врали). Я далеко не отхожу, когда подхожу к машине, мужик идет в мою сторону, я отхожу - он возвращается. В итоге мы с ним пересеклись (без мордобоя но с ночной пробежкой и оскорблениями). И что делает мужик? Он звонит в милицию! Я, говорит, "поймал пешехода переходившего на красный, а он мне делает замечание что я паркуюсь перед ПП"! Дословно так и сказал в 102 (при этом сначала позвонил пожарникам и начал объяснять ситуацию, те ему сказали что это не их проблема). Что он делает дальше? он звонит в 102 (я подсказываю как правильно набрать). Что они ему отвечали я не слышал (такой у него тел, про пожарников понял из его диалога с пожарниками), но через некоторое время ГАИ приехали. Мужик даже машину не глушил стоя перед ПП (там типа его девушка сидела). Естественно чел врал ГАИшникам что он не ехал через ПП задним ходом. ГАИшник показал мне что 16.03 этот же водитель, на этой же хонде (0530 ОМ-7, 6900221), на том же месте(!) уже платил штраф, сам мужик говорил что у него денег немеряно, ему штрафы платить не впадлу. Кому не безразлично наличие неадекватов на дороге, и кто быват в тех местах, предлагаю фотить его и писать на него заявления во фрунзенское РУВД (адрес кальварийская 41, ехать во фрунз гаи на ольшевского 57 не нужно, все равно у них нет ни канцелярии ни адм практики). Этот 0530 ОМ-7 (вроде как Шавель Александр) приезжает поздно, соответственно место по ПДД ему найти трудно (регулярновижу его стоящим с нарушением ПДД, так что нафотить его не проблема) и при этом вот так вот себя ведет (будь кто помельче готовьтесь к мордобою, рост у него 175-180, коренастый, лет 30, бегает плохо (как и я)).
    P.S. И самое главное - не надо портить его авто! просьба если что-то делаете ему - то только в соответствии с законом, ну или без материального ущерба.
    P.P.S. если бы водитель просто переставил машину, или даже что-нибудь бестолковое буркнул - я бы прошел мимо. Но вот такое вот не захотел оставлять без звонка в 102.
    и даже изначально я не планировал светить его авто, просто он так стал что не получилось сфоткать тех двоих во 2м ряду и не сфоткать его. а тут шел и увидел кто так делает, наслушался "советчиков" онлайнера, поговорить решил :)

Добавлено спустя 1 минута 44 секунды

машина есть если что, ставить ее перед пп и с прилегающей к дому стороны себе не позволяю.

• PUMA_by Junior Member
    офлайн
    PUMA_by Junior Member

95

16 лет на сайте
    пользователь #144784

Написать сообщение

95
    # 25 апреля 2013 10:03
    Yauheni:

PUMA_by:

шутки шутками, но у нас, кроме фотокамеры, есть еще и большой гвоздь. Так что в следующий раз думайте, прежде чем так парковать машину!

Успехов!

Cпасибо, обстоятельства разные бывают, но не забывайте, что кроме фотокамеры и гвоздя есть административный, а при больших усилиях и уголовный кодекс (причем для обоих сторон). Будем терпимее.

Обстоятельства, может быть, бывают и разные, а вот ПДД - для всех одинаковые. И если улица с односторонним движением, так она для всех такая. И нечего ехать против шерсти да "под кирпич".
    И во-вторых, Вы не обратили внимание, что дело было перед началом рабочего дня? И что на этой минипарковке, кроме Вас, нужно было поставить свои автомобили и другим сотрудникам офиса? (хотя я уверена, что Вы здесь не работаете). Но Вам до этого не было никакого дела. Это к вопросу о терпении и взаимоуважении.
    Так что нечего на зеркало пенять, коли рожа крива (это я к вопросу о кодексах). Если люди отнеслись к Вашему поступку с юмором, то это не значит, что Вы так и дальше можете поступать.
    Работайте над собой.
    Успехов!

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4323

15 лет на сайте
    пользователь #159467

4323
    # 25 апреля 2013 10:13
    ucc:

P.S. И самое главное - не надо портить его авто! просьба если что-то делаете ему - то только в соответствии с законом, ну или без материального ущерба.

Достаточно спустить 4ре колеса - самый действенный способ. ущерба - 0. наука - на все 100.

• alexandern_06 Senior Member
    офлайн
    alexandern_06 Senior Member

833

15 лет на сайте
    пользователь #175958

Написать сообщение

833
    # 25 апреля 2013 10:51

Сегодня наблюдал в 8.50 в самом конце Дорошевича (возле перекрёстка с Коласа) как ГАИ приняло 2 тягача (без прицепов) с польскими номерами. Парканулись по левой стороне против шерсти.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

306

17 лет на сайте
    пользователь #107085

306
    # 25 апреля 2013 11:30

Случайно так вышло - тестировал объектив длиннофокусный "с рук" и во время теста в кадр попал лексус на номерах гомельского региона.
    На видео толком не увидеть (на это упор не делался во время съёмки), но лексус реально криво стал, мало того, что совсем не параллельно бордюру, так ещё и мордой в дворовой проезд (хотя можно было назад смело сдать на метр и не мешать проезду во дворах, на говоря о том, что стал аккурат на повороте)

Always a step ahead!
  • Niki1 Neophyte Poster
    офлайн
    Niki1 Neophyte Poster

8

13 лет на сайте
    пользователь #464762

Написать сообщение

8
    # 25 апреля 2013 11:48 Редактировалось Niki1, 2 раз(а).

Так паркуется водитель дальнобойщик

• TiAV Member
    офлайн
    TiAV Member

184

14 лет на сайте
    пользователь #245670

Написать сообщение

184
    # 25 апреля 2013 11:54
    Niki1:

Так паркуется водитель дальнобойщик[

По фото все дальнобойщики))))))

• Широкомордый Senior Member
    офлайн
    Широкомордый Senior Member

4071

18 лет на сайте
    пользователь #56913

Написать сообщение

4071
    # 25 апреля 2013 12:39
    Pozer:

Случайно так вышло - тестировал объектив длиннофокусный "с рук" и во время теста в кадр попал лексус на номерах гомельского региона.
    На видео толком не увидеть (на это упор не делался во время съёмки), но лексус реально криво стал, мало того, что совсем не параллельно бордюру, так ещё и мордой в дворовой проезд (хотя можно было назад смело сдать на метр и не мешать проезду во дворах, на говоря о том, что стал аккурат на повороте)

Какой кадр, прям-таки привет из девяностых. Я думаю, всё объясняется очень просто: у него задняя не включается. По жизни. Это ж западло - реальному пацану заднюю включать.

Albedo 0.39
  • night_walker Senior Member
    офлайн
    night_walker Senior Member

1013

14 лет на сайте
    пользователь #225181

Написать сообщение

1013
    # 25 апреля 2013 13:27

Гродно товарищи. Ул Щорса, стоянка возле поликлиники

Во всяком случае к моему появлению на стоянке мест свободных было 4-5 шт. В машине никого. Ну даже если мест не был можно было ближе к бардюрному камню/тротуару поставить (так если посчитать то мест было бы больше 12-14 свободных).
    Но не посреди стаянки автос бросать...

Будет быстрее если писать в ICQ 436-303-599 или звонить: Life:) 666 - 96 - 37
  • Crusy Senior Member
    офлайн
    Crusy Senior Member

783

13 лет на сайте
    пользователь #409335

Написать сообщение

783
    # 25 апреля 2013 15:48

Женщина + "в летах"+ деревенская= закон не писан!
    Во всём!